查看: 1901|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

一個人臉上太多的笑是因為心裡有太多的痛

這是在網路上朋友推薦的,
也引起很多共鳴!!
--------------------------------------------------------------
網址:http://lovebook.diymypage.com/view/4d987d4d4a127

--------------------------------------------------------------

1.名字是:一個人臉上太多的笑是因為心裡有太多的痛

2.作者呢??:愛情紀念冊

3.沒有人讀的懂他們,想著想著貌似快樂的他們就會黯然流下一臉的悲傷,
然後自己對自己說:「其實也沒什麼,命運吧!」
所以他們就整天逼自己笑,以此來逃避那些常人所不能不承受的痛苦!

4.特色嘛...:就是描寫的很好,很府合心境!!

5.推薦的理由/為什麼喜歡它??:因為我個人認為他寫的很好,講到心坎上。
   有些人可能不了解,但傷過才懂得,當他笑的越燦爛時代表他傷的越重!!
   你們可能會問為什麼?但那是因為已經來不及了,傷已經多到或重到......
   好不起來了!!已經沒辦法去面對一切,只好轉過身,繼續微笑。我知道是
   因為......我也無法去面對自己的痛!!

-------------------------------------------------------------------------------------

大家留留言喔!!
回復

我在FACEBOOK有見過呢~~~~
我可以面對(吧?),但我不喜歡讓人看見,所以只會笑著面對人...
大大要加油喔~~~~
回復

哎呀~
原來我推薦的妳有看呀?!
真的寫到心坎裡了!!!

原以為我可以面對
沒想到連最後一絲的堅強都被淚水淹沒了
只能帶著笑容虛偽的笑著
任由淚水在完美的面具後落下
回復

看了突然覺得自己心好難受~~
因為,我笑都是出自內心~開心的笑出來的!
大大謝謝推薦喔~~
回復

那些人......的想法很簡單嗎?
我卻覺得有那種表現是有着極深的城府,
不論這種人好與壞,從來就不簡單
回復

是還蠻不簡單的啦~
除了我!!!因為我粉天真啊~(?)
像小禎禎就不簡單
要哭不哭的
不常有難過的表情
只有笑容和怒容
啊!還有無言(似乎是我害的= =)
還有無奈(這也是我害的= = 哇嗚~我會乖乖趕稿啦~)
還有冰塊臉(嗚~這也是我害的~)
怎麼覺得都我的錯= =
回復

面對朋友我總是笑著~但當我一個人時怎笑都笑不出來......
有些能體會文章所說的人~
回復

滿能感受的,因為我有時候會變成這樣的人。
怕被討厭,而裝出笑哈哈打混過去,可是事實上卻沒人能了解。
滿喜歡這個文章^^
回復

這個我看過
笑容是最好的偽裝,也是人最常用的面具
但其實掀開以後,早已千瘡百孔了
回復