樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

大家晚上安安~
食完飯回來了............

回復

1955# 裂兒

吃飯有吃那麼久噢 OAO~~

http://guild.weclub.info/redirec ... o=lastpost#lastpost
去看啦去看啦~~  為什麼都沒有人留言 QAQ~~(夠了

回復

1956# 蓶惜秋
安安~
剛才去了日本餐廳吃飯~
對了,最近有什麼活動嗎?

回復

1957# 裂兒

嗯? 這個......呃..........

那個........也不知道要辦什麼活動(望

總之來狂歡就是(啥

回復

我在啦
但我只能上一下下啦
我等一下就要下線了

樓主的上線時間也太長了吧
我星期五後要六點才能上線

回復

寒克拉瑪.寒我超愛下雨的我們可以做朋友

回復

1960# 婝兒

好啊
找到同類了
但..............
我不叫寒克拉瑪.寒我叫韓克拉瑪.寒
但你叫我寒就好了
我的姓氏太長了

回復

*入會申請書、

暱稱: 霖音
職位: 幹部 - DJ兼歌手(負責撥放音樂和唱歌~)(也想加入醫療組~)
種族: 天使混精靈
職業: 光明術士(天使族對此執業的稱呼,除此族外的都將其稱為"天使術士",使用所有與光有關的醫療、輔助、復活、攻擊和防禦技能)、製藥師和水系法師
選擇的族群: 聖族
特徵:外貌和聲音 - 淡紫色及腰雙馬尾(用蝴蝶結綁成的,髮尾微捲),水藍色汪汪大眼,臉蛋白皙水嫩(很好捏!?),身高偏矮,嗓音甜膩。左肩上有個皇冠印記(皇冠旁有對粉色Q版翅膀),最常穿的是有許多可愛裝飾的洋裝
            個性 - 時常掛著笑臉(陰險和腹黑的笑是不會有的~),非常善良,好相處,很能體諒他人,理解力強(不過對於自己在愛情方面的理解力很弱),容易臉紅,有些怕生,十分愛護動、植物等...。習慣逞強和隱藏自己的負面情緒(以笑掩蓋~),有堅強的一面。
            喜好 - 喜歡茶點(時常嘗試製作,成果普通~)、唱歌和閱讀;不喜歡爭執和打鬥。
            武器 - 上頭有個藍色菱形水晶的法杖,可依照使用者的意識改變武器樣貌。
            注意 - 脖子上隨時帶著一條水藍色的心型水晶項鍊,有其重大意義在,除了霖音"非常"信任且聽過和項鍊有關的故事的人外,一旦碰到水晶就會被霖音很難得的大吼:「不要碰!!」

給會長的話(可不填):霖音來報到囉!希望這樣的資料夠詳細~
給大家的話(可不填):還不是完全的認識大家...請大家多多指教喔!(笑)

回復

1962# 星夢☆霖音

我叫韓克拉瑪.寒
你叫我寒就可以了
最進都沒人陪我說話

你好啊

回復

1963# 韓克拉瑪.寒

寒你好喔ˇˇ(微微鞠躬)
叫我霖音就好了喔(笑)
請多多指教~!

回復