樓主: 宮玄夜
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

晨安

阿夜我來報到囉wwwwwwwww

回復

早安                                                                                                                                             
夜~ 我上囉
對不起喔
太多事都不懂,要麻煩大家多多體諒

回復

大家好~
我回來啦~~
是說...
有人嗎???
0.0

回復

>>灰

字數要滿十個字啦,改一下喔

>>瘋子

你上面那個跟我都是人啊.....

回復

2434# 宮玄夜
說的也對吼~~
那....
有生物在嗎???

回復

楓兒我好久沒回來了~

最近一直趕文~

好累~

回復

因為最近都沒趕文....
就把之前的一篇文貼上來.....

【河堤旁的那個夏天】

清涼的微風吹在夏天的季節裡,顯得特別清爽。
河堤旁的草地上,許多學生踢著足球。
「哥,你在發什麼呆?」淡紫色長髮的少女,抓著兩罐飲料,對坐在草地上,有著純白色長髮的少年問道。
「沒。」自動伸手接過飲料,少年白皙的臉孔和少女如出一轍。
「騙鬼。」少女用棕紅色漂亮的雙眸翻了個白眼,在少年旁邊坐了下來。
「騙妳這隻鬼。」少年拿過一旁的書包,邊毫不客氣地說。
「連!」少女有股衝動把手上的飲料往自家老哥身上砸過去的衝動。
「啊拉拉,我是妳哥喔,親愛的冰糖妹妹。」連白目地揮揮手,另一隻手拿著包從書包裡挖出來的科學麵,開始吃了起來。
「大我三分鐘有什麼好說的.......我要告訴陌炎喔。」冰糖微瞇起眼,小小威脅著。
「見色忘兄。」連咕噥著。
剎那間,刮起一陣強風,把連和冰糖的長髮吹得亂七八糟。
「哇啊。」冰糖連忙用雙手護住頭髮。
慌忙中,冰糖感覺到有人抓住了自己,所以自己才沒被風吹下河堤。
風停了之後,冰糖才看清抓自己的是誰。
火紅色飛揚狂妄的短髮,卻總是掛著溫柔微笑的人......
「陌、陌炎學長。」剛說人人就到,冰糖的臉微微紅了起來。
「沒事吧。」陌炎放開冰糖「不過我只來得及抓住妳......」
陌炎往河堤看去。
冰糖跟著陌炎的視線望去,發現連跌在河裡,幾乎濕透了。
「噗,哈哈。」看著自家老哥的慘樣,冰糖忍俊不禁。
一旁的陌炎轉過頭,不過從肩膀的抖動看得出來要忍笑實在很困難。
「XXOO......」連撥開額前濕潤的長髮,低聲咒罵著「你們兩個,不快下來拉我在上面給我偷笑!」
「這就下來了......」陌炎拉過冰糖,從河堤上方的草地往下滑。
「連,沒事吧?」陌炎伸過手,想拉起連。
「你說呢?」連沒好氣地說,一邊把手往陌炎方向伸,一邊詭異地笑著。
手抓住那一瞬間,連用力一拉,包括陌炎,連帶冰糖一起拉下水。
『嘩啦啦!』落水聲接連響起。
「哥!!」冰糖大叫,不顧濕透了的樣子轉身往連撲過去。
「連......」陌炎則看著自己全身濕透,無奈地喊。
「哈哈!誰叫你們剛剛要偷笑!」連雙手用力一潑,水花往冰糖和陌炎的方向濺起。
「哇喔!哥你好可惡!潑我就算了,幹嘛潑陌炎學長啦。」冰糖不甘示弱地往連的方向回潑。
「我也不客氣了。」陌炎笑著,跟冰糖聯手攻擊連。
「喂!我勢力單薄耶!」連旋身閃躲,邊大叫著。
「甚麼?學長你有聽見誰在叫嗎?」冰糖左右張望,手上的攻擊沒有慢下來,臉上帶著無害的笑容。
「好像沒有呢。」陌炎微笑著。
「哪有學生會長這樣的!」連邊在水裡跑著,邊對陌炎發出不平。
「你這個副會長都這樣了,咧∼」冰糖扮了個鬼臉。
「啊啊,我不玩了啦。」連往岸上跑。
「學長!攔住他!」冰糖朝離連比較近的陌炎大喊。
「就說我不玩了啦!!」
「由不得你!!」冰糖和陌炎異口同聲地喊。

夕陽漸漸落下,路上的行人們也紛紛朝家裏的方向走。
三個藍色的書包放在草地上,旁邊還有幾件學生外套。
河裡的人影在夕陽照耀下傳出爽朗的笑聲。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,不要問我那個陌炎是誰.....
反正就一篇亂寫的XD
看看就好~~

回復

小夜~
好看耶~
偷懶中~
趴~休息~
其實我很喜歡被摸頭說~
但如果被摸亂會生氣~
但我有時候生氣有點......
聽說是傲嬌!

回復

唔,這樣也好看??((偏頭
其實我短篇都很爛說((趴
恩,就是覺得要摸一下所以摸了XD
傲嬌嗎?感覺真可愛((笑

回復

兄妹倆的感情真好
這樣的場景好像常在漫畫中出現?
^^  給你一個讚

回復