查看: 2185|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 穿越吾命-未知地帶#第一章*10

(標題未想,先暫時用未知地帶)

以下是注意事項

*本文採週更,原因是放假才能玩

*拿武器催文的,我會拿超先進武器回敬的((燦笑

*第一次發文,傷眼請自負

小璿我第一次發文~請多見諒囉~
先來個角色介紹~大多都是我家人啦~

名:玥小璿(我本人)
正式名:梓 黎
外表(衣服也要):銀藍色上短下長,上微亂下長直 瞳:深海藍大眼 衣服:白色連身百折裙
武器(不准用超先進武器):玄翼(弓).鍊刀(鎖鏈鐮刀)
個性:有點冒失,冷熱不一,冷如冰,熱如炙,好似天堂,壞似地獄
-----------------
名: (現實朋友,不能告知)
正式名:風 斷雲 (男)(死黨)
外表(衣服也要):白長髮 瞳:藍鳳眼 衣服:暗色武士服(古代?)
武器(不准用超先進武器):刀.劍
個性:外表冷酷,內在還蠻熱的
----------------
名 : (現實朋友,不能告知)
正式名:夏 凊語 (女)(死黨)
外表(衣服也要):黑短髮 瞳:黑眼 衣服:中國是連身裙(非旗袍)
武器(不准用超先進武器):長刀
個性:強勢,大姐頭型,發飆有如厲鬼,還蠻恐怖的一個人
---------------------
名:遊者
正式名:柳 靈雁 (女)(死黨)
外表(衣服也要):淡金馬尾  瞳:咖啡色 衣服:T桖+牛仔褲
武器(不准用超先進武器):銀軟鞭
個性:外冷內熱
-------------------
名:霖霏
正式名:梓 霏(弟)
外表(衣服也要):褐色 瞳:褐色
武器(不准用超先進武器):雙劍
個性:開朗陽光
-----------
名:幼瞳
正式名:梓 笠 (弟)
外表(衣服也要):白色 瞳:藍色 衣服:
武器(不准用超先進武器):單手劍
個性:幽閉內向
----------
名:雪鈴
正式名:陶 雪鈴(死黨)
外表(衣服也要):乳白色 瞳:湖水綠
武器(不准用超先進武器):點穴(?)
個性:單純稚氣
-------------------
名:殞逸
正式名:梓 逸 (爸)
外表(衣服也要):紅帶淡藍 瞳:藍色貓眼
武器(不准用超先進武器):菜刀(?)
個性:永遠事不關己(?)
-------------------------
名:御茗草
正式名:梓 燨 (哥)
外表(衣服也要):灰白髮 瞳:綠色 衣服:疑似醫療服(非醫療服)
武器(不准用超先進武器):嗜血鞭
個性:很可愛的小孩一隻天真又活潑(的相反)

----------------------------------
夏斯爾(此人現實不存在)
身分:謎樣的神
外表:湖水綠 瞳:暗綠色
衣著:咖啡色外套(前)未知(後)
能力:穿越(你去死)

大概就是這樣~今天先這樣囉~
楔子和正文想到我會發,沒想到就略過...(謎:你這是不發文藉口!!)
回復

我期待小璿的文文喲~^^
要不要武器一起來?
回復

姊姊啊~你這樣子小心被小璿斃了
你還是不要這樣做會比較好......
而且他一周玩一次,你催也沒用= =\\\
回復

啊...對吼...
而且我什麼武器都不知道...搞不好還沒轟就被打死了˙ˇ˙''
回復

不准用超先進武器……
那種七零年代的左輪手槍算嗎?
(上油打蠟中)
咳,純屬玩笑,
因為我也不知道要從哪裡拿,
人物好多,
看得頭就昏,
等到出正文時我該怎麼辦咧?
(偏頭思考ing)
回復

啊~ˇ
小璿終於上來了ˇ
要去聊天帖呦ˇ它又沉掉了...
回復

[楔子]一切開始之前的生活(第三人稱)

*守世界(特傳的) AM7:00

一如往常,一名銀藍色頭髮的少女到黑館大廳

「玥,找我幹嘛?」銀藍髮少女問

「叫妳去吾命××出任務,是扇董事說的,不予駁回」被稱為玥的女生說

「喔,現在?」銀藍髮少女無奈的說

「沒錯,現在」被稱為玥的女生點頭說

×吾命世界×

一扇門在聖殿門口前打開,一名銀藍髮少女從裡面走出來

正要回聖殿的格里西亞看到這一幕簡直是快要嚇死了

女孩看著被嚇到的格里西亞,不知原因的走過去

「請問...可以帶我去見教皇嗎?」她對著格里西亞說

「可..可以」這女孩使格里西亞連光明神語都忘了說(璿:一見鍾情?應該不會...我女兒會先滅他滴~

不久,格里西亞帶著她到教皇房間

一進去,她馬上說「您好,我是Atlantis學院派來支援的黑袍,我叫梓黎,你們可以叫我黎就好」

「喔~扇派來的就是妳呀?」座上小鬼說

「是的」她回答

這時那小鬼才注意到還有一個人在

「呐,太陽,她就是從今開始就要來幫忙的人,你帶她去看她房間」他指著黎說

「太陽願意帶領這位小姐前去...(以下省略)」他說

這時,黎和格里西亞就離開教皇房間....

