樓主: 寂空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】淚痕(那范) (7/28增章之九哈咿~)

好讚的文   沒想到范統竟然有這種功用
(范統:甚麼叫竟然有這種功用  說清楚)
哈哈哈   我不知道
回復

哦好棒~~~最近整個被那范萌到不行-//-
真的很好看呢~~
原來那爾西變小受也是如此可愛(大心)
回復

因為○○○○○○,所以先貼番外一枚。

Q:○○○○○○是什麼呢?  (慘遭狂巴)
(A)正文下一章內容太悲,所以先貼個甜爆(?)的番外
(B)正文部分靈感大缺,所以先用番外來混時間

總之!!女裝有,慎入。
然後那爾西好像崩壞了這樣。((嘎?

========疑似是叫做分隔線的東西================

番外、范統不知從何時開始寫的日誌一篇

X月Y日,天氣:早上熱的要命下午卻下起傾盆大雨

今天去看那爾西的時候,那爾西的表情感覺上好像跟之前不太一樣。

是我的錯覺嗎?總覺得今天的那爾西給人有種陰森的感覺啊。

於是我試探性的問了一句「那爾西你還好嗎?」

在日記裡不會寫出反話真是太好了。因為我問出來的話其實是那爾西你還壞嗎這種詭異至極的話。

總而言之我問完後那爾西就用那種平常不會有的溫柔笑容望向我,說實在的這真的讓我毛骨悚然。

那爾西─!你到底哪裡不對勁啦?被噬魂武器砍的傷現在才開始讓你不正常嗎?

就在我感到有些不安的時候,一位個子嬌小的侍女便走了進來。

「那爾西殿下,這是你要的東西。」

唔?

在我向那爾西詢問那是什麼時,那爾西只是淡笑然後回答說衣服。

然後……。

……。

我幹麻要這樣折磨我自己?痛苦的回憶我想經歷過一次就很悲哀了吧?為什麼還要再回顧一次折磨自己?所以說我到底幹麻寫日記?

什麼?你說為了你們的權益?你們的權益關我的日記啥事啊?再說你們是誰啊?

唉!總而言之,我會把日記寫完的。

然後我就是好奇心太重問那爾西什麼衣服。

以下以對話方式呈現:

那爾西:「給你穿的。」

我:「咦?我需要舊衣服啊。」(咦?我不需要新衣服啊。)

那爾西不知為何臉紅了一下。

那爾西:「我想看你穿。」

我:「??」(當下我真的不知道他在說什麼。)

那爾西把那包衣服遞給我,我就愣愣的打開了。

我:「……………………。」

我(顏面神經抽搐狀態):「這、這是什麼?」

那爾西別過頭假裝沒聽到。

那爾西你給我解釋一下這是什麼啊?

水藍色的短式和服配上紅色腰帶!你要我穿這個?那爾西你有毛病絕對是有毛病辣!醫生─!快來檢查一下那爾西的腦子啊!

那爾西:「你就穿一下讓我看一下嘛。」

語氣很撒嬌卻別過頭不看我,所以你這樣算是在跟我撒嬌嗎?所以說我的那爾西其實很可愛嘛。

我:「為什麼是你穿是我穿?」 (為什麼是我穿不是你穿?) (這句話真難懂)

那爾西:「啥?我穿哪能看啊?而且我是攻又不是受。」

……。

在一番交涉後,我居然乖乖的去把那套正常男人絕不會碰的和服穿上了。

那爾西:「換好了嗎?」

我:「好、好了。」(這句沒被顛倒。)

那爾西:「好了就出來啊,在裡面幹麻?」

我:「很不奇怪。」(很奇怪。)

那爾西:「你出來我看看啊。」

我:「不好啦。」(好啦。)

那爾西:「咦?(顯然是一開始沒反應過來是反話而發出的聲音)喔,出來吧。」

反正我的臉皮早就因為詛咒而練的很厚了!只是穿個女裝而以根本算不上什麼!……最好是啦。

於是我懷著壯士準備上戰場的心情(?)走了出去。

那爾西看到我之後的反應其實我不太能理解。

就是先愣了一下然後臉刷的一下就紅了然後他就跑過捏著我的臉說「你真的是范統嗎?」。

搞什麼?難道我走進去出來會變成其他人嗎?

我:「看起來很奇怪吧。」

那爾西狂搖頭的樣子我大概一輩子也忘不掉,很好笑真的。

那爾西:「真沒想到你穿起來會這麼好看……。餒,小統,你以後就都穿這樣來看我好不好?」

啥?那爾西你這個變態!……變態這形容詞好像不是在這種地方用的?

我:「我才要咧!」(我才不要咧!)

那爾西:「……那就算了。」(根據我聰明的腦袋,我覺得他沉默的幾秒是在想要不要再跟我撒嬌。但這種事本來就不是那爾西這種高傲的人會喜歡做的事所以後來放棄了。)

我:「那我去脫掉囉。」

那爾西卻抓住我的手。

那爾西:「不行。」

這、這怎麼那麼像連續劇的場景?

當那爾西的唇附上我的唇的時候,我的意識就開始變的渙散了……。

好!今天就寫到這裡!我要去睡覺了,明天還要去那爾西那裡呢。

p.s. 那爾西撒嬌的樣子怎麼會那麼可愛?
回復

大贈送!寂空仔的幕後訪談!!
(其實還蠻無聊的)(?)

