查看: 1634|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】端午節賀文之《公文何處去》

咧~

我來了-ˇ-

因為端午節可能沒辦法發..

所以我就先PO囉Oˇ<

------------------------------正文開始----------------------------------

在某年某月某日某時某分某秒的某個地方..

發生一個小小的插曲..

「太陽!端午節已經過了,你的公文呢?」一大早,審判就去找格里西亞的房間要公文..避免他逃砲.......

靈異的事情發生了!雷瑟的話才說完,太陽的房門便馬上打開..這真是光明神的神蹟啊!(欸 這不是重點!)

╳里西亞:「雷瑟,抱歉!我昨天去看划龍舟,結果我的公文被水沖走了∼」

某玥:「卡!你誰啊?來人啊∼把他拖走!!」

-----------------------------------------PART2------------------------------------------在某年某月某日某時某分某秒的某個地方..

發生一個小小的插曲..

「太陽!端午節已經過了,你的公文呢?」一大早,審判就去找格里西亞的房間要公文..避免他逃砲.......

靈異的事情發生了!雷瑟的話才說完,太陽的房門便馬上打開..這真是光明神的神蹟啊!(複製乃是好物∼)

格╳里亞:「阿~~~~~~~~對不起!!雷瑟瑟∼我的公文在昨天划龍舟時被搶了!那時人好多喔∼我怕怕!!」(聽說某玥在打這段時吐了N次)

某玥:「幹!噁心死了..從來從來!來人啊!!把它拖出去斬了!」

審判:「.......」

---------------------------------------PART3-------------------------------------------

發生一個小小的插曲..

靈異的事情發生了!雷瑟的話才說完,太陽的房門便馬上打開..這真是光明神的神蹟啊!(第二次複製~)

格里╳亞:「被龍舟咬走了。」

某玥:「.......欸你!我扁你噢!啥爛理由阿!!!」

審判:「我來吧..維達!把這個可疑人物帶到審判所,嚴厲的光明神要懲罰他!」

維達:「是!」
----------------------------------------PART4-----------------------------------------------

發生一個小小的插曲..

靈異的事情發生了!雷瑟的話才說完,太陽的房門便馬上打開..這真是光明神的神蹟啊!(複製我愛你!!)

格里西╳:「說到這個你一定不相信!我今天去看龍舟比賽時,我看到屈原顯靈了!!然後他竟然把我的公文拿走!真是太..........(以下省略100000字)

某玥:「審判..交給你了....」

審判:「我知道了。」

此人在3分鐘後被處以死刑。

--------------------------------------PART5-------------------------------------------------

在年某月某日某時某分某秒..

太陽被人蓋布袋。

---------------------------------------休息室------------------------------------------------

太陽(哀號):「為什麼我的戲份那麼少~~~~~~~」

審判(挑眉):「你想進審判所嗎?」

太陽:「.......對不起我錯了」

某玥:「審判!做的好~」

各位~有笑到嗎?
回復

有笑到!!XDDDD

複製真好用!!(推眼鏡
卡是絕招XD
回復

有~~~((笑到被我妹瞪!!
複製是好物阿~~~
回復

看的有點錯愕,不過很好笑,
被龍舟咬走?你為什麼不說被拿去包粽子呢?(你更扯)
簡單來說,複製是好東西!(跟前面有什麼關係)
回復

在年某月某日某時某分某秒..

太陽被人蓋布袋。

......太快了,也太快了吧!什麼都還沒進展就被蓋了啊__
還蠻好笑的,加油喔
回復

有笑點=ˇ=
屈原顯靈了!還把小格的公文拿走!!
屈原:「不要污賴我!!!!我是無辜的!!」
回復

好笑~~~
那個一直卡真是太威了阿!!!!
複製的很爽齁 大大(燦
回復

太陽真是太會混了!是不是?真受不了啊!!
回復

在這裡某玥要打個廣告..((遭踹

http://www.wretch.cc/blog/trail5263

這是我的無名~(新辦的)

請大家多多指教((逃
回復

格里西╳:「說到這個你一定不相信!我今天去看龍舟比賽時,我看到屈原顯靈了!!然後他竟然把我的公文拿走!真是太..........(以下省略100000字)
這一段超好笑,太陽真是有夠會掰的,當然作者也不遑多讓∼
回復