查看: 4126|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 赤心&裂兒聯作:大搗異世界之旅(24/6新增原圖和第一章part 2)

目錄:

[序章]雅美鈴篇:「有趣」的開始 10#  

[序章]曲篇:"倒楣"的開始 11#  

第一章(part 1) 當「她」遇上"她"18#  

第一章(part 2) 當「她」遇上"她" 26#  

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

這篇是我赤心和裂兒的合作篇章,
現在先放些人物介紹上來

封面原圖:

這是我的自創角:

雅美鈴·格蕾爾
外貌:紅髮紅眼,有種驚豔的,獨特的美
性格:唯恐天下不亂,固執,重情義
能力:到時候才續一揭曉
口頭禪:有趣的味道!

裂兒的自創角:
曲·梅格爾
外貌: 深紫髮紅眼,右眼因失明蓋上眼布,皮膚雪白,帥得像個男生
性格: 不言少語,冷靜得嚇人
口頭禪: 再不XXX,我就宰了你!(XXX為任何命令句)

這兩人是主角,
以後還有其他角色的,
寫到時才加上去。

我們希望能收各位的意見,
再決定是否打正文。
回復

雅美鈴:曲~~~!你看你看!我們好像不怎麼受歡迎呢!
曲(冷着臉):才放上來幾分鐘,有人才怪!
雅美鈴:一定是你那副「生人勿近,死人也給我死遠點」的模樣嚇到人了!
曲: ......是誰拿着一把170公分的大劍站在門口,還一臉嗜血的樣子......
雅美鈴:咦?你說什麼?我聽不見...(赤心:她說聽不見是騙人的!各位千萬不要相信!)
曲:沒什麼!
雅美鈴:不過你除了名字,其他什麼的怎麼都沒有啊!
          那樣別人不就會不知道你是誰了?
曲: ......

裂兒,對不起啊!
我忍不住放上來了,
曲的那部分你寫上來,我再貼上去好了。
回復

原創文啊,
好像很有趣,
赤心把名字搬來用了@@
回復

恩........這是劇本喔!
不過滿有趣的耶!(愣)
回復

哇∼

看到你們兩個的名子就進來了(笑)

加油下一篇唷!!!
回復

3# connieyu
你是說雅美鈴嗎?  
其實雅美鈴第一個出現的地方是在我的自創文,
我有放上論壇...
不過我覺得不怎麼見得人就是了...
唔......
啊!告訴你,
這個雅美鈴跟赤心騎士那個是同一個啊!

(雅:什麼這個那個,真沒禮貌!)

還有,這個雅美鈴跟你在赤心騎士那裏看到的不太一樣...

(雅:你無視我嗎!? )
回復

我來寫寫我的自創角~

曲·梅格爾
外貌: 深紫髮紅眼,右眼因失明蓋上眼布,皮膚雪白,帥得像個男生
性格: 不言少語,冷靜得嚇人
口頭禪: 再不xxx,我就宰了你
回復

曲的口頭禪嘛...
老實說她沒甚口頭禪吧!
那句「再不xxx,我就宰了你」想了很久才想到出來(XXX請改成任何命令句)
回復

這是隨便亂寫的~

「轟!」
門被突然踹開,只見一名灰髮的女生施著另一名長得很帥的紫髮女生走了進來。
曲(黑着臉):喂,為什麼非我不可?叫露西法去啦!?
裂:就是非你不可,不要問為什麼!
曲:別鬧了!還有很多殺人任務等著我回去做........
裂:乖!快換衣服。
(曲瞪著裂)
裂:怎麼?你想不聽我的話?(微笑)(拿出一把190cm的織血鐮)
曲:............
回復

序:
雅美鈴篇: <「有趣」的開始>

「各位好,我是雅美鈴 • 格蕾爾,種族是剛,年齡是女人的秘密,身高體重是少女的私隱,外貌當然是『美麗至極』,能力是高度機密,職業......你問那麼多幹嘛啊!?」

好!自我介紹完畢。

我正身處在一個什麼都沒有的空間…一個周圍都是奶黃色的空間......
這個空間…就只有我和面前的二十個不知所謂的人,給我這個在他們心目中更不知所謂的人面試中......

「……(竊竊私語中)……」

「除了名字和種族什麼也不知道欸!不過有性格!我挺喜歡她!她可以合格!」某面試官說。
喂喂喂!你們合格的標準是這樣定的嗎?

「我看她不順眼,不合格!」......你應該學學之前的那個人...

「她是很出名的人嘛!一定很了不起!我覺得我們可以給她合格喔!」
對啊對啊!我肯定我能勝任這個管理員一職的!

他們繼續竊竊私語着。

他們的聲量很低,可能連10分貝也沒有,But!我全聽到了......

但我寧願自己聽不見......

這些東西聽得多的話可是會有損自己的智商、價值觀和衡量標準的......

~過了十五分鐘~

「咳咳,格蕾爾小姐,經過我們一翻商議以後...(抱歉,如果你們說的那些「今天面試完以後要到哪個人的地盤吃下午茶」算是商議的話...我...不予置評)我們會給你合格的,而你現在是試用期,我們會給你一個特別試煉,經過這個試煉後你就會正式被取錄的了。那......一路走好了啊!祝你有一個愉快的旅程!」

「啊~~~~~~!你們搞什麼啊!!!!!」我的身後突然出現一個巨大的黑漆漆的漩渦吸了我進去......

而我...被吸進去前就看見那二十個不知所謂的人,二十個中有十九個都露出很可惡(腹黑)的表情!

可惡!給我記着! 還有... 那唯一一個沒有露出可惡表情的那位...面試官!我以後會好好的對待您的!(赤心:你說好好的是指什麼?)

然後......我就掉進......噢!有趣的味道!

(請期待下一篇!)
回復