寂:寂空仔今天終於下定決心要來採訪淚痕裡的男主角,那爾西殿下了!好!現在來找找那爾西在攝影棚的哪裡呢?啊!那裡那裡看到了!

(啪搭啪搭跑步聲)

寂:那爾西!請您留步!我是寂空仔八卦社的社長寂空仔。今天要來訪問您!

那:喔?要問什麼?

寂:嗯!(翻筆記本)第一個問題,請問你覺得范統那一點最萌呢?

那:萌是什麼?

寂:(汗顏)就是可愛、可愛啦。

那:被詛咒搞的惱羞成怒的時候、被我偷親又羞又氣的時候,很多時候都很可愛。

寂:O///O您偷親小范統嗎?

那:(斜眼瞪)小范統是你叫的嗎?快點問完我要回家。

寂:對、對不機!第二個問題,請問您對范統穿女裝的看法是什麼?

那:這世界上恐怕沒有比他更可愛的女孩子了。

寂:唔咿?(居然可以臉不紅氣不喘說出這句話……)第三個問題,如果恩格萊爾要跟您搶范統呢?

那:……(燦笑)就算拼了這條命我也不會讓給他的。

寂:好可怕的執念?

那:妳說什麼?

寂:沒有啦,我什麼都沒說。第四個問題,請問您和范統進展到什麼階段了呢?

那:關妳什麼事?

寂:唔,告訴我嘛!大家都很想知道欸!(應該吧)

那:該做的做了。

寂:O//////O 好大膽的發言啊!

那:囉唆。

寂:好、好的。第五個問題,如果范統劈腿並且跟那人OOXX您會怎……樣……

那:喔?妳問這問題是什麼意思?(超級無敵陽光燦爛笑容)

寂:我……對不起我問錯問題了辣!時候不早了您趕快回家去吧,喔呵呵,要小心慢走喔!寂空仔有問題再來訪問您喔,再見!(閃人)

<寂空仔第一次採訪在極限恐懼中結束>

評分

查看全部評分

回復

好好看喔......
一開始我還懷疑你是不是打錯了標題
後來才知道......
這篇是一口氣看完的
因為一開始根本沒注意到這篇
那爾西你真可愛呀(笑
很期待下一篇
回復

轉悲中

第七章

「不知道為什麼我就是無法安心。沒辦法。」─范統

黃昏,橘紅夕陽將西方城的街道染成一片美麗的淺橙色。在這樣迷人的景色籠罩下,路上行人也不今放慢腳步感受如此值得細細品味的好時光。

然而范統卻無心欣賞這樣的佳景。

「那爾西……」

「怎麼了?」

那爾西伸手順了順少年褐色的短髮。

「你真的非去不可嗎?不可以找別人代替你去吧?就算對方有王子你也一定要去啊。」

嗯,各位應該沒有忘記我有詛咒這回事吧。

咳咳!事情是這樣的。

因為東方城和西方城要舉行停戰商議,所以前幾天大家便開會討論要前去和東方城商議的代表。

東方城來的人是四位侍,而其中的珞侍同時具有了王子的身分,所以西方城這邊也決定派一名王子出席──那爾西。

重點是這樣不對吧!那爾西之前被月退砍的傷都還沒復原啊!這、這樣要怎麼出席啊?

「沒關係的,我可以去啊。」

「可是……。」

「沒關係的。」

那爾西溫柔地摸著范統的頭,以一種令范統感到安心的溫度。

「我擔心你啊……。」

范統像隻小貓般的縮進那爾西的懷中,小聲的低語。

「范統,我不會有事的。我只是去那邊坐著而已,就連說話都不用啊。」

可是要是東西方城兩邊打起來怎麼辦?那爾西你的傷還沒好啊,有時候連快步都很吃力了。

然而那爾西只是不停的跟他說他不會有事的,一直到黃昏范統離開聖西羅宫。

「因為想再這樣輕撫你的頭所以一定會平安回來的。」那爾西如此說是。

一定會平安回來的。

一定。

「欸,噗哈哈哈。」

『幹麻?你又要本拂塵做什麼了?』

「我想到西方城跟東方城的談判場所去看看,又不想被他們發現,你有沒有什麼好辦法啊?如果是你的話,應該可以不驚動任何人就帶我潛入吧?」

作者廢言:
這章是什麼鬼怎麼這麼短?(還敢說!)
變悲文了(默)
請期待第八章。

評分

查看全部評分

回復

這裡是正劇的發展內容!?
OH~那爾西小攻, 你一定平安回來啊!!!要不然的話, 我怎麼辦啊>_<
我還要看你和小范范那些臉紅心跳的場面啊!!!!!!
OH~MY LOVE~小范范♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
回復

喔喔喔喔喔~~~~~~~~~
女裝小范統......好萌呀!!!
而且呀.......那爾西呀~~~你一定要給我回來!!!!
否則我的范統會很難過~(欠砍)
大大~~~我發現....我又愛上你了耶!!!!!!(揍飛)
期待下一章喔~~加油!
回復

噢好棒~~~~好有愛呀♥

老實說那爾西撲上小統了吧呵呵呵(不要把妳的糟糕想法拿出來現)
回復

寂空大人。((飛撲
你的范統的日記,我好愛呀!((眼冒愛心~~
第七篇也很好看。
期待下一篇!((燦笑
回復