查看: 3046|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

每日一言(6月28日有新句了!)

...發這個帖純粹想分享一些,有益/有趣/有特色......的句子...

6月17日:
但願我們都能做一盞明燈,照亮那些黑暗裏迷失的眼睛,温暖那些脆弱的心靈。
May all of us to be a beacon light to illuminate in darkness and to warm the frail hearts.

我以後會每日於一句上來,
希望這些句子能幫肋各位啦!

6月18日的在 7#  

6月19日的在 10#

6月20日的在 11#

6月21日的在 13#  

6月22日的在 17#

6月23日的在 19#

6月24日的在 20#

6月25日的在 21#

6月26日的在 23#  

6月27日的在 24#  

6月28日的在 25#

6月29日的在 28#

回復

很不錯喔,,謝謝分享  ~~

我覺得這是很棒的一句話 : )

回復

我也來分享~
May the force be with you(願力量與你同在)
別太放肆,沒什麼用!

請別介意我隨興的回覆

回復

好棒的文意

可惜我是一枚英文白癡.. 囧

難得有那麼優美的句子說

回復

那我也來分享一句
The sincere person is the most well-being.
( 真心的人是最幸福的 )

希望你們會喜歡^^''

回復

哇~大家英文都好好!
我英文差得很~
我就只看國文好了~~

回復

6月18日:

有時,做一些令自己開心的事,也不失為一個減壓的方法。
Sometimes, do something to make yourself happy is also a good way to reduce pressure.

這句說話我認為很多人應該也知道的...

所以再放一句: (這句金句出自聖經)

賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。
  以賽亞書 61:3
To grant to those who mourn in Zion-to give them a beautiful headdress instead of ashes, the oil of gladness instead of mourning,the grameny of praise instead of a faint spirit; that they may be callrd oaks of righteousness, the planting of the Lord ,that he may be glorified.
Isaiah 61:3

以上這句的英文我可能有打錯... 因為實在是好長......

回復

那我也來一句~

生命不在乎長短,重要的是當中的過程。
Live is not about how long it is , but the process .

回復

唯有肯定自己
世界才會肯定妳

出自特傳

回復

6 月19日:
在世界飄蕩,我沒有一處留戀的地方,直至遇上你,把我的心留住。
Flattering in the world,I do not have  a place that I am reluctant to stay with.
But when I meet you, my heart is detained.

回復