查看: 1405|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教】小雪生日賀文(1827)

※我想不到標題所以就這樣打了(欸)
※設定:交往中。(竟然)
※很久沒看家教了,人物崩壞不要找我,第一次打1827,超級詭異注意。
小雪生日快樂!

我今天有事,找別人當了你的家庭教師,下午他就會來。
  不準逃跑,否則槍斃。
            里包恩

「這是怎麼回事……」澤田綱吉,十四歲,在一個理應是美好的星期天的早上,發現了一張不祥的紙條。

──很不祥,那紙條真的很不祥。
  下午,門鈴聲響起。當他打開門看清來人後,他便如此覺得。
  雖然本來就感覺來人會十分的可怕──畢竟里包恩可是特地吩咐自己不準逃,可是他現在有種寧死也要逃走的心情。

「怎麼,你不讓我進去嗎,草食動物。」
  「雲雲雲雲雲雀學長──怎怎、怎麼會是你──?」
  「小嬰兒拜託我的,讓我進去。」
  見阿綱已經石化在門口,雲雀只好自己很自動的上樓──拖著那位已經石化的人。

一進到房間裡,雲雀便拿出了紙筆,在桌上振筆疾書。
  「回答。」一分鐘後,他寫好了題目。
  『……的確有點在上課的樣子呢。』阿綱心想。只是,當他看見題目後,本人又是再度石化了一次……
  「雲雲雲雲雀學長,這這題真的要我我我我我答──」
  「不答或答錯,咬殺。」
  「……」這要人怎麼答!

問題一:你喜歡的人叫什麼名字
  (A)雲雀恭彌
  (B)雲雀恭彌
  (C)雲雀恭彌
  (D)雲雀恭彌

「你的答案是什麼,嗯?」
  「……全選。」
  「很好,答對了,繼續。」還要繼續嗎──接下來的題目感覺更不妙啊──

問題二:你要怎麼稱呼他。
  (A)恭彌
  (B)恭彌
  (C)恭彌
  (D)恭彌

「……」真的,更加不妙了。
  「回答吧,草食動物。」你要我叫你恭彌自己還是叫我草食動物啊──!
  「……全、全選。」好像也只能這樣回答了……
  「好,答對,下一題。」我可以不要繼續了嗎,下面感覺更恐怖啊──
  「那、那個,雲雀學──」
  「你剛剛叫我什麼?」
  「……恭彌。」
  「什麼事?」
  「……」用一副"如果你是想問我可不可以不要繼續了那我告訴你不行"的表情看著我我也問不出口了啦──
  「……沒有,沒事。」
  「好,那繼續回答下一題。」
  「嗚、嗚喔……」再次石化。

就這樣,兩人度過了一個美好的下午──至少其中一個人這樣想。
     【END】

後記:
好詭異好白癡(一秒)
因為一邊玩一邊寫所以寫不太好欸嘿★
然後小雪對不起我真的寫不出虐文(不過也許是另一種虐?)
還有,生日快樂哦(燦)
回復

好恐怖.....

真的是超詭異的

雲雀有那麼幼稚嗎((喂
回復

喔喔~~!!
是1827~~
話說,我想看6918((私心><
回復