樓主: 宮玄夜
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

2510# 宮玄夜

好好看的風動鳴~ (灑小花)
沒關係,我也要下了..
掰掰喔~ OU<

回復

唔唔,那就先掰掰囉((揮手

信我會快點回的W

先這樣囉~~

回復

後來都沒有人來.....((畫圈圈

好啦我來提帖了XD

先吃早餐去~~

回復

2513# 宮玄夜

阿夜早安安

焰然來看一下

回復

【絕對的選擇】

認清自己的責任後,即使身邊的人開始有了距離感,我還是沒有後悔。
       說不難過,是騙人的。
       但是在認清責任後,我能做的就更多,保護的人也能更多......
       不會再像以往,眼睜睜地看事情朝無可挽救的地步而去。
       至少我能做點甚麼,盡點力......
       只是同伴眼中流露出的絲絲畏懼與驚恐,卻讓我的心糾緊了起來......
       對於強大的毀滅之力,沒有人是不害怕的。
       就連我自己,也對自己所擁有的力量感到恐懼。
       隨時隨地能讓黑暗覆蓋大地,顛覆世界......
       我永遠,不會那麼做,至死也不會那麼做。
       要終結這世界的,不會是我。只有世界本身的歷史才能如此,而我僅是活在歷史中。
       該有的認知,就應該要有。
      這片大地的生命,都是有意義的存在;這片大地,有我愛的一切、我愛的人。
       就算只是隻小兔子,也是不容許輕易傷害的。
       何況是我的所愛。
       所以我選擇,認清責任,做好該做的。
       因為我知道,只有如此,我才絕對不會後悔。
       就是如此。
       這就是我的選擇。
       握緊雙拳,我目送著同伴們繼續踏上旅程。而我,得開始自己的旅程。
       為了自己、為了應該的責任,也為了我想要的。
       沒有所謂的值不值得,因為這是一個絕對的選擇。
       我笑了,淡淡地笑了。
       發自內心地笑了。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有感而發的一篇文,眼尖的人應該知道這是在寫誰的內心。
不知道的人就當作只是再看一篇文就好XD((被踹

回復

恩?是御我大的小說裡人物嗎?

難道是小格?

回復

過來了...
然後眼睛好不舒服....

回復

蝕早安W

眼睛怎麼了嗎?沒事吧?((望

回復

會長早...