樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

真是夠了....

如果用經典第二場我會先把小空給打飛吧!!!!  ((望小空

......... 加油喔~  小空~  ((邪笑
回復

我還能說什麼呢~~~

不過他們真的甜不起來吧?
但是到最後還是希望他們可以甜一點點
回復

989# 菇比

經過這次經驗(一邊更新一邊被追打),
吾命長篇我沒梗了囧…
雖然寫同人比較好寫,但是我決定想要把聖翼打好。

另外如果有人發現的,
我第一章到現在快完結,其實風格轉換了(汗)
而且第三人稱跟第一人稱混亂,這太亂了~~~~~(淚奔)
回復

喂!!
如果你還想在被打的話可以在寫著種小劇場啦
我願意奉陪喔
(冷笑中)
嘻嘻
莉雅也真是的就不能來個蛇吻嗎
一定有很多人想看喔
回復

悠空~
哇~歐文和莉雅終於交往了~
<撒花~><幸福~>
看到瓊瑤對話
......<感覺廢話有點多~>
<而且我昨天看電視有看到說~真的唸出來我也只有兩個字就是無言~>
經典式對話
......<依然無言~換個詞爛梗了~>
期待下一章~
<默默同意樓上的話~我想看蛇吻阿~>
回復

(第四十二章) 十二聖騎士

歲月流逝,轉眼間當年的小小孩童已經長成獨當一面的成人。
從剛進入聖殿的不安和緊張,到現在已經心智成熟能夠統領一眾的聖騎士們,這其中的辛酸和艱苦外人不得而知。其中發生很多事情,幸好同伴間的羈絆不曾斷過,不然她不能撐下去。

她最重要的人,就是身旁這十一個人。
她知道自己衝動沒有經過大腦行動,而且腦筋的確不好,神術平平劍術平平,甚至自己都要懷疑自己有甚麼優點。不過她知道,她身邊的這十一個人會陪她到最後。

莉雅.凡倫,今年二十歲,今天將會正式成為利雅.太陽,
那個聖殿所向的太陽騎士。

今天的葉芽城很熱鬧。
民眾們都紛紛放下手中的工作走到聖殿前圍觀這一個時刻,小小的孩童們綻放著純真的笑容,而其它人則是帶著希冀的目光盯著聖殿上方等待著下一任的十二聖騎士們就任。

沒有錯,今天是下一任十二聖騎士就任的日子。
此刻的我們正在聖殿內…吃早餐,應該說一日之計在於晨,早餐對於人來說是很重要的,所以不能忽視。早餐依然是寒冰騎士長製作,寒冰小騎士在一邊幫忙。

我邊喝著湯,邊瞄著如往常一般吃早餐的老師們。
老師在退休後好像被前太陽騎士威脅要他做幾年白工才能放他走,審判騎士長和魔獄騎士長也不能幸免被拖過去,烈火騎士長也決定跟在老師身後偷偷跟過去。寒冰騎士長好像要在葉芽城開甜點屋,而孤月騎士長則是跟他的一百八十公分的女友結婚生活。其它騎士長也好像決定在葉芽城定居。

雖然他們即將離別,不過在他們臉上也沒有一絲不捨的神情,暴風騎士長更是一臉興奮。
「太、太好了,我終於脫離公文了!!」
「老師,沒了公文的生活你會習慣嗎?」雅利無奈地一個白眼送過去。
「當然習慣…嗚,我的人生終於解脫了!!」暴風騎士長抱著雅利痛哭。
「老、老師!!你的眼淚不要抹在我的衣服上好不好,等等我還要出席接任儀式的!」被抱緊的雅利緊張地盯著他的騎士裝,然後努力地掰開暴風騎士長的頭,期間還不斷把面紙遞上,以免他過於激動。

