查看: 2121|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

特傳-精靈百句歌

受到警告 1#

水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。
光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。
火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。
風之旋、風雨音轉刀刃,捌之流歌殤。
影之結、影與影共連結,玖之影障壁。
雷之力、水與雷起連動,拾之轟雷動。
水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲。
電之痕、雷與電同光爍,壹貳擎雷箭。
光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。
土之圓、土與風同連翼,壹肆土風舞。
音之歌、聲與風互映吟,壹伍舞雩詠。
影之惑、景與光交織戲,壹陸幻象映。
火之啟,雷與土起旋動,壹柒織焰擊。
風之紋,水與光交舞擺,壹捌旭風破。

風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒。
風之力、光與風共源生,貳参追風翼。
風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。

風之誓、水與水共交織,肆壹流急雨。
森之曲、風與光同唱響,肆貳陣木崩。
火之響、水與雷起冰嘯,肆参驚雷爆。
雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

雨之印、水與風互旋音,伍捌水鳴嘯。
風之聲、光與暗共漣漪,伍玖風回轉。
地之守、地與木同復甦,陸壹絕擊壁。
冰之刀、冰與石相纏綿,陸貳透之刃。
風之願、風與水促成形,陸參祈願鷹。
風之歌、風與羽共雙飛,陸肆隱身羽。
暗之唱、暗與明互交錯,陸伍迷魂歌。
石之界、石與地凝若壁,陸陸阻音陣。
炎之舞、炎與火流纏繞,陸柒炎之龍。
水之音、水與風同歌頌,陸捌癒傷風。
水之清、水與光共驅邪,陸玖淨塵埃。
風之音、風與陣同轉移,柒拾轉咒陣。
光之舞、光與光雙映照,柒壹解暗黑。
草之頌、草與風同柔雲,柒貳雲之身。
氣之歌、氣與氣相環繞,柒參透之眼。
音之舞、風與風化龍吼,柒肆牙龍轟。
火之猛、光與影相輝映,柒伍炎爪咆。
火之吟、火與風起樂痕,柒陸舞鳳飛。
楓之語、時與空共交響,柒柒時空崩。
燕之嘯、風與封和唱鳴,柒捌風裂空。

金之言、火與光共響應,捌捌消宇痕。
銀之訴、水與電雙連疊,捌玖滅宙跡。
冰之降、冰與風相隨行,玖拾冽霜風。
雷之速、雷與水互纏綿,玖壹轟雷雨。
火之狂、火與光同相激,玖貳熾燄滅。
風之劍、環宇環相連結,玖参氣凌曲。
暗之沉、火與冰雙現生,玖伍雙逆牙。
光之引、風與地同舞鳴,玖陸光癒迴。
木之盾、木與水盤交錯,玖柒絕咒界。
風之輪、風與炎互飛環,玖捌速之輪。
光之怒、電與素相激洩,玖玖極光滅。

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。
是從別人那抓來的.....(別謝謝我,本來想自己編編看的,不過本人比較笨拙,所以還是算了.....)
P.S.這個不是完整版的...

評分

查看全部評分

回復

哦,好厲害
的確是精靈百句歌,而且根本不像歌
比較像詩歌...
回復

啊啊~
超感動的
我肖想(疑)百句歌很久了啊
真是太感謝了
回復

書書討論區只能放御我大書的東西......
不過真的有人打出來......
回復

可以給網址嗎?
想要看完整的......
回復

哇∼
一直要去找
一直忘了0.0
謝謝你提供∼
不過有完整的嗎?
回復

決定了!

我要把他背起來!((決心
回復

7# maggie98_c
喔喔
這志向真是太偉大了
我也要背~(三秒鐘...瞬睡)
回復

這不是完整版?!
這根本已經超過了吧!!
百句歌是21行3組句子加"全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。"組成的!!
你這已經是五十幾行3組句子了還不是完整版?!
護玄根本沒寫這麼長吧!
而•且!!
百句歌根本沒有人知道完整版!書裡面只有片•段!
呼呼...氣死
欺騙消費者阿!(?)
回復

是說根本沒有完整版吧?
不過還真想把它背下來 然後看看能不能編成歌 閒著沒事唱
回復