查看: 4048|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 心知所向[上] 雷格、尼夏 (送給Ts的文) 內有H

格里西亞視角)
今天教皇說要來包粽子,包給那些花痴們(?)
咳....是信徒們,以更增加信徒們所捐的錢  (某骸:開口閉口都是錢    [[被某格炸飛)
所以說現在就要去請寒冰教我們了

打開寒冰房間門口,打開房門
默......啪!  我用生平最快的速度把門關上了
老師你之不知道這是別人的房間啊!不是你發情的場所,夏佐老師會的承受不住啊!!
打擾別人是很不好的事!所以現在逃命要緊啊!

走回房間後,打開門一看
砰!!!   轉身逃命 哇! 審判你不要追過來啊!
我知道我害你禁欲了幾天,但不要追過來啊!我不想整整三天都躺在床上像死魚一樣
而且我還要包粽子啊!「教皇看到尼奧老師來後,就不包了,所以我們有的是時間」審判你這該死的蛔蟲
啊!不要抱住我的腰,不要扛我啦!不要去房間! 「難不成你想給別人看戲?」
好我乖乖的不動,讓你怎麼作都行 「呵」審判笑了,好帥喔!
咦?我怎麼像個花癡一樣啊?我想我臉一定很紅 「像顆番茄一樣」  必嘴啦!蛔蟲
雷瑟視角)
早上醒來就看到西亞躺在我懷裡,我想我把他弄得這麼累
他一定又會有幾天不能下床了,呵~算了就繼續睡下去吧~~
反正一切都有暴風啊~~

END

※作著廢言
天仙兒我打文了喔~
抱歉這麼晚發,明天的尼夏也有H喔∼
啊!對了我們來為暴風默哀吧~

想看完整版的請到我的無名上吧~
http://www.wretch.cc/blog/gah3005305nc/9105631
密碼:BL3127 請反白
回復

哦哦主宰兒太讚了啦~(摸頭`
我是來搶天仙兒的沙發的  有搶到嗎有搶到嗎`
於是先回復再看XD`
回復

小龍女姐姐你去死(青筋)

呵呵呵呵呵呵呵呵

應該叫小龍女奶.奶? 嗯 (燦笑)

(這個人開始嘴X了... - -)

阿阿阿阿 主宰 為什麼寒冰的房間 會有尼奧? 囧

誤闖民宅(錯)

喔喔喔喔 小格好可愛

阿阿阿阿 雷瑟你就大膽的撲上去吧(錯)
回復

呵呵~
小骸打的文好好看..我去無名看過了..很刺激的說~
回復

噗噗....
會長...你送給我妹妹的文...
真是特別噢...@_@
回復

真是有夠精采的~
讓人臉紅心跳~
打的眞好~~
>\\\<((臉紅~
回復

看到標題本來想進來提醒一下御論禁止十八禁......不過看來是不用了XD"

樓主的文還不到有H的地步喔O_<連R15都沒有(?)
回復

實在是太正點了!!!!
雷格果然是吾命裡最強無敵的配對啊~~~
期待大大的其他文章
回復

哎呀!尼奧不要小格了!!((尼格愛好者XDD
下一篇XD((伸手手~~
回復

是說!!!寫的不錯!!!不過我看了尷尬了!~~哈哈
回復