樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

每日一言(6月28日有新句了!)

6月20日:
既然每人生來有不同的性格和能力,彼此尊重,彼此欣賞,建構和諧社會。
Since each of us have different personality and ability, we should respect and appreciate each other so as to develop a harmonious society.

(...總覺得這三天的句子都好特別......今天這句好像政府的宣傳句......)

回復

其實,改變環境,不如改變自己的心情。
(這次沒有英文哦)

回復

6月21日:

朋友,當你瑟縮於一角的時候,有沒有欣賞夜闌人靜時的美麗?
Oh my friend, do you ever appreciate the quiet of night?

回復

仰望漆黑的夜空,雖然孤單一人,
但我相信,你依然在心裏陪伴我。
(因為是即時想出來的,所以這次也沒有英文~)

回復

我也來差一句
「人生宛如一盒巧克力,你永遠也不會知道是甚麼口味的」
這句應該有人聽過,說不定還有點打錯((別打我

回復

這是突然湧現出來的東西,,到底啥鬼我也不知道ˇˇ

天灰,,是為了幫你遮掩掉令你傷心的事
天下雨,,是為了幫你沖刷掉你的痛苦
天打雷,,是為了幫你掩埋掉你的哭聲
天放晴,,是為了溫暖你的心
家,,是你的心靈扶持之地 .

這可以當句子吧\\\\?  不,這已經像是詩之類的東西了吧?雖然一點也不像(望`
其實有點連接不起來......(遠目

回復

6月22日:
人若是失去自制的能力,就好像駕駛沒有掣的車一樣,遲早會車毀人亡。
If we lose the ability to control ourselves,we are like driving a vehicle, which has no steering wheel and brake.
It would be ruinous and disastrous.

回復

別去擁有希望 便不會有絕望
但是
若沒了希望
又有什麼意義..((是不是有點奇怪阿0.0

回復

6月23日:
追求知識的過程當中,只要我們不輕言放棄,遲早都會趕上的。
In the course of studying, only if we don't rashly give up, we could achieve our goal some day.

回復

6月24日:
1.經常埋怨的人,常常將自己,關在黑暗的世界裏。

2.你不要心裡急躁惱怒,因為惱怒存在愚昧人的懷中。
                                                                       傳道書 7:9

回復