查看: 2312|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 孤侍神曲 (6/26 第三章 悲慘的過去 <自己打到快哭出來>

這是第一次寫原創小說
如果寫的不好請原諒~
其實我這次放上來已經有心理準備會沉下去
可是還是請各位大大看看
------------------------正文開始----------------------------------
第一篇---友情決裂(?)

我以後會慢慢告訴你的...你只要記住我沉睡在你身體裡....
「真是奇怪的夢!」我爬下床,換上了外出的衣服,把頭髮整理了一下,準備去向希爾法老師報到,我輕巧的踩在雲上,沒錯!你沒看錯,我是踩在雲上而不是踩在路上,因為這裡是神界。

我,任彩兒,是神與人的孩子,從小在神界長大,這種情形並不是很稀奇,在這個年代很多神早就和那些凡人結婚生子,但不是每個都很成功所以不管是在人間還是在神界我們都是很稀奇的,不過有些『純種』也就是認為自己身上留的血是很純正的人…喔!不對!應該說是神才對,不過為了稱呼方便就以人來代稱吧!總之呢那些人總是會很瞧不起我們,瞧不起我們的原因很簡單,就只是因為我們不是神不是人,而跟我們一樣不是神不是人的種類,大概也只剩下鬼.妖,不過我是絕對不會承認我們是那種卑賤黑暗的東西,畢竟我們終究是神的孩子。

我今年16歲,正在接受各種神力訓練,剛剛提到的希爾法老師正是我的神力訓練中其中一個老師,他負責教我如何善用水屬性,水屬性是我的主要攻擊能力,在人間或許也有人會善用各式各樣的屬性,但是隨著時代的改變現在有這種天賦的人可說是不多了,至於像我們這樣神和人所生下的孩子多半都會使用,不過我聽說在我們這一屆好像有一個人不能使用他的名字好像是..蘭琪兒,看這個名字就知道一定是個活脫脫的大美人,應該是屬於那種高貴型的..阿!重點不是這個,總之就是因為是主修的神力所以必須每天去報到,至於其他附加的攻擊能力一周大概也只有一堂而已, 哼!附加的算什麼,光是水屬性就可以包下攻擊.防禦.治療…的,再加上我的水屬性被訓練的可不是普通的好,連我的老師都說我是百年一見的奇才,所以我的課就變的更少了,最後就只剩下每天都要去的主修課程而已

「嘿!彩你在想什麼」突然間,有人從後面一把抱住我的腰,親密的把頭靠在我的肩膀上

「耀!別鬧了,這樣會被人誤會的」我小小的抱怨一下,拍拍他的頭意識要他將頭移開,他是我最好的朋友東星耀,17歲,是個美男子有很多人喜歡,但我長的也不差,只不過我是女的

「呵!那就讓他們誤會吧!反正有關我們兩個在交往的傳言已經不少了!」他這麼說著,然後又抱的更緊了,我有時候很懷疑那些謠言是不是他散播的…

「謠言不是我散播的唷!」

「該死的蛔蟲!好了啦!你到底要不要放開阿!」我一邊咒罵著,誰知道他又突然把頭靠這更近,而且還在我耳邊吹氣,阿~不要在吹了!耳朵是我的敏感處阿~

「噓~有人來了!」我一聽到有人來了連忙掙扎要他放開我,當然我沒有發出任何聲音,又不是想讓人家快點發現,結果這傢伙越抱越緊,阿~放開我啊!

「唉~你還真難控制,都說有人來了你還亂動」你是不會放開我嗎…說完後他又突然換了一個姿勢,他轉了身把我的頭埋在他的胸口,然後自己的頭也低了下來扺在我頭上

當然如果你是那個剛好路過的人,你看到一對情侶在相擁,你會不識相的留下嗎?當然是不可能囉!還有我們兩個不是情侶!那只是比喻!比喻!

「喂!人應該走了吧」我小聲的說,他實在把我抱的太緊了害我有點喘不過氣來

「恩,應該是走了」雖然是這麼說,但是他絲毫沒有要放開的意思

「那你還不放開!」我這次可不是小聲的說了,但因為頭被埋著的關析,所以能聽到的聲音很小,不過還是聽的到吧!

「可是你抱起來超舒服的阿!而且還有香香的味道」喂!別趁機吃我豆腐阿!

「可是我快要悶死了,而且我要遲到了啦!」

「喔,那好吧」他說完依依不捨的放開,喂!不要露出那楚楚可憐的表情,受害者是我!而且我們不是情侶!

