查看: 1184|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 失去

男子站在愛人的墳墓前,放下了一朵蘭花
思緒回到了高中時期。

那時的男孩和女孩是戀人,但男孩覺得自己不愛她了,卻不能沒有她
所以,他劈腿了。

直到女孩發現男孩和小三在公園裡擁吻,女孩才發現這殘酷的事實

「小筠,妳誤會了」被稱小筠的女孩輕輕的勾起微笑,卻是如此的淒涼
「我明白了,夜」被稱夜的男孩看見那抹笑,心裡抽痛了起來
「為什麼不恨我?」夜激動的大吼,似乎只有這樣才能減輕心的痛
「我把心交給你的時候,我失去了我的心,也失去了恨的感受」筠淡淡的訴說著
這是兩人最後一次的對話,也是筠最後一次說話
因為隔天,筠自殺了,送醫不治
留下了一封信,上面寫著:「我失去的,我會從你身上討回來」

三年了,夜每天去看完筠的墳墓後都會去她跳樓的那個頂樓
「筠,我來了唷,妳要討的東西,妳什麼時候來拿呢??」每天的台詞迴響在天空
夜的肩膀被點了一下,一轉身,看見的是自己朝思暮想的筠
他輕輕的抱住筠,淡淡的說了幾個字:「我好想妳」

隔天早上,夜的屍體被發現在那個頂樓
胸部被撕開,所有臟器都在,只差心臟
但是,死去的夜,含著笑和筠手牽手,在黃泉之下。

-----------------------------------------
回復

我覺得不錯阿 -/-
只是晚上看有點可怕 又有點淒涼
加油阿
回復

0.0
飄飄...
好靈異哦>__<
不過很好看...
回復

你還是可以的麻
加油啊((抱