樓主: 宮玄夜
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

摁會長我先下嚕>W<
會長有噗浪嗎?
我的噗http://www.plurk.com/0860103

回復

其實只是洗個米熱個菜而已啦....

不過覺得好麻煩想直接煮水餃比較快.....

不知道怎麼煮飯是指哪方面?

回復

姓名(暱稱):瞳瞳
性別(高興填就好):女
種族:狐族
莊院(除了青龍、玄武、白虎):玄武
莊院職務(除了青龍、玄武、白虎,可自行跟莊主商量增加):院內湖泊湖主
誕辰日(可不填年份):7/30
即時(可不填):
RC(可不填):
外表設定(十字以上):金褐色長髮,紅色眼睛,就是看頭貼xDD
武器:雙環
短消短消~~~

回復

2471# 雪鈴
嗯嗯,掰掰喔((揮

我等等去加雪鈴好友W

回復

唔唔,又來貼文了((遠目

【血色雪花】

唯一一次,看過的雪花,是紅色的。
      飄落的雪花,被眼前溫熱的紅色液體染紅了。
      在那之後,世界一片黑暗,再也沒有看過雪花。
      所以不知道,別人眼中所謂雪花紛飛美麗的樣子。

無數的疑問在心中,卻怎樣也問不出口。
      銳利的刀刃劃破的不只那靈眸大眼,還割斷了聲帶。
      為什麼?為什麼?
      明明很喜歡的,為什麼狠得下手呢?
      明明很怨恨的,為什麼卻如此冷靜?

冰冷、美麗的雪花;溫熱、殷紅的液體。
      嘻嘻,很美吧?
      交織而成,如話般夢幻的美。
      雖然再也看不到了......

黑暗中,一片寂靜。
      卻感覺,有無數人朝同一個方向走。
      那裡,是哪裡?
      是哪裡......是哪裡......要知道,所以向前走。
      只要向前走,一定會有甚麼。
      有,渴望想要的甚麼存在。

好冷,怎麼會冷?
      走到了哪裡?
      腳步聲?有腳步聲?為什麼有?
      一直以來往前走,都是沒有腳步聲的。
      呵呵,沒有腳,哪來的腳步聲?
      所以,是想要的東西,終於到了。
      終於......

低下頭,無數隻血淋淋的斷手緊抓著腳踝。
      瞪大了雙眸,不是夢。
    「你終於......來陪我們了......不會寂寞的......因為我們......一直在等你......一直......很愛你喔......咯咯.......」

雪花不停地飄落。
      只是這雪花,是美麗的鮮紅色。
      你,看到了嗎?
      很漂亮的喔......

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

應景一下農曆七月,就跑出了這樣的短文。
感覺很混亂,還請不要介意W
其實這篇文角度一直在切換,要怎樣讀其實是都可以的
要自己發展出甚麼情節就看個人觀點

回復

某個許久不見的人出來露個臉........可能接下來又會不小心沉下去了吧......
有人發現我換投向嗎?

回復

2476# 天音
唔唔,還是打個招呼吧((揮手

有發現喔W之前是女版審判吧~

回復

會長我先下了,明天再過來W

下線去看小說,親愛的學長((撲

好吧請忽略中間那一句......

回復

2477# 宮玄夜

安安 (反揮
不....一開始是男的審判
第二張是台灣論壇有人自創的角色
第三張才是這張......

回復

2479# 天音
唔唔,是這樣啊

有點記錯了,抱歉((抓頭笑

然後我來提帖,大家早((好啦沒有人

回復