返回列表 發新帖
樓主: 迦若
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】惡搞之聖誕少年(完全是不合時宜的文)20/7 更新

鉛...鉛球...(已笑到無力)
伊耶就算你在強脖子也是會斷的啊啊啊啊啊!
大大好棒~
加油喔=ˇ=
梗就是...
一個會讓別人發笑的點子?(啥鬼)
問問下面的大大吧...
回復

後天便是月退自訂的、在原世界理當普天同慶的聖誕節。

可是……普天同慶,不是這樣子的吧……?

「為甚麼他們會在這?」伊耶以抽搐的面孔配搭著扭曲的聲線指著旁邊興致勃勃地捧著一堆布料的金髮雙人組吼道。

「他們……」月退還未來得及解釋,就有人忘形的發了話。

「可愛的兒子要玩角色扮演,爸爸怎能不為你好好打扮呢?你看爸爸為你找了許多非常漂亮的……」完全沉醉於「兒子終於可以乖乖讓爸爸打扮了!」喜悅中的艾拉桑滿面笑容地把自己與旁邊雅梅碟手上的大紅色衣服舉了舉,接著興奮地飛奔過來就要往他身上套。

「喂!不……不要!父親!住手!!」伊耶手忙腳亂地推開纏在他身上的艾拉桑跟雅梅碟,轉過頭狠狠地瞪著月退,咬牙切齒地擠出一句話來:「陛、下、這、是、怎、麼、一、回、事!?」

對啊月退你不是答應讓伊爹他遠離伊耶三個月嗎?為何他會出現在這?

「啊!父親他知道了你要當聖誕少年,說一定要好好的當,所以就去了找衣服給你試穿。這樣不好嗎?」

「……」月退你……有時還真不懂看人臉色啊 !就算是對自家哥哥也不要這麼天真……咦?不對!月退根本就沒有跟伊耶約定何時開始讓他父親「出差」去,那就是月退想推多久就推多久了?哇哇!月退懂耍心機了!

當范統在一旁感嘆的時候,大廳另一邊的戰場發生了變化。

「別來煩我!」伊耶放棄自尊般奪過金髮二人組手上的衣服,轉身走進月退臨時命人搭建的衣帽間。

艾拉桑淚眼婆娑、卻又笑臉滿盈地感嘆:「噯,兒子終於懂體貼爸爸了,好感動。」

月退也是興奮得不能自已:「伊耶哥哥!換好一套記得出來給我們看哦!」

雅梅碟則忽然發現手上還提著東西,連忙問旁邊的艾拉桑:「伯父,伊耶他的腳多大啊?」

咦咦?對哦我好像從來沒有留意過耶……不對!有誰會無端端自己去留意一個男人的腳多大啊?如果是比例均衡的話,依伊耶的身高……腳應該跟女人差不多吧!

「咦?不知道欸。」
……你真的是伊耶父親嗎?好吧就算不是親生的,你好歹養了他十年吧!還是你從來不給他買鞋子?
還有住手先生你手上那抽十多對的高跟鞋打哪來的?聖西羅宮好像沒多少個女性……難道這不同碼數不同高度的高跟鞋都是特地為了伊耶買的!?矮子,你節哀順變。噢……

「進來了!」……算了,反正這刻沒人介意我說錯話。

出來的伊耶身穿跟他平常穿的衣服一樣筆直挺身、卻小了兩個碼的大紅色皮衣褲,把他平時鍛煉良好的肌肉線條盡顯。

為甚麼他這麼小隻還會有肌肉線條!!我比他高整個頭卻一塊硬點的肉都沒有!!羨慕啊!!!

『你吵甚麼吵?要跟別人比你早八輩子了。早叫你勤力點練功,揮劍揮來揮去還是軟弱無力。』噗哈……不,普哈……算了,還是噗哈哈哈的聲音忽地在我腦內響起。

咦?我又握住它了?好像是的……『你笑笑笑!我是沒有肌肉,你不是也沒有嗎?當心一百笑五十步啊!』

『誰說本拂塵沒有?』

『哇!你開玩笑吧!我被你嚇得差點把你掉在地上了!』

『本拂塵為何要騙你?死范統你好好反省一下吧!身為本拂塵的主人連一塊肌肉都沒有實在是本拂塵的恥辱。』

肌肉!真的有嗎?
我連忙拿起噗哈哈哈在眼前端詳……沒有哇!摸摸看,整支拂塵都是直的,哪裡有肌肉?

『……死、死范統!把本拂塵放回去!你這樣摸來摸去算甚麼!』

『你騙我,都沒有肌肉。』果然是開玩笑的吧。

『本拂塵現在的原型怎會有?人型才有吧!范統你腦袋生草了!放下本拂塵,本拂塵要睡覺了!』

請聽下回分解,
龜速更新中……
回復

第一回比較好笑,嗯,大概是范統的詛咒作祟的緣故......
看到范統無意間在整伊耶,我快笑到飆淚了。
還有居然是要穿高跟鞋,希望伊耶別摔倒........(笑翻)
回復

喔喔喔,飯桶你不管在怎麼練都沒辦法像伊耶一樣的啦XDDD
月退小惡魔化了OAO
然後,伊耶展現肌肉曲線的時候可以多描寫一點,
我想看啊啊啊啊!(打滾
期待下一章
回復

哦哈哈哈我想看阿噗的肌肉!!!!!!!(欸妳)
回復