樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *更新范統篇(二)

范統統~~~
我笑到發出奇怪的聲音...(?)
我要看後續>_<
回復

...無語中...
空大= = 你的是壓力太大了...
需要我幫你跟粉紅預約不死生物來給你打嗎?(而且是死亡領主唷!)
順便再幫你跟格里西亞"拿"解疲勞的薰依草精油,
來給你泡泡熱水澡~~~(格:那是我三個月的薪水阿!!!)
回復

哈哈哈!
好有飯桶的感覺!

明天回校要不要這樣整整我班的飯桶呢?(邪笑中)
回復

【沉月】惡搞短篇之魔王路程 *范統篇(二)

當上魔王的范統,除了在懊惱著自己為甚麼會當上魔王外,還在苦惱著魔王到底要做甚麼。

於是,我們萬能的魔王管家人稱沉默之鷹的等陽說了歷代魔王做的事出來:
「基本上有的魔王愛打杖、有的魔王愛收集東西,有的魔王愛虐待,也有的魔王愛破壞,未知魔王陛下你要做甚麼呢?」

「都不要做!」范統太感動了,終於到第十句說對的了,不然他要哭死了。
「那…收集美人?以前也有的魔王愛擄劫公主的。」等陽繼續提議。
「我要王子!」我不要公主———!!

……等陽後退了幾步。
「原來魔王陛下你好男色…你等等,我去看看有沒有美人獻上。」
「好,快去!」不好,不要去啊!!!

於是,魔王好男色的傳言開始流傳於世上。

這是一個大日子。
對,就是…魔王選妃的日子!(喂喂喂)

咱家的范統小弟弟淚流滿臉看著底下的男生們,我的媽啊快來救我!
於是大家都無視范統,選妃正式開始!!

一號候選人,教皇。

「我乃忘響國光明教派之教皇,平日樂善好施救助人民,行為大方善良仁慈簡直是光明神的轉生,治療術高超是你出門旅行的最佳選擇!」
「請報上年齡。」
「……哼!」不願說出年齡的教皇跑了。

二號候選人,格里西亞。

「在光明神的溫暖……」格里西亞開始不停地說著一大堆光明神語。
「繼續說下去啊!!」不要再說下去啊!!

格里西亞臉抽了抽,然後轉身離去。
這傢伙跟刃金一樣有被虐狂,都是快走好。

作者廢話區:
對不起飯桶,我又惡搞你了…
回復

現在是一天不整范統心裡難過嗎?
有沒有下篇?
我想看!!
回復

飯桶的詛咒超給力的啦(狂笑
尼奧.....還是一樣微妙
我要王子~~~(飯:給我繼續講!<給我閉嘴!>)
回復

飯桶!!你好可憐哪~~
選男生> <笑死我了
你的嘴何時變好ㄚ
回復

范統阿.......
唉!(嘆息)
可憐阿....... 0.0
回復

噗~

范統你好可憐~

雖然同情你但很想看你被詛咒捉弄啊~
回復

范統當魔王真的讓我笑噴了XDDDD
還有下一篇嗎?月退你快去應徵(欸)
回復