查看: 16692|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 御用皇家公關部人設圖(7/29新增公主殿下,妖妖畫的俺)

大家好啊  我是侍女長黎月雅ˇˇˇ
如題,我要發的是各個公關的人設圖喔ˇˇ
據說背景是公關店一角
全圖手繪=  =  工具:鉛筆 橡皮擦 黑色原子筆 彩虹筆((我家很窮<<誤

不要問我小花窗廉是怎麼回事=  =
然後我是配色白痴=   =
[妖妖繪]

怎麼有種我是恐怖片的阿飄的感覺呢(燦笑)

第二位犧牲者((被我拿來畫的
是糖糖副店長喔ˇˇˇ

好萌阿ˇˇ  我怎麼把別人畫的比自己好看阿ˇˇ
我靠!這張背景超混

第三位
本店店長以及SM女王陛下
月牙牙ˇˇˇ

對不起我真的不會畫蘿莉((淚奔
然後後面是正在努力工作的俺XDDD((踹

第四位
SM王子 阿玄玄
終於好了...(倒)  不過畫的有點怪怪的 阿玄對不起阿(跪)

第五位(阿無繪)
國王慕慕(M受)XD

第六位(阿無繪)
SM騎士小悠悠~
(人設)

(女公關)

第七位
我家親愛的小妖妖ˇ
(妖妖繪)

(俺繪)

根據小妖妖的要求  我有加了一個小小妖妖喔ˇˇ
小妖妖 其實我是長髮控阿阿阿  不小心就畫了高馬尾(鼻血)

第八位(貓呃繪)
永遠的傲嬌受 小翼~((被小翼踹

第九位(貓呃繪)
亮晶晶的梓梓

第十位
SM公主寒寒ˇ

不好意思  好像畫的很怪...(不是好像)
公主對不起(跪)
============合照區============
(兔兔&月牙牙) [阿無繪]

(小魚&霜霜)[貓呃呃繪]

不嫌棄我  要我幫忙畫的公關部成員
請留下你的資料((跪

髮色:
瞳色:
長&短髮:
人物性別(就是公關部的你喔):
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):
蕾絲顏色(白或黑)<男生不用啦XD>:
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):
註:你的頭像是你給我的第一印象喔!!

請把感想留在此帖...店裡的帖洗板太快了((泣
回復

髮色:藍色XDD (因為看寒冰看太多=��=
瞳色:唔?黑色就好
長&短髮:長髮長髮!
人物性別(就是公關部的你喔):女的
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):嘎?貓兒裝=��=
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):陽光+可愛XDD旁邊要很多糖果> <

((話說,我的頭像給你什麼第一印象吶?
回復

我的資料就看圖片吧XDDD
制服就是淚珠裝!!!
可愛類型的啊~~
回復

髮色:黑
瞳色:紅
長&短髮:長髮((要綁起來跟神田優一樣
人物性別(就是公關部的你喔):女
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):白+黑((我要穿西裝 賽八斯欽那種
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):以你的第一印像八!!
小妖妖旁邊能小小妖怪嗎??或是小幽靈??  >///<
回復

髮色:金色~
瞳色:紫色~
長&短髮:及腰
人物性別(就是公關部的你喔):公主壓XDD
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):紫或藍~
蕾絲顏色(白或黑):黑XDD
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):SM風~(誤).........哀傷八......(不要給我長裙阿~~~)
註:你的頭像是你給我的第一印象喔!!............那我??
給你新圖好了==
回復

髮色:桃紅如圖
瞳色:血紅
長&短髮:長大捲
人物性別:女女女ˇˇ
制服顏色:紅ˇ
蕾絲顏色:黑((圍裙也要黑唷*3*)//((是說我是駐唱吧?
備註:歌德羅莉*3*)//還有...裙擺有糖果圖愛((被巴
回復

嘎?制服顏色唷∼我忘記打XDD

唔?都可以吧?我也不知道∼
回復

我可以幫忙畫嗎>ˇ<

我可以畫電腦畫的彩圖喔~~
回復

髮色:藍色(因為我是"藍"兒XD)
瞳色:藍色
長&短髮:長髮囉
人物性別(就是公關部的你喔):女的呀
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):不知~隨便吧~
蕾絲顏色(白或黑):黑
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):你幫我做主吧~
註:你的頭像是你給我的第一印象喔!!(你對我的第一印象是什麼呀??)
回復

髮色:黑ˇ
瞳色:黑ˇ
長&短髮:唔...長到耳下不到肩膀可不可以 -///-
人物性別(就是公關部的你喔):女...雖然我還滿想用男生的ˇ!
制服顏色(請別選太稀有的,我的彩虹筆沒有阿= =):深綠ˇ!
蕾絲顏色(白或黑):就淡綠吧ˇ!
備註(想要什麼類型的 例:陽光...):冷淡...沒有表情的那種ˇ
P.S 麻煩大大囉 >V<
回復