餐廳陷入一片吵鬧的笑聲中。
轉眼間已經到達時間了,門外的吵鬧聲浪開始高起來。老師跟審判騎士長互看一眼,就領著我們走出聖殿,到達接任儀式的場地。

其實儀式很簡單,反正我上去就是一免得要說一番光明神的廢話。在各個老師們都在台上發言後,我們第三十九代的聖騎士走到台上,然後站到中央處。

台下有上百的民眾盯著我們。
首先交任的是殘酷冰塊組的人,剎菲接過堅石騎士長的大劍往台下一笑,陽光爽朗的笑容讓台下的女生目光如虎。接下來是羅利奧,抬著頭的兩師徒艱苦地交接完成。泰迪看起來被教訓過不能在台上亂來,只見刃金騎士長一臉緊張地把武器交到泰迪手上生怕他立刻把刀甩出去。面若冰霜的迪特爾立刻把泰迪在暗裡踹到一旁,然後走上前接過寒冰騎士長的冰棒。

冰塊組最後的人是歐文。當歐文和審判騎士長出場的時候,台下的喧鬧聲音突然定格,然後氣氛變得無言。我看得出來歐文此刻非常緊張,因為他的手在握著自己的衣角,這是他一向緊張的表現。我在眾人看不見的地方朝他擠眉弄眼,只見他的嘴角彎起不到一公分,然後俐落地接下審判騎士長手中的審判神劍。

接下來換溫暖好人派。
我想其實台下的人壓根兒沒看清楚台上的情況,因為白雲騎士長跟華爾特都身影極快地交接完。綠葉騎士長揚起溫和的笑容,然後把綠葉神弓交到利斯手上,利斯看起來興奮得臉也紅紅的。然後烈火騎士長跟路特出場,兩人把台下的人當作空氣互相拍肩後退下來。德奇跟大地騎士長這兩個欺騙世人的傢伙也走上前交接好。

剩下的只有我和雅利,其它同伴們的目光紛紛投過來,我和雅利沖他們一笑後雅利開始走上前。這兩師徒剛剛已經在餐廳上演完相親相愛的戲碼,所以交接時也很順利,兩人朝台下拋媚眼後退回來後面。

眾人的目光絛然落在我跟老師的身上,我踏著優雅的腳步臉上揚起燦爛的笑容,然後走到老師的面前。老師手上的是太陽神劍,其金光刺眼得跟老師的笑容有得拼。
「孩子,接下來守護葉芽城和傳達光明神慈愛的任務就交給你了。 」老師把太陽神劍往上一抬,藍眼正好對上我的。我笑著揚起手,接過太陽神劍。

老師們在我接過的那一刻退後來,然後第三十九代的十二聖騎士們走上前站在我身旁。
「我願意,以太陽騎士的名義用光明神的溫暖去保護每一個人!」
把太陽神劍抬到半空中,我以能讓全場聽到的聲量說道,然後台下響起巨大的呼叫聲,呼叫聲把整個葉芽城傳遍,半空中的太陽神劍在陽光上照得燦爛。

在台下一片人群中,我能看見美雅嬸嬸對我們比著姆指的身影,還有結伴而來的伊萊和茜茜朝他們投以燦爛的笑容,台下每一個人都期待著新的十二聖騎士。

作者廢話區:
有沒有好像完結的感覺?(笑)
沒啦,還有一章還有一章,大家不用怕(誤)
再提醒一次大家,大結局二十四號發,發的時間不定,請大家加油XDD

再提醒一次,大結局誰搶到頭香就可以點文,
配對不限,BG和BL不限,題材悲喜請寫明,過甜我打不出來大家別逼我(指)
要H文的也禁止(心虛)

新連載:
【自創】聖翼.Heaven Wings
http://pinkcorpse.org/thread-21164-1-1.html
回復

下一篇~~!!
我要看小歐文親小莉雅~~
回復

頭香沒了 QAQ
早知我就等踩1000樓啦!! >3<

話說,這個絕對有完結的感覺~
不過莉莉和歐文的互動超萌啊!!
雅利和暴風的師徒相親相愛戲碼超讚!! 好可愛 (心)

大結局頭香我要搶啊!!!
我想如果搶到我會要尤里x雅利~
我太喜歡他們了!!!
回復

嗚~
要完結了啦
人家我還想在看啦
出完記續出番外好不好啊!!
(小孩模式)
回復

踩踩踩

踩到1000樓了