查看: 2049|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】主人配武器II《月退&天羅炎》(6/3更新【貳】第一頁】拜託來看啊!(跪

以前的我好孤單。
但是只有妳,天羅炎,會無時無刻陪伴著我。
「天羅炎,今天那爾西沒來,好無聊,陪我好嗎?」
恩格萊爾對天羅炎抱怨著。
「恩格萊爾,那爾西他其實想......」
恩格萊爾似乎知道天羅炎想說什麼。
「天羅炎,如果我不當西方城少帝,你還會留在我身邊嗎?」
「當然會,我會永遠留在你身邊。」
恩格萊爾有種以前從未感覺得到的溫暖。
永遠?真是太好了,以後就不會孤單了,但現在種心跳的感覺是什麼?
年紀還小的恩格萊爾、從未被真心對待的恩格萊爾,似乎嚐到了戀愛的滋味。

我用王血替一隻受傷的小鳥治療完後,那爾西卻來了。
但是他並不是以『侍讀』的身份來的,而是以『皇帝的兒子』。
那爾西朝著虛弱的我攻擊,我被打到地上,全身傷痕累累。
「如果沒有你,哥哥就不會被派到夜止當間諜,也就不會死了!如果沒有你,西方城少帝就不會是你,如果沒有你......」
「對不起!」
我心想如果沒有我,就好了!那......天羅炎呢?
那爾西還是把我殺了,我就這麼死了!

我從水池浮了上來,但這裡不是西方城,是夜止。
我,恩格萊爾在夜止的新身居民生活似乎開始了。   
《待續》
回復

(掩面)
恩天可說是近似官配卻被一堆人搶走的配對啊!(何意義)
想當初我也好萌這種關係 可是那爾西愛菲羅爾音侍(!?)都搶走這對的風采(你確定有風采嗎)

期待下回
回復

月 退跟天羅炎媽??QWQ

感覺好像是從卷一開始耶QWQ

很期待下回XD((被踹死
回復

那爾西,你竟然打月退!((笑~~
很好、太好了。((拿槍指~~

雖然,這是開頭,可是!還是好火呀
回復

范統,常常說奇怪的話,而且珞侍還悄悄和我說他是「飯桶」
感覺其實夜止的人不怎麼壞吧!
可是,我依然還想念著天羅炎阿!
不管我身在何處,我都是想念著你啊,天羅炎。
雖然我被長老們關起來,但是有天羅炎啊!
只要有天羅炎,我就不怕再怎麼孤單了。
但是范統,是我的第一個朋友,我現在很快樂。
那你快樂嗎?天羅炎?
我現在只是,好想妳。
《待續》
----------------------------------------------
這次打比較少
如果想看音侍和矽櫻
請自己去找(被踹
最後
感謝觀看還有期待下回
回復

好特別的配對。
寫得很好喔!
加油快更新吧,
如果一次能打多一點就更完美了……
回復

配對很新鮮呢~~~~~~~~
下次可以的話,可以多發一點嗎? ><
加油喔~~期待下文~~~~~~
回復

「月退,珞侍說要不要分開去吃飯?」
「欸,一起喔!好啊!」
我和范統就去找夜止五侍之一的珞侍了。
「珞侍,昨天要回哪吃飯?」
我聽的出來,范統又說反話了!
「范統,你以後說話請小聲點,不然別人認為我交了一個......」
珞侍用嘴型說了『飯桶』,范統就按耐不住不小心說出來了,
「你竟然說我不是飯桶,你真壞!」
「呵呵,詛咒!」
珞侍不安好心的再范統耳邊說。
路上行人都紛紛往范統看去,還議論紛紛的。
哈哈。
「月退,你身為我的敵人,為什麼不嘲笑我?」
我嘲笑啦,對了,詛咒!
我們來到一家餐館的餐桌前,有位服務生拿給我們菜單。
都是陌生的,我連文字也看不懂,就算會說,那寫呢?
想以前在西方城,因為眼睛的關係所以也看不到文字,但是我總覺得看不懂文字比看不到還要更空虛。
或許妳不在身邊吧,我覺得我已經漸漸淡忘妳的臉了,天羅炎,我該怎麼辦?我一點也不想忘記妳啊!
《待續》
各位賞文的大大們,我決定要在第五完結,我的靈感正在消失中啊......
回復

武士ㄓㄧ......
是五侍之一才對......

月退應該是那種暗暗警告自己不能嘲笑重要的朋友然後又不小心笑出來的個性吧?
回復

為月退
你跟范統比教是合的啦
不要合天羅炎啦
﹝你是來亂的啦﹞
回復