查看: 1014|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 名為寂寞的海洋,謝謝你拉我一把

我想我在寂寞之餘,我沒有目標的跳海了
快溺死的時,你伸出了手,拉我離開
我睜開眼時,是你擔憂的臉
「對不起」我淡淡的對你說
「沒事吧」你沒有像別人一樣,破口大罵
「沒事」我坐起身
「我想死」我說,你重重的賞我一巴掌
「我當你的朋友」我像被電到一樣,愣住
「慕祁勳,你以為這麼說,能改變什麼?」我冷淡的說,心裡補『我不想連累你』,轉身離開
「藍弈翔,可以的,可以改變的!!!!」他大喊著,為了這句話,改變了我目前的寂寞。

還好我跟他不同班,但是他每節下課都跑來我的班級
「下課」老師在講台上宣佈
「阿~~」花痴開始尖叫
「慕祁勳先生,你知道你會害我耳聾麻!!!!!」我開始大罵
「你憑什麼罵他?!!!」花痴有默契的大喊,我沒理她們
「滾」語畢後,我離開教室,他跟著我
「上課了」他說,我靠著樹
「乖學生,快回去上課吧」我開始數落他,然後閉上眼
「我不要」我聽了他的回覆,我差點昏倒
「唷!!翹課呀!!!在等我?」上次被我扁的流氓找了約10幾個來堵我
「明明就知道我會翹課」我回嗆,抓抓藍髮
「不准動他」他很找死的擋住坐在地上的我
「笨蛋!!乖學生,滾開」我淡淡的說,順便起身,拍拍衣服
「不要!!!」他任性的回
「那就連你一起扁」那個帶頭的說,我很自豪的臂力,把慕祁勳甩到不高的樹上
「別動他」我的語氣裡,有一絲怒氣,但我沒有察覺到
我用力的揮出一拳,那重重的一拳打在帶頭的臉上,長腿一踢(好吧!腿不是很長)
那帶頭的用力撞上樹,昏了過去,而那一震也影響到樹上的資優生
「撐著點,別掉下來」我邊說邊打昏2個拿木棍的,不留意被擊中肚子
「6.7個的左右」我在心裡默數,抄起地上的木棍,狠狠的攻擊
「5分鐘,欸,樹上的,把我計時」4個5分鐘應該夠
「開始」我用了2分鐘打倒了2個拿鋁棒的,2分鐘打倒空手的
「下來」我丟下木棍,看了看還有哪個有意識的,結論是,我下手太狠了
「我不敢下去」看著在樹上顫抖的他,我突然大笑了出來
「XX的,你真的好蠢唷」我笑倒在地
「喂喂!!先把我弄下去」我緩和了下情緒,站在樹下
「跳下來」他很聽話的跳下來,我接了住他
「好輕唷」我輕輕把他拋起
「別鬧了啦!!」他害怕的大叫

我承認,我不寂寞了

我不管其他人怎麼看我,他把寂寞取代了!!!!

我想我們的友誼,很堅定!!!!!!

----------------------------------------------------

結局有點怪怪的  給點評語吧
回復

小影的文筆很好
不會很怪啊 內容故事好看
期待你的進步(>^ω^<)
回復

結尾...
雖然沒有轟轟烈烈
不過我覺得應該可以長篇@_@
回復

顆顆
不錯啊