查看: 8009|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

現在式。萬物之彧 強力召集中!進行式。吾命噗團永不停止!

最新公告區(最後更新7/30)
大改版!萬物之彧募集羽、玄、人族新移民。
報名開放囉。
歡迎所有人加入!不過避免混亂稱呼盡量統一為論壇ID。

第一代帝族遴選方式出爐!萬物的新移民們快來挑戰吧!

可是我都達不到熾帝族怎麼辦?不用擔心,另有神秘活動讓你有機會連•續•升•階喔!敬請期待!

吾命噗團依然持續運作請放心,不過活動場地為噗浪喔!
-----------------------------------------------------------------------------

萬物之彧(從第7頁開始)
是個由玄族、羽族、帝族、人族共同擁有的新次元。

帝族─掌管一切萬物之彧的事物,每兩星期由獸族、羽族、人族所提拔出的精英。能行使攻擊、防禦、治癒等多重能力,並且可由帝族的密室古籍習得巫術及高階魔法。掌管天象、氣候。
分為永帝族與熾帝族
永帝族條件較高,通長一段時間只會產生一兩名。這時,你有三次機會更改真身成神秘族群和姓氏為X帝。
大放送1:先將神秘族群蒐集齊全者,經PM統治者可直接晉升永帝族。神秘族群相關資訊將自統治者的字裡行間偷偷出現。此文中已透露出兩個了!
熾帝族為每兩週更新一次的,當各族當過一次熾帝族就會升一階,由零階開始加,當升至五階時,可自由選擇繼續升階還是加入永帝族。
第一代熾帝族遴選:由於是第一代──只要是前八個新移民進入萬物之彧即擁有稱帝的條件!麒麟

統治者:霜葉•羽•希帝─真身為火鳳凰

羽族─空中的霸主,負責一切通訊、追蹤等空中事物。所有飛禽都包含於其中。天生擁有強大的治癒能力。對占星亦有不少的研究。
||├  羽族  ┤||────┐

├暱稱(盡量為御論的ID,只有英文的可以取新的暱稱喔!):

├羽族之族(你想當羽族的哪一族呢?):

├  ( 凰族/ 雀族/ 鴉族/雕族/ 雁族/ 鷹族/燕族/鵝族/鶯族/鸞族)
├應徵職位:
├(訊司 / 殺手/ 祭者/ 星仕/ 尋蹤)
└(以上三項而已喔!)──┘

玄族─陸地的主宰,所有地上的走獸均屬於此族。擁有術法天賦或魔法天賦,並進行其相關之研究。
有些玄族天生擁有較高的攻擊天賦,有些則有較高的魔法天賦。這是由一個特殊的機緣所決定的。因此新移民一旦報了戶口,將由統治者視其「機緣」告知為攻擊還是防禦天賦喔!而帝族又有公告:最先識破「機緣」由何判定者可進化為永帝族。
||├  玄族  ┤||────┐

├玄族之族(你想當玄族的哪一族呢?):

├  ( 犬族/狐族/鼠族/貓族/獅族/貂族/豹族/虎族)
├應徵職位:
├(風侍/火衛/雷祀/水祭/闇殿)

人族─科技的創造者,擅長用各種元素製作出各式機器及奇特的用品。也會用各式元素進行特殊藥品的提煉。
||├  人族  ┤||────┐

├應徵職位:
├(武研氏/盾研氏/調藥氏/巧械氏/癒露氏)
└(以上兩項而已喔!)──┘

-----------------------------------------------------------------------------
吾命噗團
(由於是噗團,請記得一定要有噗浪喔!)(這其實是廢話。)

入團須知(其實很都很容易做到喔!)
1.須對欲報名的角色個性稍有基本的有了解。(恩,就是看過小說意味)(會申請的應該都符合XDD)
2.噗團一律用12聖騎士的方式互稱喔!(當然嘛!不然叫吾命團有何意義XDD)也不全然啦,就是正常的互稱。(類似太陽就有很多奇怪的叫法ex:奇怪斯、史萊姆......)
3.尼奧、太陽要會用光明語。
4.基本禮儀,勿戰勿罵。
5.要記得加其他團員的噗為朋友,還有要在暱稱上冠上報名的角色。(易於辨認啊∼!)
剩下的想到再列上囉!= w =

||├  報名表  ┤||────┐

├暱稱:
├噗浪:
├應徵角色:

【溫暖好人派】

格里西亞•太陽─霜葉   patty650272

希歐•暴風凌   l11k27k18

喬葛•大地孤~望月  l11k27k18

艾爾梅瑞•綠葉─迦若   tjsps60932

奇克斯•烈火─雷介   tiffany52329

帝摩斯•白雲─小翼  CinCin0919

【殘酷冰塊組】

雷瑟•審判冷亞   tina3228

伊希嵐•寒冰─小熊  bearshalala

維瓦爾•孤月─葉希楠/小草   miko5739

艾維斯•堅石

羅蘭•魔獄

萊卡•刃金

【各小隊】(副小隊長如果有未打上名字歡迎補充!)

太陽小隊
副小隊長•亞戴爾星影月(笨笨)    ju30535
小隊員(不限人數)
艾德

暴風小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

大地小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

綠葉小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

烈火小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

白雲小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

審判小隊
副小隊長•維達

小隊員(不限人數)

寒冰小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

孤月小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

堅石小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

魔獄小隊
副小隊長•狄倫

小隊員(不限人數)

刃金小隊
副小隊長

小隊員(不限人數)

【其他】
尼噢•太陽小鱗  dream19923

夏左•審判

艾崔斯特

教皇

等陽

粉紅

紅詩

施分

夏洛特苺   27475736

(更多自己加囉!不勝枚舉啊......)

回復

||├  報名表  ┤||─────┐

├暱稱:雷介
├噗浪:http://www.plurk.com/tiffany52329
├應徵角色:奇克斯•烈火

那個、是要等回復說可以了才要冠名嗎ˊˇˋ?

然後孩子你噗浪多少ww

回復

├暱稱:小熊
├噗浪:http://www.plurk.com/bearshalala
├應徵角色:寒冰

那個..
可以暑假再來報到嘛?
我今天只是手癢上來
現在閉關阿~ QAQ

回復

├暱稱:小翼
├噗浪:http://www.plurk.com/CinCin0919
├應徵角色:帝摩斯•白雲

那個……
小翼噗浪 是新人哦~!(請多多指教!((鞠躬~

回復

├暱稱:迦若
├噗浪:jiaruo
├應徵角色:艾爾梅瑞•綠葉

可以嗎??
最近考試中,不過偶爾會上來~

回復

├暱稱:小裂
├噗浪:我沒有 T^T
├應徵角色:喬葛•大地
沒有噗浪可以加嗎? ><

回復

├暱稱:葉希楠/小草
├噗浪:miko5739
├應徵角色:孤月(我想要綠葉啊可是已經有人應徵了OAO)
小光去申請一個吧,簡單易用啊

回復

那就算了......留給別人吧~~~~~~

回復

大家好...((遞報名表

├暱稱:冷亞
├噗浪:http://www.plurk.com/tina3228
├應徵角色:雷瑟•審判

回復

大家好踴躍(熱淚)
眾位兄弟,在光明神的恩賜下,太陽雖暫時能記住各位兄弟之身分,但人多之後,即使是光明神也難以一一明記,所以請在暱稱上加上騎士稱號喔!

還有想加入的夥伴們快來喔!

回復