樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

章十四•王子殿下

「太陽騎士大人!」

我氣喘吁吁的跑著,趕緊前往爆炸發生的地區跑去。

「太陽!」這時,烈火急急的朝我跑來。

「烈火!」我慌張的問道:「怎麼了?到底怎麼樣了?」

烈火看起來一臉不滿:「那個魔王神殿的人真是強到不可思議了!不過那麼濃厚的黑暗屬性我還是第一次看到。」

聽到這,我連忙朝爆炸的正中央跑去,還不忘將天陽丟給烈火:「顧好小天!」

越靠近中央點,越感受的到那股濃厚的黑暗氣息。

該不會是來帶走……我拋掉了這個令人不安的念頭。

奇怪,我是什麼時候開始那麼在意她了?

白茫茫的霧,慢慢散了開來,裡頭逐漸出現一個黑影。

周圍散發的黑暗氣息令人不寒而慄。

煙霧終於全數散去,而我也看清了來者的臉。

靠!他一定是男性公敵。

沒錯!魔王神殿的人都外貿協會的嗎?這個帥到掉渣的傢伙居然比等陽還帥!沒天理呀!

真的是帥到掉渣了混蛋!金髮藍眼,明明特徵都跟我一樣為什麼會有這麼大的差距?光明神呀!你就這麼不寵你家的聖騎士嗎?看看魔王家的帥到沒天理呀!

好了,在心中瘋狂轟炸光明神後,我警戒的開口:「你是誰?」

不用說我也知道,這傢伙很強、非常強。

他沒有回答我,只是淡淡的撇了一眼過來……真是他媽的該死動作!你知不知道一個外表帥到掉渣的人做出這樣的動作在女人眼裡有多養眼;在男人眼裡有多傷眼!

但,當他的目光移到我身後時,卻突然驚訝的瞪大了眼;下巴也快落地,形象分數減十!

我順著他的目光看去,我身後正站著……天陽!

天陽居然也驚訝得瞪大了眼,然後小嘴輕輕吐出兩個字:「哥哥?」

「我是魔王殿的王子,利安。」利安王子殿下寵溺的抱住懷中的天陽。他有戀妹癖,我可以跟你掛保證。

「爸爸,他是哥哥喔!」天陽用小手指了指利安。

不用你說我也知道,你當我剛剛沒聽到你說話嗎?

「爸爸?!」利安大呼小叫了起來:「薩克爾,你怎麼會認這個老頭為爹呀?」

幹!

我看起來很老嗎?我今年才二十出頭你這乳臭味乾的小鬼說什麼啊?!我強忍著心中的怒氣,用我最最最委婉的口氣說:「薩克爾?」她哪位呀?

「怎麼?」利安露出奇怪的表情:「你們不知道嗎?這是魔王家族的姓。」

薩克爾……「天陽?你不是說你沒有名字嗎?」我有點艱難的開口。而且一個女生取這什麼男生的名字呀?

天陽可愛的偏了偏頭:「對呀,那只是名字後面的名字喔!」講那麼複雜幹嘛……就姓啦!

不過,有一點我還是很懷疑:「女孩子為什麼取薩克爾呢?」

天陽張大了眼睛:「女孩子?」

利安也瞪大了眼,吐出讓人難以置信的話:「你在說什麼?薩克爾是男生!」

啥?

等等等等等等等等!

「抱歉,我剛剛耳背了……請你再說一次?」

利安再度認真的說了一次:「我說,薩克爾是•男•生!」

粉紅也十分沒形象的張大了嘴,難以置信。

光明神呀!您賜給我了一個人妖小孩嗎?

對不起這篇劇情被我搞亂了= =
還有...薩克爾再度現身(炸
小天被我毀了(狂毆
回復

哈哈XDDD
笑死人了
小天居然是男的!!!
回復

...........
沒想到...天陽居然是男的...
回復

我把小天的形象毀了.......不要打我阿!!!!(閃逃
回復

真的是恐怖的刻情啊......小天...是男的...
回復

不會吧....
可愛的小羅莉變成正太.....
天陽妹妹變成天陽弟弟
我還是比較喜歡蘿莉
大大為什麼把天陽變男的...
回復

小公告*

唔唔......我是不是太過火了(揍
不過還是請大家放心= =反正外表蘿莉就好啦!(巴
因為還要稍稍配合一下後面的情節....
下一篇是番外,要揭開天陽的身世了.
這篇連載文....大概會是第一個完結的了(巴
大約到二十章左右吧.
回復

傻眼@@
我比較愛蘿莉啦∼∼∼(希望內心也是蘿莉)
而且太陽比較帥啦!!!他絕對不是老頭芽芽芽∼∼∼∼
回復

利加!!!薩克爾又出現了!!!
好多薩克爾啊!(炸飛
是說...小天...男的...男的...男的!!!
(太驚訝導致發不出聲音.........)
回復

哇塞...

小天是男的?!!

震驚到說不出話來了
回復