查看: 1005|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 琴(情)劍!!!(短篇)

流雲亭內~~
妳撫著琴~~輕彈 我舞著劍,妳的琴聲時而高亢,時而如流雲,而我既随著妳的琴聲,劍鋒時而凌厲,時而輕舞,曲畢我倆相視而笑!!

「周公子~~你已到了可成家之時,不知有何打算。」妳輕聲問著。

「就成家吧!!或許我該請娘替我挑個千金才是。」我故作風清雲淡的道。

「劉琴在這恭喜您了。」妳微微的笑著,但,眉頭深皺。

「我送妳回將軍府吧!!!」我微笑的看著妳,我依舊認為,妳並不如外界所言是個難以親近的女將軍啊!!!!

在我的眼裡,妳就如同弱女子般的需要人呵護,外面打打殺殺的場面不適合妳~~~

「不了!!!我可自行回去,不勞您費心了。」妳微微笑著,但眼裡浮現一絲執著。

「好吧!!!那周烈在此謝過將軍替我彈琴了,我感到與您相處非常愉快」我知道我留不住妳了,只好說些肺腑之言。

「我亦如是,我或許會離開幾些天,請周公子多保重......」我見你欲言又止,表情又露出許些悲傷,我感到心似乎被東西揪著。

「我~~會等妳回來。」我有點不知該回答什麼,因為我的心思全在妳那悲傷的神情上!!!

話才說完,妳便消失在我的眼前,無影無蹤,既使與和妳離別過多次,離邊的擔心不知有過多少回,但
這次不安的情緒有別於過往的大,我忍不住的策馬衝向將軍府。

將軍府

「打擾了,我有是找劉將軍,不知可否幫我通報」我一到將軍府便急忙向門口侍衛道。

「真不巧啊周公子~剛剛劉將軍接到出征令,已趕往邊塞。」侍衛恭敬的對我道。

「邊塞,為何劉將軍不先進宮面聖呢??」我疑惑的問,平時要出征不是得先進宮嗎!!

「本該是如此,但~~將軍說敵人已快攻破邊塞,她得把握時間上前支援。」侍衛如此對我說!!

(藉口!!她一定是為了躲我)
我感到焦慮,心懸著放不下,我終於知道自己有多在乎她,或許,她更在乎我,我終於知道眉頭總是深鎖的她,並不是為了軍隊而在時刻擔心,而是在擔心我與她相處的時間很短,也或許因為聽到我隨便對自己的終身大事如此敷衍了,早知如此我應該更先探討彼此的心意才是,如今,後悔已無用了,尋回她最重要,心意已決,我既上馬前去邊塞。
而我決定要到她身邊去,既使她現在待的地方是戰場,我也無所畏懼。
戰場上

「你們竟然侵犯到我國的領土,罪無可恕,你們的項上人頭~我、要、定、了」劉琴一身軍戎,站在軍隊最前方冰冷的喊著,而她身後的士兵們,個個嚴證以待等著她一聲令下。

「弟兄們,殺他個片甲不留。」我見妳身上散發著肅殺之氣。

(殺.....)

戰況一下子就分出了勝負,我見妳一身染血的站在敵方將軍旁,我擔心妳受了傷,但,妳一揮刀,頓時敵方將軍的首級被妳拿下,我鬆了一口氣,而妳發現了我的存在,妳微微一愣,霎時,妳出現在我眼前

「這樣的我可以......當個千金嗎??」妳知道我是擔心,在意妳才來的,所以,妳問了我這句話,我也深知妳問的事什麼事。

「只要是妳~~~不論是不是千金亦或將軍還是弱女子我都喜歡,我喜歡著妳的琴(情)也喜歡著妳的英姿,更喜歡妳只對我展現溫柔的笑。」我傾訴真心,將妳擁入懷中,擁妳在懷的心感到暖烘烘的。

「我不管妳娶哪家千金做妻我只希望你能娶我入門。」妳抬頭望著我,眼淚婆裟的下。

「我說~~我周烈只愛妳,只娶妳做妻,不娶其她女子,懂沒!!」我說完,妳就用擁抱回答我!!!!

戰場上雖還充斥著肅殺之氣,但還飄著淡淡的濃情密意!!!

(完)
回復

好...好..好感人啊~(熱淚盈眶)
大大你一定要把這篇發揚光大
回復

雲~((甜笑~

我搞不清楚女將軍的名字!
還有,起頭時,後面的劇情,讓人聯想不起來!

((明明在彈琴,怎一會兒,就到戰場上去了?!

那個男生,完全沒表態,說出他喜歡那個女生!
或許後面是有,但也不明顯!
應該將他們的感情,寫的在濃一些!

更重要的一點→   【~~~】不能用啦!大多數都是用【─────】來表達!

以上是我個人意見,你說要我看看的!((嘟~~~
不准生氣喔!((嘟~~
來吃個糖~((遞糖果給旋雲~~

我自己的文,也不怎麼OK!
一起加油吧!((抱~~

還有,
回復

3# wryi963
嗯嗯!!我因為很懶,所以,不太想詳細介紹!!有空再修
回復

修?
怎不直接,再打另篇!
我想,你在重新構想,一定會更好的!
回復