查看: 1740|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「沉月」陪你(伊珞)(給珞葉的基測賀文)

這次會發這篇是因為之前答應了珞葉如果她基測考上前三志願就讓她玩配對
總之就是我對一個時常拿校排一(沒記錯吧?)的孩子很有信心(人家明明比妳大!
所以就來發文啦∼
配對是珞葉指定的伊耶X珞侍
然後是架空
不喜歡BL的請點右上角XX離開
然後小心傷眼這樣(你這句太晚說了啦!

第一章
「吵一點!對!我是說吵一點!」范統在講桌前再次對自己的嘴感到絕望
嘖!什麼吵一點啊,我是說安靜一點啦!!  該死的詛咒。
說到底老師根本不該讓一個有語障的人來當代理風紀阿,
我不過就是幫珞侍請個假而已到底為什麼.......
「全部給我閉嘴!」伊耶突如其來的大吼打斷了范統內心的碎碎念,也讓原本吵雜的全班頓時變的鴉雀無聲, 估計連一根針落地的聲音都聽的到

接著伊耶便很狠的瞪向范統「代理風紀在做什麼!放任全班這麼吵,你還在前面搞笑!?吵一點是怎樣啊!」
雖然剛剛班上很吵雜,不過從門口走進來的伊耶還是有聽到范統在講桌前持續發作的反話的
在全班亂哄哄的情形下,還有人聽到他的發言范統也不知道該感動還是怎樣
不過在被伊耶聽到這種糟糕的反話後 范統想流淚的情緒還多一點
我也不想這樣啊!你以為我很想說反話嗎!!

伊耶大步走向講台,絲毫沒有要聽范統解釋的意思,這也讓范統大大的鬆了一口氣
他頗有如果要靠他這張嘴解釋 伊耶百分之百會把他轟出教室....恩,說不定是轟出學校?的自覺

「現在開始開班會,首先,由於月考快到了所以老師要我們分組讀書,月考完總分最高的那組據說有不錯的獎勵,反之,最低的那組要勞動服務一個月,分組方式是老師抽籤決定,名單中午會公佈,有人有疑問嗎?」身為班長的伊耶盡職的報告著 「都沒有的話 就幹部報告。」
丟下這句話伊耶就回到自己的位子上了,在沒有人敢吵鬧的情況下總算是順利開完了班會

在開班會的同時 伊耶在位子上處於半發呆的狀態,他知道這樣不太好
不過對於某個人今天沒有出現,他一直覺得有點介意

「珞侍.......」伊耶喃喃
回復

少見的配對呀~

不過"校排名第一"@@~好強呀!

這文,確實該送哪!

哈~期待下一篇!

大大要打下一篇喔,很期待這個配對!((笑~~
回復

打得真棒﹝?
大大好厲害呀~
期待下回唷~~~
回復

可惡~又沒佔到
我還沒看耶~~
((仇視樓上((欸欸

看完了~~
是北一喔~~蘑菇菇的辛苦沒有白費((啥
伊珞都寫的出來  蘑菇真是太強了~~
范統果然任何股長都不適合當吧....
回復

喔喔
學院架空呀
珞侍生病嚕??
回復

好特別的配對0ˇ0
我想看下一篇哦!!
回復

怎麼感覺范統很可憐阿?真悲哀的詛咒喔!!!!
回復

一開始看到這篇文真的是嚇一跳OAO
伊珞啊!沒想到真的是伊珞!
雖然我的本命是伊那,但看到大大這篇文以後瞬間就燃起對伊珞的愛♥
偽•年下攻X天然傲嬌受(什麼鬼名詞)到底會擦出什麼樣愛的火花呢?(暉侍語氣(笑
期待下一篇♥
(快!伊耶,你快衝到珞侍家去來一段愛的探望啊啊啊!)(不!你住手!
回復

伊珞好特殊喔...第一次看到有人寫!!!
是架空的世界呢
回復