查看: 2237|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「黑執事」 黑白之吻

蘑菇最近迷上了黑執事
突然莫名的很想寫第一季結尾時的景阿阿阿
應該算是在學校時生出來的怨念的產物(?)
然後這篇文的名子 是黑執事的片頭曲這樣
因為是在學校突然想到寫的,也不知道該叫什麼.....(遭毆
總之,希望不會傷大家的眼
恩....如果傷眼也不要打我(逃) (你給我回來!

不怕傷眼就開始看文吧!

「會痛嗎?」月光下,如洋娃娃般被抱在賽巴欽懷中的少年問著,由那天空似的澄藍雙眸中看不出任何思緒                   _謝爾˙凡多姆海伍是他的名,今夜他將付出自己的靈魂作為復仇的代價。
「唔,是會有一點,不過我會盡量溫柔的。」 皎潔的月色似乎將賽巴斯欽俊美的臉龐又修柔了幾分,而他只是溫和的做出承諾, 一如往常的溫柔
彷彿今夜過後他們仍是少爺與執事的關係
這樣的溫柔使謝爾恍惚之間產生了一種他們不過就是單純的主僕關係的錯覺

不相同的兩人,此刻的想法竟是如此的相近  

即使這層關係純然而複雜,
潔白而晦暗.......

惡魔完成主人心中的想望,而與惡魔訂下契約的主人則在願望完成後付出自己的靈魂作為惡魔的食糧。

以慾望編織的契約是如此的純粹而致命,看似純白的主僕關係上卻緊緊纏繞著黏膩的黑色細絲,不論是哪一方都無法從中掙脫......

「不用了,你就狠狠的弄痛我吧,將生命中的那些痛苦深深的烙印在靈魂上。」 
謝爾露出了少有的笑容,眼中卻不見分毫的笑意

「Yes, my lord.」 屈膝跪下,令人心安的嗓音響起,裡面帶有對命令絕對服從的忠誠

錯覺終究只會是錯覺而已,無論多麼的像現實,仍是虛幻而不存在。

後記:
雖然這篇文還有後面,不過會不會往後貼我也不知道,因為再往後可能就會變成BL(汗)
覺得就收在這邊或許也不錯

小小的題外話是 這篇文原本昨天就要發了啊!
結果居然因為蘑菇手殘在打完整篇文之後不小心按到, 就整篇文都沒了!(冏)
好吧,其實這種事我常做(你到底有多手殘啊!
最高紀錄是重打4次!(這到底有哪裡值得驕傲啊!
回復

哦哦哦!!
是謝爾的文耶^_^

好開心>/////<
回復

很有感覺喔!
有進入情境
希望在有下一篇~
回復

喔~~my lord.
我最近才在看漫畫版&動漫版
大大要加油~~~
我愛賽巴斯欽♥
回復

好看!  我要後面(打滾`
當初看的時候就不喜歡那個結局-  -`
雖然我喜歡悲劇  但我不要謝爾死QAQ(喂`
蘑菇加油>/////<`
回復

哇 ~~~~
老婆好棒喔(你滾
是我最愛的謝爾耶 !!!!!!!!
(阿阿 ~ 不要打他們的BL !!!(這人莫名的反對(汗
回復

YA~~~~是黑執事的文~~>////<
加油阿大大!我期待你的下文喔!
回復

嘖嘖我差點要看錯那是【——】(你太糟糕了

蘑蘑菇還是寫得很好啦OUO

會再寫吧OAO(喂
回復

大大會更新嗎
好吃好看
回復