「阿~我要遲到了啦!都你害的」我一邊跑著一邊抱怨,現在可沒有時間讓我慢慢走了,而且老師那裡離這裡還有一大段距離,咦!?耀呢?

「我在這裡啦!在飄上面啦!快點跳上來,我帶你過去」飄是耀駕雲的名字,駕雲簡單來說就是神的『交通工具』!(那邊那個你有什麼意見嗎!?人都可以有交通工具會什麼神不行!?)

我呆呆的愣著,雖然我早就知道他的駕雲,但今天我倒是第一次看到他『騎雲』

「你不是說會遲到嗎?那還不趕快上來」要看我遲遲不上來,乾脆就一把抓住我的手把我抱上去

「喂!你到底在想什麼阿!從剛剛想到現在」

「喔!沒事阿」我好不容易回神來,發現自己已經坐在飄上了,嗯,還滿舒服的

「我問你,你知道你們這屆有一個不會使用神力的嗎?他叫什麼名字?」你是故意的嗎…

「藍琪兒,問這幹麻?」「沒有阿,隨便問問」

「你不覺得這個名字聽起來就是個大美人的名字…」我把剛剛想的告訴他,過程中他只是一直點頭,我說完後他終於開口了,他太安靜果然很不習慣

「美人嘛..說不定喔!」要露出玩味的笑容,讓我實在有點擔心,他不知道又在策劃什麼了

「乖~我沒有在策劃什麼」他摸了摸我的頭,一副大哥哥的樣看著我

「幹!可惡的蛔蟲」

「小姐你罵人文雅一點」耀無奈的說

「哼,罵人的時候不用太文雅」

「唉~你真的是…阿!到了!」

「哪裡?」

「騙你的!」他說完又轉了身再一次的抱住我

「喂!」這傢伙又要幹麻,我會被悶死呀~

「放心,不會被悶死,而且也沒有要幹麻,乖啦!」

「沒有要幹麻就放開我嘛…」阿~會被人家看到阿!我的名聲~

「乖~因為你抱起來真的很舒服嘛,噓~別說話」他用哄女友的口氣哄我,等一下!我們真的真的不是情侶,真的!

「都到現在了,你覺得還會有人相信嗎?」你以為是誰害的…

「那要我吻你嗎?弄假成真」說完他還真的把臉靠上來作勢要吻我

「不要阿~」哇~你到底要幹麻

「呵呵,我要吻你阿!你為什麼總是不能乖乖聽話呢,我都哄你那麼多次了」你那種話誰要聽阿…

「有阿~大部分的女孩都會聽」那你就留著哄他們吧…

「你有沒有發現你不知不覺得在跟我心靈對話喔!而且你的臉好紅喔,該不會是我造成的吧」對!就是你造成的!

報告一下現在的狀況,現在我整個人被要抱著,與其說是抱著還不如說是他整個人押在我身上還比較貼切一點,還我跟他僅隔著3公分的距離

「耀,放開我啦!我不要跟你接吻」

「你還真無情,我不要放開,等我抱夠了再說」耀從原本煽情的與情轉變為像小孩般的賭氣,這應該是第一次有女人拒絕跟他接吻吧…不過再說一次,受害者是我!

「不要鬧了啦!」「不要!」

「唉~只能抱到老師家前面喔」「恩」

「耀你今天是不是怪怪的阿?」「恩,不知道為什麼心情不好」

「喔」每次只要他心情不好就會做出奇怪的事,所以現在還是聽他的好,什麼時候我有那麼善良…

剩下的路程耀抱著我,我們兩個很安靜什麼話都沒說,就這樣到了老師家門口他把我放開,我猜我現在臉一定很紅,我們兩個就這樣進了門,師母(?)看到我的臉馬上就問
「耀,你對彩兒又做了什麼?他的臉怎麼會那麼紅?」你沒看錯,是『又』這已經不是第一次耀對我做奇怪的事了,所以我剛剛都很冷靜的面對他

「沒有阿~我只是一直抱著他」不要露出無辜的表情!

「那你幹麻一直抱著他?」真不愧是師母,沒有被他的無辜表情收服,不然我一定會去告訴老師他老婆愛上自己學生的朋友

「因為他抱起來很舒服,而且還香香的」不要講的那麼輕鬆!

「彩兒同意嗎?」「恩」「那你們趕快進去吧!」咦!?就這樣?

在無奈之下我只好乖乖的走進去

「嗚...彩你好壞喔!還好師母不知道你在想什麼,不然我就…」才剛一進門不要跟我說這件事!

