查看: 1399|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小龍女姊姊威脅.......挽留文

小龍女姊姊威脅文 (何

嗯........聽說這是半成品 (去死  :

我以  小花說的雷宴: 阿  半完事了  花: (望床    雷宴:剛開始只是好玩  結果居然變成運動的名義  要你留下! (告非
我以  祂媽的光明神跟我說有人瘋了叫我來阻止 害我不能好好吃我的藍莓派的名義  要你留下!
我以  小花說的小龍女會躲在窗戶邊看著我 然後我都不知道的名義  要你留下!
我以  小艾說的老人安養院還是孤兒院 你要回來看我的名義  要你留下! (夠了
我以  最愛的其實是雨傘,,王子跟雨傘其實有一腿的名義  要你留下! (什
我以  小艾懷孕的名義要小龍女你這個媽媽  留下!  (這到底啥鬼?
我以  小龍女沒有岳父岳母花霸主是孤兒的名義  要你留下! (告非
我以  小龍女這樣跑就比無情還要無情的名義  要你留下! (喂!
我以  小花用懷舊(?)的眼神望向床的名義  要你留下! (啥鬼
我以  居說的我最愛邪靈了喔~ XDD的名義  要你留下! (夠了
我以  娃娃音外加死不要臉兼變態的人妖的名義  要你留下!
我以  其他人脫離苦海了萬歲-口-的名義  要你留下! (喂
我以  小艾在流浪動物中心等你的名義  要你留下! (靠
我以  冠冕說的雷"天才"你玩夠了吧的名義  要你留下!
我以  天仙現在腳好酸心好冷好想妳的名義  要你留下!
我以  因為我愛你,所以我要砍了你的名義  要你留下!
我以  史上最最最最最變態雷大哥的名義  要你留下!
我以  天先要去冰帝世家當電燈泡的名義  要你留下!
我以  冠冕這麼亂害我想閃人的名義  要你留下!
我以  愛放閃光冷狐的飲血劍的名義  要你留下!
我以  變態茄靈哥哥愛變態居的名義  要你留下!
我以  冷眼旁觀這一切的名義  要你留下! (什
我以  有戀童癖茄靈哥哥的名義  要你留下!
我以  拖把雨傘吸管狐的名義  要你留下!
我以  變態娃娃音天仙的名義  要你留下!
我以  其實這不是居的名義  要你留下!
我以  茄子界的人妖的名義  要你留下!
我以  紅油炒王子手的名義  要你留下!
我以  你惹小花大哭的名義  要你留下!
我以  蛤蠣安瑞瑞的名義  要你留下!
我以  居最愛邪靈的名義  要你留下!
我以  天先想妻子的名義  要你留下!
我以  小艾懷孕的名義  要你留下!
我以  豬腳蚊子的名義  要你留下!
我以  西焚風的名義  要你留下!
我以  燒烤狐的名義  要你留下!

打到最後變成在毀壞大家的形象了 xDDDDDDDDD
不過,,大家有形象這種東西嗎wwwwwwww
回復

搶沙發  其實這些都不關我的事呀(趴地`
不過真的好長(目死`
先回文再看  是說熊熊  本小姐當然有形象!`
好吧這堆東西最後根本是用來毀壞形象的(囧`
回復

妹妹
沒有我?
真的沒有我@_@?!
回復

是說...請問這個是什麼?
我有點看不懂...
回復

沒有我 ...
嗚嗚~
我要去蹲角落了(掩面
回復

((點頭...

沒有我...((飄走~~

((拍拍胸...   好險沒有我。
回復

好長~
帖主大大辛苦啦~~
雖然不明白~
可是,每個都是在毀損形象~~
回復

這是甚麼....看不懂
感覺好亂....
到底是要留小龍女還是小龍女要留人...?
回復