查看: 1837|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】二十四聖騎?!

西亞→雷瑟→燄→霜日→
—————————————————————————————————————————————
「唔!這裡是哪裡啊?」一睜開眼,發現自己身處從未見過的地方.

「西亞,你醒了!」「雷瑟.這裡是哪裡?」

「不知道!一醒來人就在這裡了…西亞…你都沒有覺得哪裡不對勁嗎?!」經他這麼一說…

「啊~~~唔!」
「你…冷靜一點!」「噁是…(←嘴被捂住了!)」

「我想我們應該是穿越了!仔細一看,這裡的東西我們很多都沒看過!!還有…你也連帶的轉換性別!不只身體,連聲音都變了!」

「嗚~~~我怎麼那麼倒霉?!…對了,其他人呢?」「不知道,我沒看到其他人.」

放眼望去,前面是一片綠地,後面卻是一條大馬路!!在馬路的一端,竟是一棟棟不同顏色的房子,這是什麼奇怪的地方啊!等等…我看的到顏色!

「嗯…雷瑟…我們現在該怎麼辦?」「先去想辦法弄點錢,再去找地方住吧.」「那走吧.」
替自己和雷瑟加上神翼術後便開始行動.
———————————————————————————————————

我們來到了名為『銀行』的地方,突然…一個看似十七歲的少女出現在我們眼前.「你們跟我過來吧…」
這女孩到底……眼前一嘿,就突然沒意識了!

當意識恢復時,我們已在一間房子裡了!
「雷瑟,這裡是?」「不知道!!」

「你們好,我是凌楓亞燄,你們叫我燄就行了!」「妳到底是誰?你想做什麼?」

「我是受人委託要來幫你們的!我知道我用了比較粗暴的方式把你們帶來,但是那是不得已的啊!你們不可能乖乖跟我走吧!所以囉…」

「『委託』?是誰?他為什要這麼做?」

「我不能告訴你委託人是誰;我只知道他要你們體會不一樣的生活,並完成一件事,待事情完成後,你們又將多待兩年,年滿後你們可以選擇留下或回去!……還有問題嗎?

「有事?」「買衣服,你們不會想要穿著騎士服過活吧…」

「嗯…的確不想…」「那就對啦!這兩套衣服你們先換,換好我們再出去!」

「喂~~霜日嗎?你現在能和緋姬到OX服飾店嗎…嗯…10分鐘後見,掰掰~~~~」
(過了10分鐘左右)

「燄…你找我們幹麻?」

「要你幫個忙,幫他處理他的衣服.」朝後比了比雷瑟.「知道了.」

「那我去和他說一下…雷瑟,他是尹霜日,叫他霜日就行了,他待會會去幫你挑衣服,如果有事再找我!沒問題就就地解散!」

———————————————————————————————————————
大家好,我是泠楓亞燄,叫我燄就好,名字很耳熟吧!
沒錯,小說裡的人就是我,尹霜日也是我的一個朋友,
而緋姬也是,他叫『月夜緋姬•綠葉』,霜日是他哥哥(現實中)
霜日的全名...給你們猜...(被毆)
至於我的全名嗎...聰明的你們一定都知道的啦!!
請大家多多給我意見,要批評也盡量批評!
我會欣然接受的!那...就請大家多多指較啦!≧∪≦
回復

嗯嗯........
我以為16個就很多了......
24個.......湊兩打嗎?......
加油吧!
回復

有點搞不清楚誰在說話....((頭昏))
最好著名一下說是誰在說話有什麼表情
我看的霧煞煞...
回復

混亂啊......
3L的大大我有同感
而且幾乎沒有描述
另外一句說話要分一段,
別擠在一起
回復

現代版十二聖騎士和十二聖騎?????????
回復

ㄜ...我改好了……
如果還看不懂...
那我另外想辦法吧!!

我是不定時更文喔!!
因為我已經國二了!!
再過一年...
就要考基測了啦啦啦啦!!!!!!○□○(淚奔)
回復

24聖騎!好像很有趣.....如果是現代版和原來的話....個性會相同嗎??
如果會的話....小格跟現代版的人會吵起來嗎??(有趣的眼神)
回復

對不起啦啦啦啦~~
我國三了...
沒什時間玩了...
所以沒什時間打文了!!
可能得等我高一再說了!!
不然最快也得等明年一月過後!!
真的很抱歉!!
回復