-------------------------
咳咳...太少嗎?太少我也無能為力...本小姐看心情打文的(喂!  還有,梓黎是我家女兒~
楔子很少,正文蠻多的....會分好幾次就是了........正文..等我有控來更再說~少於5人回應就氣坑...
回復

真開心ˇ
終於...增文啦~((感動落淚=ˇ=
回復

哦哦~
對了,你讓我跳坑,敢棄坑嘛~
我向信光明神他老一定會很高興見你的^^
[其實我對特傳不熟啊~~~~我只有聽過一點點......]
回復

穿越吾命-未知地帶

[第一章-測試能力?]

跟著太陽走到聖殿的某某房間,此時,黎不停的在心裡嘀咕著

扇!!!!沒事叫我來這個世界幹嘛?!就算我可以隨意穿越,也不要隨便就幫我接任務嘛......還派出工會的惡魔巡司褚冥玥....我會很想念我的床的....

黎越想越氣,身邊不時散發出黑氣,走在前方的太陽傻愣愣的看著黎

「怎`怎麼了嗎?」太陽問

「沒怎樣,只是再想回去的時候要不要順便詛咒害我到這裡的人....」我以無害為笑說出最有害的話語

××××

沒幾天,城外出現一堆不死生物,那天我又剛好被教皇小鬼叫去

「嗯...有事?」我問

「我還不知道妳的實力,城外的不死生物剛好可以測試妳的實力」小鬼說

「嗯...好吧!我現在去~」說完我甩上門

『風之符,請把我送到城外,移』說完,腳下便出現移動魔法陣`我也就瞬間出現在城外

「.....鬼族比較好玩耶~這些太弱了」看著黑鴉鴉一片,我馬上給了評語

「妳...妳是誰?」一堆疑似聖騎士的人看著我問

「你們家教皇叫我來的」丟下這句話,就轉身看了看四周

『星辰,聽予吾之命令,冰極』我叫出我最愛的水豹然後叫牠使那片黑鴉鴉生物給結冰

「嗯...直接打碎好了...『爆火,把冰極所凍之物給毀』」我又說了一串咒語,然後轉身準備看死亡騎士對上聖騎的好戲

不久,身後便傳來一連串爆炸,炸的真徹底呀~

「咦?那個好像是太陽騎士....去看好戲~」我發現不遠處有個疑似太陽的人,然後跑過去

看著死亡騎士對上太陽騎士,太陽騎士拿著一把看起來蠻亮的劍揮向死亡騎士

嗯...太陽其是很弱,那個死亡騎士也是...一點也不好玩呀~

「太陽,把劍向前刺,他如果閃過就馬上往他的方向砍過去,需要我幫忙的話說一聲」我笑了笑說

旁邊的聖騎士看到我都很訝異,之後,太陽被一個正版死騎給砍到

哇喔~正版的來了耶~這下好玩了~

看著太陽被拉回去,一臉冷冰的人接著攻擊....

「.....看來有得玩了~」我開心的說著,但是我並不會去幫忙,因為打的正精采,然後旁邊綠色頭髮的拿出弓箭準備要射那個正版死騎

「看來...還是得幫了...『大自然的精靈,我是你們的主人,請依我的請求成為我的利刃吧』」我對空說出一連串咒語

空氣沒啥反應,不久,一道道像風的透明飛刀往死騎掃去,這時,那個死騎也就片體鱗傷的逃走了,但是,他走前卻說

「那個銀髮女孩,我會回來找妳的」唉...把我當成敵人的又多加一個了......

之後,我卻看到太陽搖搖欲墜,看著一堆人接住他,然後我走過去,之後她們又看著我

「有事?」我似笑非笑的問

「妳到底是誰?」一個...咖啡色頭髮的人問我

「去問你們家教皇『大氣的精靈們,請治好他的傷』」我念著

看著他被砍到的傷口漸漸癒合,然後那些人又抬頭看我

「回去吧!等下全到教皇房間集合就知道我是誰了」我笑了笑說

『移動陣,開啟』我腳下瞬間出現移動法陣

「不帶他為去?他需要休息的,進來吧」我對著一臉傻愣愣的他們說,然後他們也就手忙腳亂的把他搬過來我的陣裡

『到太陽的房間,移』下秒,我們出現在太陽的房間

「掰掰~等下教皇房間裡見」我笑著走出房間

××教皇房間××

「怎麼?看到黑袍的實力了?」我笑了笑說

「嗯...的確很強」小鬼說

「不和他們說我是誰?」

「妳見過他們?」小鬼又問

「一些人,大概等下會到這裡吧」我笑著說

過了不知多久,教皇房間出現一堆人,包括剛剛那些

「她是梓黎,守世界的黑袍,她會協助我們完成任務,再任務完成之前,她都不會離開」小鬼指著我說

我向他們點頭,他們也向我自我介紹

------------------------------------------------------------------

我知道文很爛,傷眼自負的~如果有錯字,請告訴我一聲
希望這帖不會沉太久.....
回復