查看: 1181|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 髒亂之間

髒亂之間

他再度憶起那個淫穢的地方。

淫靡的氣息不斷地灌進鼻中,摧毀著他的意志。

他不會忘記牢裡的人是如何從天真到恐懼、到迷亂、到麻木。

他目睹被狎玩到死的木偶一個個被扔出去,目睹雖仍生存卻毫無尊嚴的玩偶被帶走,然後一批帶著驚恐的孩子再被關進來。

他這個躲在角落裡的癡傻孩子意外地在牢裡存活了整整三年。不是說那些骯髒的人沒有打過他的主意,但自從一人捏著他的臉逼他抬頭,看見髒臉上癡呆的笑容跟口角無意識地淌下的唾沫後,便毫不留情地一腳把他踹到牆邊去,視嗚嗚低哭的他而不見。

他身上拳腳嚙咬傷痕,只不過是其它可憐的孩子把自己被淩辱的怨恨發洩在毫不反抗的他身上。藉由傷害別人,他們才能稍稍安慰自己被人侵犯的驚恐、不夠成熟去處理的龐大情緒。

也正因如此,他看到了很多……看得他自己都快麻木了,直到成長後的自己有能力提劍,把這些沒有絲毫生存意義、目光空洞衣不蔽體的玩偶送去安息,帶上唯一一個剛送進來卻未被蹂躪的孩子,離開這個……滋養他心中黑暗的地方。

當初的他並沒有能力把這個地方連根拔起,但他要摧毀這個地方的念頭並沒有打消過,除了為自己和非消除被追殺的危險外,還要藉此讓自己放下過去。

當然他也知道自己不能完全放下,但至少他能做的,就是把身上曾經感受到的痛、心中曾感到的無力跟絕望,化為消除心頭大患的力量。

........................................................................................................................................

他很佩服他的哥哥。

雖然當年他年紀還小,還不太清楚發生甚麼事,但他依稀記得那地方黑黑的、氣味有點噁心,其他哥哥姐姐們有些很骯髒、有些雖穿著漂亮的新衣服,卻有些怪怪的,他們好像看不見東西似的,他從他們面前走過去都沒有反應。

他只記得有一天一位叔叔來到他面前,伸手摸他的臉,然後叫他乖乖的躺下。他雖然不清楚叔叔要做甚麼,但他見過其他叔叔對其他哥哥姐姐這樣做的時候哥哥姐姐們那痛苦又驚慌的表情很嚇人,便不自覺的住後避開。可是他一往後便撞上了一個黑黑的物體……不,那個是他現有的哥哥……真的是嗎?他記得他們好像很不一樣啊?

那個黑黑的哥哥他認得,是一個常常窩在角落裡不言不動只管發呆跟傻笑的哥哥。他身上特別髒,衣服就像酸菜一般鬆鬆的掛在他身上。這個哥哥比其他哥哥都大,卻常常被其它哥哥姐姐欺負,也不會反抗一下。

他撞上了他,後無退路,嚇得哭了出來。這時,他的黑哥哥突然伸出手把他拽到旁邊去,讓他避開了叔叔的一抓,可是自己卻被叔叔憤怒地踢倒在地。那個叔叔滿要怒容地咒罵了黑哥哥一些類似不知好夕的話語,便撲上去把黑哥哥壓在地上,把自己的隨身物品跟衣物都脫下就去解黑哥哥的衣服。

他在一邊哭著叫不要,卻甚麼也做不了。他很怕這個救了他的黑哥哥跟其它哥哥一樣被叔叔傷害,卻知道自己根本無力反抗叔叔。

他淚眼婆娑地衝上前欲推開叔叔,卻被叔叔一腳踹了開去,雙手依舊貪婪地在黑哥哥身上撫摸。他掙扎著回身,卻忽然看見黑哥哥望向他的眼神。他愕了愕,只見黑哥哥眼中精光一閃,伸長手腳緊緊摟住叔叔,隨後在叔叔的(有兩個字放不上來……)怪笑中一口咬住他脖子。

叔叔立即狠狠的摔開黑哥哥,捂住自己鮮血狂噴的脖子。黑哥哥被摔到一旁,抓住了叔叔剛才退下的劍,隨即回身一刺。

他從未見過這麼多的血。那鮮紅色染得黑哥哥一身的紅,也惹得牢裡其他哥哥姐姐小小的尖叫。他忍不住閉上眼睛捂住耳朵。

那哭喊尖叫小小一會兒就沒了。

到他感覺到有人捂住他的眼睛、抱起他就跑,他被小嚇了一下,然後便乖乖待著不動,嗅著那人身上濃烈的血腥味,他知道,這是他的黑哥哥。

………………………………………………………………………………………………………………………

作者的話:
嗯……這個是今早起床突然而來的靈感。
還有……這是小若第一次比較完整的小文、第一次創作,第一次發文……所以有點緊張。
如果是放在書中的話,算是番外吧?(畢竟沒有名字……呵呵「非」這個字算是一個?)
可惜的是……沒有這本書。
如小若有時間也想寫大綱看看。
背境……會是古代武俠+懸疑……吧?
先看反應如何好了。
P.S.謝謝欣賞~
回復

好特別喔~
蠻少看到這麼黑暗的文章呢!
要是在寫完整點,我想會更好的!
回復

還不錯耶

雖然有黑暗的感覺

不過不知為什麼還蠻對我的喜好XDDD
回復

好正喔!本大大的黑暗文喜好啊!!
high.... ...~
雖然我不是腐女..(我真的不是)
但我好喜歡黑暗人物.
(看我喜歡緹依的程度便知道了!)
虐主角是一件好事啊..(?!)
回復

小若要澄清!!!!
小若也不是腐的,這個設定只是劇情需要……(你何來劇情!?)
原來小毒跟小風都是黑暗文盟友……(大發現!)
不過相信本論壇的各位兄弟姊妹都不太喜歡…(看回應就知道)
好吧,感謝樓上兩位支持~

還有,小若對寫大綱有憧憬了!
回復

我就是喜歡黑暗文啊
不是的話我怎會常常黑化呢??
黑暗文我自認我十分喜歡看的喔
事實上我寫的原創文絕大部分是虐虐文+黑文
黑文萬歲!
((不過黑暗歸黑暗,不要偏向腐化喔
回復

放心吧,小若說過這篇要是寫下去只會是古代武俠跟懸疑,以上的位置……你可以當作是邪道……邪教?(爆)
回復

小若加油~~

等你的文優~~~

XDDD
回復