樓主: ICICLE
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新)

69# 黑色希望
恩..我是覺得還好..XD?
如果畫成彩色就完全不像了~XD
70# ︴♀翔a♂
暴風一直都很有苦命向阿XDDD(噴
我漫畫其實也沒畫很久
是這2年才比較開始在畫的~
還在磨練中=W=~
看漫畫時可以研究一下分鏡~應該會有幫助
回復

圖都好漂亮喔~~尤其是黑太陽更好看XD(好多人都喜歡這張XD)
漫畫的內容太有趣了~~畫的也很好呢!
Q版的圖都很可愛~然後女裝的太陽……..
太有爆點了XDXD~~
回復

我還蠻少看漫畫的說..(真慚愧= =")這幾年開始比較有看的吧.. 比較常看動畫
每次畫出來的漫畫都被人說劇情跑太快 懶了..就開始加快腳步 然後最後一張圖字好多 該講的都講了 結束!(啥鬼東東-.-) 話說我好像畫的幾乎都是有頭無尾 沒啥耐心就是了= ="
雖然練習的時候抓了很多漫畫來看 不過這種東西還是需要靠點經驗累積吧~臨時看的成效好像不大= ="
現在我只會畫封面(大概吧= =")
回復

72# ang124
謝謝^^~雖然第4集的黑陽個性我不喜歡~~不過第6集我覺得黑陽其實也不錯
女太陽那張好受歡迎~XDD

73# ︴♀翔a♂
畫漫畫真的要靠經驗累積
我也是還有很多需要改進的地方(噴
結尾覺得字太多...可試試看看拆成2頁?
主要是要看的順啦~一起加油吧XD
回復

阿夜那張也太萌了吧~~
愛上=ˇ=

還有太陽要審判抱抱那邊!!
讓人無法拒絕他XDD
回復

女太陽好可愛喔~>0<,
不果我很佩服大大有辦法把純真與邪惡化這兩個完全兩面的風格化的這麼得好,好厲害喔!
回復

黑太陽果然跟白太陽的氣氛(?)完全不同啊(望

然後第一張果然是新年第一道曙光

夠閃亮(姆指

阿夜好陽光啊啊啊(燦

其實我最喜歡抱抱那張(口水)(擦乾淨啦)

兩隻都好可愛(笑
回復

我喜歡黑掉的粉紅!!(指指指)
也喜歡女王(錯)羅蘭ˇˇ
還有我被阿夜閃到了──眼睛睜不開了──
說到這個大大腦中的艾克斯跟我想的完全不一樣呢!
回復

太陽女裝好正!!!
有空我也要弄件女版太陽騎士服來穿~
(怪人一個...)
回復

那個抱抱圖太可愛了吧................
回復