查看: 3235|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】白黑 黑白配

「」為對話
〝〞為別人的內心話
()為作者的內心話,不是很重要

因為是參考同人文寫的,如果角色有點怪,請別見怪。

黑白配

在時間的宮殿,我等待著。
等待著你的歸來…

「等你回來……我…」
「我、我一定要把你的腳給打斷!!」(雖然每次都這樣說,但他好像還沒真的這樣過。)

太陽曬的我 眼睛睜不開

耀眼的陽光,溫暖著我,
不經讓我想起把我擁進他懷抱裡的白色身影……
啊∼!不行!不要想起那混帳!
說好要回來看我的。

你的好脾氣 讓我心情壞不起來

「小黑,你生氣了?」突然被人從後頭抱住,
「放、放開。」雖然有點驚訝,但不然想像他是誰,
「對不起!我遲到了,我是因為有件事。」
「所以原諒我吧!小黑。」
〝為什麼就是拿那混帳沒辦法?〞(小黑心中os)

下雨下的我 眼神發呆
看著戶外的雨,沉溺在名為回憶的世界裡。
「你到底要在這到何時?」一直看被人盯著看的感覺不太好。
「不愧是小黑,已經發現啦。」拍了拍身子,從有點暗的角落走了出來。
〝拜託!誰不會發現!!〞

你的道歉 聽著聽著我都快要笑出來

誰說不能黑白配
世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對
曾經有人這樣唱過
白天它不懂夜的黑 你卻懂得我的美

有時候我會 感覺非常累

〝感覺好像,有點發燒了。〞
奇怪?
在朦朧之間我好像看見了我最思念的那個人的身影。

有時候也會 不自覺把你拖累

「真是,為什麼不好好的照顧自己呢?」看著眼前的人兒,真是百般的無奈。
「等你好了之後,我又要走了。」輕輕的撫摸著黑山軍的臉,
希望能撫平他皺起的眉頭,
「白、白…川主…」伸出手,像是想抓住什麼一樣,
「小黑,小黑,我在這,怎麼了!不舒服嗎?」趕緊握住他的手生怕會出事。
(從沒看過他那麼緊張的說)
「不、不要…不要走!」艱難的說出話來,
白川主不知該怎麼辦, 只好把他的手握的更緊,
「小黑,我會在你身邊的,不要怕。」
「真的嗎?那就好…」本來皺起眉毛慢慢的舒緩了,然後慢慢地進入夢鄉…
「小黑…」看著眼前的人,有些話,就放在心裡吧。

你有時會說 我們不配
只要能依偎 真的真的我什麼都無所謂

誰說不能黑白配
世界上沒有什麼事 能夠如此的絕對
曾經有人這樣唱過
白天它不懂夜的黑 你卻懂得我的美

鋼琴也是黑白鍵
一樣能彈出我對你 只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白
在這個彩色的世界 有你我才會存在

誰說黑白不能配!
我們不就是一對!!

在篇是之前打的,打到快結尾時,突然沒梗了,
今天被我看見,就很爛的把他打完了…
回復

黑山
其實氣氛營造的很好
只是不自覺就挑錯字了...
是說是白川主喔!
不是白川君

他們倆個很好玩耶...
沒想到黑山君是個傲嬌XDDDD
回復

好玩喔!
我覺得這是所謂的沒有結局的結局!
回復

哦哦哦!!

黑山君你好帥呀~~~

白川主我愛你~~~!!!
回復

很少看見有白川主跟黑山君的同人~
真是太好了~大大寫得真好~
回復