樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

審判媽媽??
天揚~~小心小命不保
回復

哈哈
審判變媽媽了耶
應該是個好媽媽吧
回復

噗哈哈!!
戀童癖.蘿莉控...
最經典的是那句審判媽媽
其實我比較喜歡雷格..(炸
回復

審判媽媽?
哈哈
審判媽媽好好照顧一家人吧
回復

咦咦!!!不要啦~~醬子...醬子太陽就變老了的感覺~(泣)人家不要阿阿阿阿~~~
(雖然我沒有很迷太陽...
回復

這文章寫的真好,好期待下一集喔!
我看了文章,一直笑,在往下看看大家的留言,差點噴"水"(我正在喝水),實在太好笑了!
恭喜太陽脫離處男啊!!
啊!我記得太陽不是只能愛神不能愛女人的嘛!?
他這樣是不是犯規呀
喔喔!仁慈的光明神會原諒他的罪惡的!!
回復

哈~真是恭喜太陽囉~有了一位可愛的女兒~!!!
回復

章四•出門逛大街

「天呀!審判騎士居然和太陽騎士的可愛女兒出來逛街?!」

「不會吧,不是水火不容嗎……」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

混蛋傢伙,你們就不會說「天呀!審判騎士居然和太陽騎士出來逛街?!」有必要刻意漏掉我嗎?

「太陽,我們快點買買走人吧……」審判的臉色十分難看,當然外表還是維持酷死人不償命。

「恩……」難得我深有同感。

「爸爸,我們去那家店看看好不好?」天陽拉了拉我的手,小手指著一家店。

「好……」拜託,別在大庭廣眾之下叫我爸爸了。

「審、審判騎士長!我們店家沒有黑心啊!商品都是純正的啊!您千萬別抓啊啊啊啊啊!」店員一看到審判都拚命尖

叫,連原本在店裡的客人也都跑光了……我說審判啊,你要不要調整一下表情呀?

「爸爸、媽媽、這些!」天陽抱著一堆衣服跑了過來。

我望一眼去……全部都是白色袍子,我說天陽呀,你就不能買點別的款式嗎?

而且既然你自己會買,就自己來就好啦……還有別叫審判媽媽!我會被秒殺的啊混蛋!

「啊啊啊!這、這些衣服通通一折……不!通通免費!免費呀!」店員看到要結帳的我們,嚇的只差沒去見光明神了

喔,免費嗎?太好了!這樣就省了不少錢了∼

不過根據免費的原因有兩個:天陽太可愛了;審判太可怕了……

看來以後出門買甜點都帶他們來好了……

「買好了,我們快點走吧。」看來審判已經快到極限了呢。

「恩。」走之前,我不忘記拋個燦笑給嚇到快死的店員,免得他太早去見光明神……

「喔,太陽、審判、天陽,你們回來啦?」教皇老頭剛好慢悠悠的走過來。混蛋!不要說得像是我們一家三口似的!

「在我的書房,快點去吧。」教皇說完話後似乎還偷偷笑了兩聲……看來準不是什麼好事,死老頭!

於是,我就帶著天陽和審判前往要命的書房……

「喀擦。」我緩緩打開門。

「敢問是哪位兄弟,在光明神的召喚下辛苦前來見太陽我呢?」當然,我不忘先講出標準台詞,而審判也一樣冷著一

張臉站在一旁。

但,當我看到那位「客人」時,差點沒連下巴都掉下來。

「才多久沒見,就弄來了一個女兒呀!真是不乖呢,是吧?我的學生?」

天陽,你一定不只是我的瘟神……你該不會是光明神派來懲罰我的吧?

嘖嘖,因為一天一篇所以就短了點喔。
不可以說我偷懶嗄!(被打
回復

該...該不會是尼奧!!!
天阿
太陽我為你默哀3秒鐘
審判真是辛苦你了∼
回復

帶著愉快的心情幫格里西亞默哀…
回復