「喔!」

「孩子你們來了阿!咦~彩你的臉好紅,怎麼了嗎?」我一看到老師愣了一下,並不是因為老師長的太醜,就算醜也已經看習慣了…我可沒有說老師醜喔!是因為老師旁邊多了一個跟耀年紀差不多的美男子,但是我對美男子沒興趣,只是我上課從未跟其他人一起上過,所以…他是誰?

「老師,我沒事」我人沒事但名聲有事,我快速的瞪了耀一眼,我保證這一眼除了耀之外沒有人會知道

「沒事就好,你們這兩個孩子老是讓人擔心,耀你今天不用上課嗎?」

「對阿!老師有事,放假一天」

「放假一大早就去找這孩子!?」老師總是稱呼我為孩子,他說我就像他的孩子一樣,所以就連師母也稱我為孩子

「對阿!因為很無聊,而且今天是我騎駕雲帶她來的」幹!無聊就別來找我

「呵呵,孩子你今天可是由神界四大美男子之一『護送』你來的喔!」差點忘了說…耀是神界四大美男子之一,人間有如此無聊的東西神界當然也不可少,神界其實跟人間差不多,只是住的人不太一樣,而且神界也沒有人類講的那麼無聊..咳咳!我是說神聖,神也是要有娛樂的

「呵呵呵..老師您別說笑了..您明明知道我們兩個不是這種關析…」面對老師,我苦笑以對,其實我早該學會習慣,不然在以後難保又會發生『憶』次

「嗚嗚..彩你好過份,居然把我們之間的關析撇清的那麼清楚..我們兩個都再一起那麼久了..而且還…」你是要害死我嗎…該哭的是我吧..開玩笑也要看一下有沒有外人在,這個美少年臉剛剛是不是紅了一下…

「孩子,原來你們真的是那種關析..」老師似乎真的相信耀所說的話,當真以為我們兩個…

「老師!」我連忙打段老師的思緒,要是在這樣下去明天就一定會出現『神界四大美男子─東星耀 女友現身!!』的傳聞出現

「老師請您別聽耀亂說,我們除了朋友關析以外,就沒其他關析了」眼見老師停下來,我連忙澄清

「呼~都怪耀講的如此曖昧,所以我才會誤會..孩子,如果你不想在傳聞中變成他的女友,那你就只能封住耀的嘴,不然就是快交一個男友,帶他出去展示展示」老師拍拍我的肩膀,語重心長的說,其實這個道理我也懂,但是交男朋友…嗚!難阿

「彩你怎麼越來越過分了,說到我的事臉居然扭曲成這樣」要用他纖細(?)的手指在我臉上戳了又戳,在他沒任何防備時我突然伸出手來抓他,然後在他手上施了冰屬性,讓他嚴忙收回手用火屬性融化他手上的冰

「呵呵呵~」先是一陣輕笑傳了出來,接連爆出一連串的笑聲,而笑聲的來源正是在旁觀的老師和美少年

「孩子,你們兩個真是太有趣了..哈哈哈..」

「嗚..希爾法老師你也太過份了,我的手都變成這樣了,結果你們還笑的那麼開心」耀用怨婦般的眼神看著老師…等一下!老師是男的,為什麼是怨婦阿!應該是怨夫!(你的重點擺錯了吧…

「好..好啦!對不起嘛..誰叫你們兩個..噗哈哈哈」

為了避免老師成為第一個笑到虛脫的神,所以我馬上換了個話題「老師,他是誰?」糟了!問的那麼直接會不會很不禮貌阿

「阿!差點就忘了,我來幫你介紹一下,這位是嵐奇爾」老師恢復了以往的鎮定,雖然以往也沒多鎮定…阿!耀不準說出來!

「你好,我叫嵐奇爾」他率先向離他較近的耀伸出手

「初次見面,東星耀」耀也回握他的手,兩人的目光閃爍了一下,耀露出了玩味的笑容,現在想想他一直沒有女友,該不會其實他是喜歡..喜歡男的吧!一想到這裡我馬上後退了好幾步

「等一下!彩你到底在想什麼阿!?」說完,他往前一步,我也跟著退後一步,他在往前,我再退後

「耀,你別過來啊!我又不是男的」我繼續退後,到最後幾乎是用跑的了,這個情況讓一旁的老師和美少年看的一頭霧水

「彩..你..」耀突然以急速衝過來抓住我,我跟他的臉又從回了3公分的距離,嗚嗚..光明神阿~我到底做了什麼壞事,為什麼要這樣對我..(你自己就是神…

耀露出危笑,玩味的看著我「彩你到底在想什麼呢?難道你想試試我是喜歡男的還是女的」他用他的手指比了比他紅潤(?)的嘴唇,我搖頭掙脫他,然後躲到老師後面,老師無奈的看著我們,怎麼都沒想到他的學生是那麼的想像力豐富

