查看: 3146|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (1/2王子)你會愛我嗎? 『主宰X邪靈』 (送給1/2聊天室的朋友)

這篇文送給我自己 XDDD
好啦~ 這篇文其實是送給 1/2聊天室的人
謝謝你們當我的朋友喔~ [[180度鞠躬    眾[[太誇張了啦!!!!!!!!!!   
還有主宰已經有身體了喔~
咳..別問我怎麼會有我不知道喔~

以下是正文

那王子你說說看為什麼你會愛上居呢?
那為什麼我不能當生化人陪妳呢?
還有為什麼我會愛上那原本該是勁敵的人
這一切的一切是偶然還是必然呢?
我想這一定是必然吧!
可是不知道他有沒有喜歡我
就算只有一點點,我也很高興的
但他可能對我沒任何感覺吧!因為他來的時候甚至沒看過我一眼

「主宰」嗯?她怎麼會在這,不是去度二次蜜月了嗎?
「王子你怎麼會在這?」「主宰,你愛卓哥哥對吧!」不是疑問句而是肯定句
「王子你怎麼會......」知道  「主宰你看卓哥哥時,就像以前的你看我的時候,很悲傷」
「是嗎?」原來我早就再不知不覺中流露出對他的愛意了啊~  那麼他應該也知道了吧?
「主宰你既然喜歡卓哥哥為什麼不說呢?」說的出口嗎?說不出口的吧!因為我們兩個曾經可是情敵啊! 如果我說愛他的話,他不就會認為我是騙他的
「主宰卓哥哥他也喜歡你」怎麼可能呢?「王子你是在騙我的對吧!」我發瘋似的抓著王子肩膀問著
「是真的!卓哥哥他喜歡你」即使我把王子抓到流血,王子依然面不改色的說
「可是...................」我怕我怕他會說討厭我「主宰你去吧!去跟卓哥哥說你愛他」可是..............
「別在猶豫了,卓哥哥快要結婚了!」結婚? 「為什麼!」「別管為什麼了快去找他就是了」
「那他現在在哪?」「在XXXX街.........」還沒等王子說完,我就跑去找他了,找那個令我掛許久的他
而沒聽到王子接下來的話「主宰你一定要追到卓哥哥,這樣我才能賭贏風無情那該死的弟弟」
當然在知道賭約是什麼的時候,我整個人簡直是想把他們給滅了,當然這也就是後話了

當我找到他時,他正在當台上的新郎,忍不住想王子這根本不是快要結婚而是正在結婚中!!!!!!!!
那究竟要怎麼作呢?難不成要去搶嗎?
可是我只要看到他幸福就好,可是當我看到他眼底的悲傷後
我忍不住上台,帶走了他,以至於又沒聽到後面的話
「主宰要讓我哥"性"福啊!」「可惡啊!賭輸老姊了!」

(邪靈視角)
身體好像跑了幾千公里一樣,疲倦不堪
張開眼睛一看,我被那人給圍住,好溫暖
明明只是個生化人,體溫卻比平常人還要更加溫暖
而且這臉孔比平常人還要帥上幾十倍
紅色的頭髮、帥氣的臉孔、壯碩的身材以及張開眼就能知道他是多麼溫柔的目光
這個男人是屬於我的啊!
「原來你還覺得不夠啊?那我們繼續吧!」那人不知何時張開眼睛「不用了!我覺得很夠了!」
這該死的男人,是"精"力充沛嗎?「不想的話那就睡覺」說完就霸道的摟住我的腰,跟周公下棋去了
這男人我這輩子絕對會被吃的死死的,算了以後的事情之後在想,現在先去夢周公

END

※作著的廢言
小牛你看,我打了比雷格還要多的H喔~
哇哈哈哈!!!  我多利害啊!!!  眾[[你滾!!!
咳......總之這是給1/2聊天室的朋友們喔~
P.S這篇文也有H喔~
要看的話請到下面的網址
http://www.wretch.cc/blog/gah3005305nc/9107222
回復

噗哈哈哈哈哈哈  主宰兒你太棒了(翻滾笑`
邪靈大哥  哈哈哈哈  笑翻了(滾地`
回復

主宰 ... 你別在玷汙純潔的大眾了(?

哈哈哈 原來茄靈哥哥(喂!)

跟主宰才是真正的有一腿?
回復

阿阿~~~
突然覺得邪靈欺騙了咱們可愛的小小藍(欸?
阿阿源來主宰你喜歡邪靈嗎!???(誤
回復

喔 害羞-/-(啥?)

H文啊...我是乖小孩,所以我跟他不熟

嗯,小小藍當寡婦了嗎?(小聲
回復

((爲小小藍默哀3秒鐘
我最喜歡的配對還是居X卓哥哥
回復