樓主: ICICLE
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新)

把舊圖移到這邊
在某天的突發奇想
十二聖騎士性別轉換計畫
雖然不知道能不能實現啦...(如果沒空的話也沒辦法畫..囧
不過我想應該還滿好玩的(爆
(一直覺得會像美少女戰隊的我到底是怎樣...囧)
希望不能接受的人能看過就忘阿ˊˇˋ
目前只畫了1個~格里西亞。太陽

P.S太陽的衣服改成女裝也不錯看嘛(被拖走
看不到圖請點這
--------------------------------------
被綠葉埋沒的綠葉(?)
友人說不起眼阿XDDD
好人是不會太突出的!!(爆

看不到圖片請點
天空連結
FC2連結
以上看不到我也沒辦法了XD

-----------------------------------------------------------------------
畫太陽有幫他變黑色版的習慣(這是怎麼了?!中毒嗎XD)
結果變一變就非常順手的幫2張拼起來
主題是光與闇
有光的地方就會有黑暗
越是亮眼所產生的黑闇就會越深吧~我是這麼想的

以下為我跟友FRuiT聊這張要打什麼字
------------
剛畫好我就先傳給他看了~
順便問他覺得可以打什麼
字結果........ 他回答....
[我一直想到黑陽說" 你遜掉了 我比較受歡迎" 之類的話..囧"" ]
[所以不要讓我想了Orz]
我真的噴笑了XDDDDDDDDDDD
正經的圖馬上變搞笑圖阿XDDDD

最後我還是自己想台詞了
覺得怪的話請無視他吧

另外...
明明是用同張臉改的
不過黑陽比較年輕呢XDDD
-----------------------------------------------------------------------
之前本的封面

比起白白的太陽
我覺得黑色的更好畫說....
結果就生出這張來了(炸
看起來就一副陰險樣

這張是滿久以前的圖了...畫風整個跟現在不同(爆
背景畫了好久--物件多果然很花時間T^T (自找麻煩阿...XD
完成後朋友說這個很像遊戲畫面...............(下面再加個對話框的話...
變成太陽騎士養成遊戲阿!!XD
回復

超喜歡那張Q版滴
可愛
好想捏他們的臉~~

女版太陽
喔~
充滿性感的裝扮
回復

第一張的黑陽好帥阿>///////<(失控)
--------------------------------------------
我......我恢復了...謎手上的棍子放下(謎:我還每打夠欸~)
那張黑掉的粉紅也畫的超好看的~~
尤其是阿夜~~看了就想讓人帶回家的>///<<==不敢再失控的傢伙
初風也畫的超像的~~
女版太陽超可愛的啦~~
其實那是太揚的妹妹對不對!?
可愛的綠葉嘴巴不閉起來的話小心有東西飛進去喔~~
太陽不管你是光還是按闇審判都是愛著你的>U<(雷格迷~~)
最後一張的太陽養成遊戲真的是太棒啦!!
只差裡頭沒有審判~~(謎:是太陽騎士養成遊戲又不是雷格養成遊戲~)
回復

太陽不管是女的還是男的都好.....
反正就是我都好喜歡唷!!!!!!!!!!!
回復

太......太漂亮了
我都不知道該說什麼

女裝那張,我傻了
回復

女太陽好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓主的畫功好強大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有買樓主出的本唷/////

最後一張超棒的
白黑太陽那張我也想到
黑太陽:怎樣~ 我比較受歡迎哼哼哼 XDDDDDD

救命阿XDDDD  
回復

太陽性轉換了~一看到眼睛將亮了起來= =" 那張真的畫得很棒!!
第一張黑太陽 表情加背景強化了憂鬱的感覺..不過我比較喜歡他奸詐的表情= =
冬季主題那張 我有在比賽區看過~還在想.."這畫的人還真厲害 應該來好好研究一下怎麼畫的"(用手畫的= =")
大粉紅女僕裝~ 她應該比較有小姐的稚氣(那是小的吧...-.-) 看到黑化粉紅 突然覺得她好成熟唷~(人家活幾年了-.-)
合圖那張好萌~我要吃掉啦~~(你別想=.=)
綠葉那張 還已為他也性轉換了(太陽女裝中毒太深喔....= =") 搞不好他也很適合女性化喔=ˇ=
光與暗 那個黑的表情好讚 讓我想到魯路修.......看起來就是一副陰險樣 這個好啊~就讓他陰險吧!請問有沒有"女"的黑太陽 還很陰險的樣子 我想看女王級的=ˇ=
最後一張真的像養成遊戲 如果是小太陽的話更棒了~(你這個正太控-.-) 然後我一定會去買女裝來給他穿!!
回復

哇喔~
樓主大人畫的超棒的啊~!!!
看的我萌心大悅啊~~XDD(噴鼻血)
期待樓主的持續更新啊~XDD (被巴)
回復

58# 吾命永恆不滅
我更新了~~~XD(舉手
畫圖最愉快的事除了愛就是有人喜歡~=W=

評分

查看全部評分

回復

魔王羅蘭很帥氣喔!!

但那笑容, 第一次看好像有點溫柔
再加上眼神, 卻有點無奈的感覺!
(謎: 你夠了吧!
回復