查看: 2369|回復: 10

[同人文] 【不殺】戀父戀子情結別出來鬧*銀月皇的生活側錄(更【壹】一樓)

「父親,可以不要一天到晚想抱我嗎?」-利奧拉
「嗚哇哇哇」-卡菲
「把拔,抱抱!」-保利龍
「......」-利奧拉
《楔子》
行為舉止依然像小孩子的保利龍,和保利龍相似的父親卡菲,還有被他們纏著不放的銀月皇利奧拉。
「藍山,我要抱抱!」
「把拔,我也要抱抱!」
利奧拉已經被煩一個下午了,臉上也顯得幾分疲倦。
「父親,就算你是父親,也不能這麼胡理取鬧吧!」
利奧拉對卡菲說著,同時還把話鋒一同轉到保利龍身上。
「保利龍你也一樣!」
但是他們並沒有離開或安靜下來,反而還用淚光閃閃的眼神苦苦哀求利奧拉。
「唔!真是的。」
利奧拉就輕輕的抱起保利龍試圖想藉次讓他安靜下來。
「藍山,我也要抱抱!」
保利龍雖然安靜了下來,但卡菲未必如此。
「父親,不行!」
利奧拉拒絕他。
「嗚哇哇哇哇哇!藍山都不理我了!」
卡菲淚奔了出去,利奧拉卻好似解決了大麻煩似的喘了口大氣。
「把拔,不理卡菲沒關係嗎?」
利奧拉沒有回應,因為他被他們兩個煩到累了,所以不知不覺就睡著了。
「把拔,把拔?」
知道利奧拉睡著的保麗龍嘟著嘴,口中還不知道嚷嚷著什麼,但他並不是走出去,而是靠著利奧拉睡了。
這麼溫馨的父子情結啊!但卡菲也真是的。
「藍山你都......」
卡菲從門縫偷看著,十分羨煞保利龍的卡菲咬著手帕留著眼淚說著。
突然,卡菲衝了進去......
這裡要向你們介紹__待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我正嘗試寫不殺
雖然寫的不好,但還是煩請各位大大指教一下啦!
小女會感謝你們一輩子的。(鞠躬+跪下
回復

好看~
好少不殺的文喔~
大大快點增文喔~(人家才剛增而已!~!
回復

好好看啊~~~~~~
不過我很少看不殺文...(比較偏心的某人((被毆
大大繼續努力發文啊~~~~~
回復

「你可以在他要抱你的時候和他拿修繕費。」-凱司
「把拔,卡菲抱你的時候,可以和他拿肉肉。」-保利龍(閃
「這樣好嗎?」-利奧拉
「好!」-巴巴里斯
『你啥時來的?』-全體,除巴巴里斯
【壹】
卡菲的衝擊撞上了正在睡覺的利奧拉和保利龍,保麗龍就反射性的咬了卡菲一口。
「啊,好痛!」
利奧拉也因為被吵醒有點惱怒,
「父親,您到底在做什麼?幹麼突然撞過來?」
「啊,藍山不要生氣!」
卡菲位自己魯莽的行為向利奧拉道歉。
「算了,反正也不是一次兩次了。」
從利奧拉的口氣聽來好像是習慣了是嗎?還是很無奈?
利奧拉檢查這張椅子,原本就已經被卡菲的衝擊弄得破破爛爛的,現在又那麼大力的撞......
壞了?
「父親,椅子被您撞壞了!」
「呀!怎麼辦?凱司又要生氣了。」
「我想不是生氣那麼輕微吧!」
利奧拉低語著。
卡菲看看椅子看看利奧拉,又聽到他說的話,不解的問:
「你說什麼?」
利奧拉淡淡的揮手是一和他說沒什麼,但是卡菲仍然好奇的望著他。
這時好死不死財務大臣凱司來到利奧拉的寢室。
「嗚哇!這是什麼情況啊?」
看到房間慘狀的凱司大叫了一聲,隨即又開始破口大罵。
「利奧拉,我不是說請你好好管管這一人一龍嗎?你到底在幹麼?」
利奧拉欲言又止,總不能說殺『椅』兇手是他父親吧!
「其實我......」
打斷他說話的是卡菲。
「是我撞壞的!不關藍山的事,你就別罵他,罵我好了!」
凱司強硬的態度軟化了下來,畢盡他是利奧拉的父親,就......不可以算了!
「唉,罰你把房間處理乾淨就好。」
「凱司,真對不起啊!我又......」

凱司嘆了口氣,向利奧拉說明來找他的理由。
「你家父親和保利龍已經把宮殿破壞的差不多了,你打算怎麼處裡,畢盡修繕不是小數目喔!」
「唉,你就先挪用國庫好了,之後再想辦法。」
凱司無奈的看著利奧拉。
「好吧!我知道了!」
說完凱司就離開了。
再次和他相見-待續
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
突然好為利奧拉感到可憐。
『利,來我這,我秀秀喔!」(被瞪
我好喜歡寫虐待主角的文(被扁
以後要越改越可憐才是!(叉腰
回復

利奧拉好可憐
不過還是有點同情卡菲
利奧拉變的有點怪怪的~
回復

唔....我個人覺得啦......
角色好像有點崩 (眨眼)
就算融合了之後的利奧拉也是很包容那兩隻東西(?)
僅僅是抱抱而已~正常來說不會有這麼大反應.....
然後以凱司的性格這個反應未免小了一點
除非交代一下他已經厭倦了 (囧)

唔唔總之加油啦我也支持你去虐待利奧拉的~ ((欸等等
回復

不殺文真是少之又少啊.....
個人覺得樓主把利奧拉的個性寫得太活潑了,
應該要再冷一點
回復

回復

可能要把人物個性抓清楚一點比較好喔!
不過很少看見有人打不殺文,大大請加油,期待下一章喔∼
回復

「我想要和你收錢了。」-凱司
「......」-利奧拉
「凱司趕再欺負把拔,我就咬你喔!」-保利龍
【貳】-上
「把拔,我肚子餓。」
「藍山,你早上都不在,叫保利龍自己去,你留下來陪我玩。」
「父親,保利龍還小,我還是帶他去好了,至於你就......」
還沒說完卡菲就開始大吵大鬧。
「嗚哇哇哇哇哇,藍山不喜歡我了!」

來不及打完,之後在更新!!
回復