「喔 彩你忘了嗎,老師也是男的喔!」

「阿~要你離我遠一點,老師是師母的了,如果你跟師母搶的話會被打死喔!我不會去救你的」

「哈哈哈..」是誰那麼沒良心阿…我都快被他玩死了…

「耀你不要鬧了!你看人家都快被你..噗哈哈哈」

「我可沒幹麻,是他自己亂想的,你這小妮子腦袋到底裝什麼阿!」他走向我,把我從老師身後拉出來,摸摸我的頭,又說「乖~我沒有喜歡男的,我喜歡的是女人,不信的話你要不要試試?蛤?」

「不要,可是..你們兩個..而且你又沒交過女友」

「這個是因為我不想交阿..不對!是我..就..沒有原因啦!」「哈哈哈~要搞同性戀,哈哈~還滿適合的」此人完全不在意他是另外一個男主角

「哀~孩子,你該不會不知道奇爾是誰吧!你從來沒聽過或是看過?」我看了看他的容貌..好像在哪看過,不過就是不認識阿!

「哈哈哈~老師你不用問了啦!要不是他認識我,不然他肯定連神界四大美男子都不知道」我沒有那麼消息不靈通!

「孩子,你聽好了,你應該知道有一個侍不會用神力吧!?」嗯嗯,我當然知道囉!

剛剛被他亂一下害我有些重要的事都沒說…侍是神界對我們的稱呼,而侍中又分出來一種孤侍,所謂的孤侍就是被父母拋棄的侍,所以有許多侍是待在人間由人撫養的,畢竟神是很無情的,而我就是屬於孤侍,從小被老師撫養長大,從15歲為了學習獨立而搬出去住,不過請不要覺得我很可憐,我真的覺得能遇到老師很幸運,真的…

「恩,我有聽過一些傳聞」

「奇爾就是那個侍,同時也是四大美男子之ㄧ」什麼!?那個侍不是女的嗎?美人怎麼變美少年了?

「哈哈哈..蘭琪兒..大美人..哈哈哈..嵐是大美人..我的肚子好痛」熟知經過的耀幾乎是笑倒在地上,喂!這是你朋友,你怎麼不知道阿!你一定存心要害死我,氣死我了,我現在臉一定很紅,而且一定不是害羞的紅,是那種生氣+丟臉的紅

由於被耀玩了一整個上午,所以本小姐我十分的不爽,我走到他前面用我最燦爛的笑容跟他說「耀,我要跟你絕交!」

------------------------------------------------------------
如果你很有耐心的看到這裡
我跟你說聲謝謝
我知道這實在有點長
所以就算你沒看完我也不會怪你的

請大家多多回復喔~
回復

感覺蠻好玩,寫到主角猜耀跟嵐奇爾互相喜歡的時候,我的BL之魂燃燒了!!!
雖然最後證實是誤會一場啦!但還是很有趣~~
我會繼續看的,所以趕快出下一篇吧~~
回復

我本身是不怎麼喜歡看BL的
但.....
為了我心愛的妹妹
就....
看吧
!!!
回復

我覺得不錯呢~~
加油喔
我要繼續看!!
回復

......
看到"你這個蛔蟲"時
我噴飯了......
回復

哈哈哈哈(打滾
主角們的互動太有趣了吧~~
期待下一篇喔
回復

噢不~~~
文當然要越長越好啊~~~     而且其實這樣還不算長,,不信你去看我那發失敗的帖帖-- Is the - 看都看不懂
主角們的互動好好玩阿(笑
不過有些地方會讓人搞不太清楚是誰再說話 OAO
彩兒好可愛阿~~(心)      下一篇下一篇~~~
親愛的小凌凌(你少噁了)快更文吧~~~~~~ (看完馬上催是怎樣?
回復

打的很好耶,好期待下一篇~~
很少看到以[神人]為主題的
回復

由於心血來潮
所以就來預告一下吧~(雖然我知道沒什麼人會理我...
不過..無所謂~

總之下一篇的名字[搭檔!?夢境與真實]這其實是暫定的名字啦~
不過會提到有關那個夢跟彩兒的身世背景(?)
而且彩兒會變的有點呆...(彩:你以為是誰害的阿
回復

呵~打的很好呀~
我看的很開心xD (又沒人問你!
彩兒跟耀~會發展為情侶嗎?? (雙眼發亮
期待看到下一篇唷!
我對大大有信心~~
回復