樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】快報 ── 綠葉的結婚典禮唷~~(新增番外久違的更新文唷!)

呀!
小妹好久沒來了!!!!
曖昧的姿勢...
呀!!!!!好期待下一篇阿!!!
大大加油囉~~~
回復

嘿嘿嘿~~我回來交稿啦!!!
接上篇文囉~~

原來安他們所看到的畫面是,格里西亞壓在雷瑟的身上,而格里西亞的臉上沾滿了藍莓蛋糕的鮮奶油,
而雷瑟則是一手拿著有些損壞的藍莓蛋糕另一手則是摟著格里西亞的腰部,

「呃...草莓..和安公主..」格里西亞一臉囧樣的說

「不..不好意思!我們好想打擾到你們了...等等我們再來~先走囉!」艾爾梅瑞有些尷尬的說

「等..等一下啦~艾爾梅瑞你們誤會啦~~」格里西亞急忙起身阻止他們的離去

「可.可是你們好像真的有事呀!」安臉有些紅暈的說

這時雷瑟也起身走向他們說

「這不是重點..再說艾爾梅瑞你什麼時候有小孩了呀?」

「咦~~~~~草.草莓你有小孩了~~~」格里西亞驚呼

「恩~是呀!我今天來就是想請你幫我為小孩取名的啊!」艾爾梅瑞笑著說

「格里西亞你..怎麼現在才發現呀?」雷瑟無言的說

「怎樣啦~不行唷~是說草莓你要我取名字的是哪個呀?」格里西亞好奇的問

「喔~是男生!我們已經幫女孩取名為<莉安瑞>」安開心的急著說

「恩~~我看一下唷!」格里西亞說

安將小孩抱給格里西亞,

「哇~長的很可愛耶~以後的聖殿有福啦~」格里西亞笑著說

「好~既然是草莓的孩子那就叫酸枚安吧!」格里西開心的說

「. . . . . . 」一正鴉雀無聲

「太陽騎士長...請你仔細想清楚是否要這樣取名字嗎?」安用著危險的笑容咬牙切齒的說

「沒.沒.沒有~我剛剛只是開玩笑的..哈哈哈!」格里西亞直冒冷汗的說

「是嗎~那就好~」安笑著說

「好.好可怕呀~雷瑟救我~」格里西亞心裡吶喊著

「格里西亞誰叫你要惹到別人呢!而且其他人不惹偏偏惹到安公主..我也無能為力了」雷瑟用眼神示意格里西亞

待續~~~~~~
哈哈哈~~這就是自食惡果啦~~~~~
回復

酸梅安?XDDD
笑死我了~~~
小小雷取的名字可真特別XD
阿阿阿~今天不催稿!放了你XDD
回復

哈哈哈~(笑倒
酸梅安
好神奇的名字阿!

還有~
惹誰就是不要惹到公主~
回復

酸梅安~哈哈
加油~~~
太陽得罪第二位公主~
回復

太陽,你得最了很多公主耶,難怪大家都罵你卑鄙無恥下流...........

酸枚安...我當時看成酸枚樣,別歐我阿QWQ,反射性想到的嘛...
回復

安公主也惹到啦~~~
太陽~~你以後日子不好過啦!!!

加油!!!!!下一篇(來催稿的......)
回復

............太陽腦袋裝啥呀!!那什麼名字呀~~((無力
雷瑟應該要好好教教太陽
安,
不是好惹的
回復

酸梅安...
......該說太陽厲害還是小雷厲害呢...
回復

我就知道.....小格的取名能力不好!!
名字乾脆讓雷瑟來取吧~~
雷瑟取的名字至少不會那麼遭吧.....
回復