查看: 30378|回復: 720

空鏡。empty mirror //希望

各位早上好ˇ//

這裡是鏡然各位好ˊvˋˇ

空鏡其實是一家夜店喔(居然XDD)

暑假就要開始了。

準備好要一起創造回憶了嗎?(笑)

-----------------------------------
店長★鏡然.漠然.苓然

鏡然=月舞
漠然=寒晨
苓然=夜焰

(澄)樂團★  (已滿)

主唱。惜秋  ( 蓶惜秋)    湛風 (湛風 )   御御(0o因御o0 )

吉他。 阿牛(小牛)

貝斯。 災災(災鳞)

鍵盤。珞葉(珞葉)

鼓手。小雪(hksharon1998 )

鋼琴。瑤 (瑤姬)     

DJ。葉雨(銀葉靈)

-----------------------------------
酒吧★   (調酒給人的感覺)   以下各一位

晨      (溫和)  紀(紀盼)

鏡      (雙重)  蝕(月蝕)

月      (優雅)    小凌(紫凌~)

音      (清澈)     紫鴛檸( 紫鴛檸)

夜      (黑暗)    骸 (風骸)

曦      (希望)  雷羽(雷羽)

空      (虛無)   里空(空空)

姬      (淡然)  月蝶(月蝶)

幻     (幻想)    澪澪(幻夜澪殺)

夢     (夢境) 孟(孟∼∼) 

櫻     (消逝) 御  (小御御) 

舞     (回憶) 霏霏(霖霏 ) 

寒     (清冷)  寒(寒晨)

星     (唯一) 翔(程風)

罪     (迷惘)   黎玥(黎玥)

蝶     (自由) 諾怡(mandylpy )

弦    (弦念)   小舞(月舞)

澄     (澄淨) 阿莞(莞羽)

逆    (反轉)   聿(chiliyiu )

情    (摯愛)

奏    (奏鳴)   小奏(星奏 )

黙    (沉黙)   冷亞(tina3228 )

翼    (純潔)   天濴(天濴)

颯    (風聲)   帽子先生(帽子先生)

叛    (心殤)  Ts(zasx1532 )

御    (駕御)

洛    (墮落)

葉    (飄動)

客人★(無限人)
路人(?)  話話(紫楓神話)

玄御(玄御)

玄毅(玄毅)

我是                  , 想當                 
想說的話                                  。

回復

我是     骸             , 想當   夜              
想說的話  哈哈哈!!我來鬧的xdd                                。

回復

我是葉雨 , 想當DJ                 
想說的話貓貓我來了。(欸)

回復

我是          珞葉        , 想當 鍵盤               
想說的話        可以說你是誰嗎??                          。

回復

我是       無蓶熊  呦揪咪 Oω< -☆ (夠了          , 想當    樂團的主唱 -////////-           
想說的話         請大家多多指教 ~~~                    。

回復

我是          湛風        , 想當  主唱               
想說的話        你們好:  )                          。

回復

我是     瑤             , 想當   鋼琴手~              
想說的話     哎哎....被搶先了~                     。

回復

我的暱稱只有無蓶熊三個字而已啦 xDDDD
你怎麼把全部複製上去了(笑倒
小鏡然(?)我們來一起攜手創造回憶吧!! (握(夠了###

回復

9# lkggfd33

剛剛以為是全部耶(愣望)
當然囉XDD(笑握)(?)
一起創造回憶吧QwQ(告非)
是說可以叫我鏡喔ˇ

回復

小舞-/-(人家沒說可以叫這個!)
我要當吉他手-333-

啊啦(?)

回復