樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *更新范統篇(二)

尼奧很適合當魔王~
看完後笑了出來
如果讓他當的話
大家最好要先學會怎麼當酒鬼((不是!
回復

帥喔
尼奧(笑
那格里西亞的公文又該如何處置(?
回復

我要看范統篇~~~
一定很爆笑XD
是說新注音會直接打成飯桶說XDD
回復

尼奧果然一下子就放棄了
好好笑~加油喔
回復

【沉月】惡搞短篇之魔王路程 *范統篇

於是,在某年某月某日,粉紅一邊吃著棒棒糖,一邊指著范統道:
「好,下任魔王就是你了。」

「噢,哈哈哈,我要當神王了!我要統治世界!!」范統淚流滿面地道。
哦———不不不,我才不要當魔王!!我不要統治世界啊啊啊——!!

「神甚麼王,我是說魔王。」粉紅白了他一眼道。
「魔王神王也好,我要當!」神王魔王也好,我不要當!
「好,就此決定了。」

「魔王陛下,魔物已經開始攻城了,接下來要怎麼辦?」等陽站在座下問著。

「好,去亂來一番啊!快去攻城!!」不!不要亂來啊!不準攻城!!范統快哭死了,我為甚麼會當上魔王為甚要為甚麼為甚麼!?

於是,各國被范統下令毀了。(誤很大)
戰神殿首當其衝去打算滅了魔王,於是戰神之子站到范統面前大吼:
「魔王,受死吧!」

「要,我要死!!」不要,我不要死啊!!然後戰神之子拿著劍向范統處揮著,於是咱家范統只好把噗哈哈哈哈拿出來。

「魔王陛下,現在不是打掃的時間。」於是無奈的等陽把戰神殿轟出去。

於是,咱家的飯統終於一統天下了。(……)
這次是聖殿打算滅了魔王,於是太陽站到范統面前,展開太陽騎士的微笑道:
「在光明神的仁慈下,太陽對你的墜落感到十分婉惜,希望籍些機會能把光明神的仁愛帶給你,給你感受光明神的溫暖。」

范統心暗喜道,我終於找到一個說的話比我還扯的人了!我居然不知道這人在說啥!

於是,十二聖騎士開始把范統大魔王包圍。
「快打我啊!我是魔王,快打我吧!!」不要打我啊!我不是魔王,不要打我啊!
「咦,原來你也有被虐狂。」刃金騎士用一種找到同好的眼神看著。

………

作者廢話區:

欲事後事如何,請看下一篇(誤)
好吧,下一篇依然是飯桶篇,對不起飯桶我玩你玩上癮了…
回復

范統永遠是飯桶!!
就算變成魔王也一樣!!
回復

「快打我啊!我是魔王,快打我吧!!」不要打我啊!我不是魔王,不要打我啊!
「咦,原來你也有被虐狂。」刃金騎士用一種找到同好的眼神看著。

這部分好好笑哦,下次要寫誰呢?
回復

哈哈哈哈哈~~~~我被笑慘了!!!!!(槌地+滾地)
尤其是范統的反話讓我一看就發笑呀~
不過更經典的就是刃金說的話~~真的讓我笑到肚子痛哩!!!
回復

哈哈哈哈~
被謔狂是范統?哈哈哈哈~笑死我啦∼
再來是誰哩?期待喔~
回復

范統當魔王...噗!
天啊!
我現在可是在圖書館看呢!
悠空你害我剛剛一直拚命摀住自己的嘴
肩膀還一直抖
不曉得旁邊的有沒有看到......
我的形象我的形象我的形象......
回復