查看: 2549|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】做你的公主 (綠葉X安)7/9增第二章

嘛...小幼不自量力的又挖新坑了 (默) (你也知道是不自量力噢)
這篇文章...由來其實很簡單XD
就...某人某天聽著 何耀珊 「做你的公主」這首歌,就蹦出這篇文章了XD (這是..?)
很隨便我知道QAQ ... 不過是事實啦 QAQ
摁...第四篇文章,卻是第一次嘗試寫BG...之前寫的都是BL (默)
這篇會維持旁觀者視角...吧? (不要連你都不確定啊)

好啦 正文開始~~XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子--- (我終於知道他跟謝同音了QAQ  之前都打竊這個音QAQ) (欸你)

這天...安一個人跑到了街上,隨意走走
即使她穿著輕便,沒有施任何胭脂
但舉手投足間,仍散發一種貴族女孩的氣息

忽然,一位吟遊詩人吸引了她的注意
他不像一般的吟遊詩人
他吟唱的不是傳說故事,而是一首歌──

我只想做你的公主 擁有那平凡的幸福  華麗的珍珠 不如眼底的專注
對我深深呵護 我想我是你的公主  終結這多年的追逐
當你抱著我 地球也暫停腳步  我剎那間清楚 你是我的幸福

這首歌,讓安的心中泛起一陣漣漪...
想起了那個...遠在他國,令她朝思暮想的他...

輕嘆一口氣...她低聲喃喃
「遠距離愛情...果然很辛苦呢...」

思念,只能藉由信件傳達給遠方的他

但...這對她來說已經足夠
畢竟,她是月蘭國公主
而他...是十二聖騎的綠葉騎士
連信仰都不同...能在一起,已是神蹟

想起和他在一起的經歷...她仍滿心甜蜜

---------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊  剛把楔子打完 QAQ
媽咪就叫我關機了啊啊啊啊啊啊啊啊

第一章明天放!? XD
回復

頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小幼大大有挖新坑了! 厲害!!!
是長篇還是短篇的?
綠葉x安...好像沒看過~ 好期待喔~
回復

哇,很棒啊。
有空我要聽一下做你的公主ww

(然後為什麼看完了覺得安好萌)(夠了
回復

好看…
我有疑問到最後綠葉會跟安結婚嗎?
回復

開頭就寫得很好耶!
期待下一篇的發展喔!
回復

好好看的文章阿~
小幼打這篇很好看喔!!^^
加油~
回復

加油---!!
非常期待大大的下文~~
回復

好看    好看

下一篇加油憂
回復

嗚喔喔喔~小幼加油阿

安繃了~~安哪有這個感性(踹)加溫柔(揍)加容易滿足咧?(((被帶回月嵐國處刑

快阿~~安

趕快把綠葉給綁回去(欸你
回復

我食言了 QAQ......(跪)....本來上禮拜要更新的 QAQ
SORRY......QAQ

嘛...我果然還是會亂換視角啊...(欸?)
這篇是安視角噢 >W< XDDD
------------------------------------------------------------------------------------------------------

初次見到他,是他們來到宮殿那天...
原本,他們是要來祝賀愛麗絲姊姊結婚的...
卻被拉近了搭救姊姊的冒險隊中...

不過其實...姊姊才不是被綁架
她是跟沉默之鷹私奔去了...
不過礙於宮廷面子...母后硬是說她被綁架了
還要求太陽騎士跟綠葉騎士加入冒險隊去救姊姊!?
那怎麼可以...我一定也要加入!!我要幫助姊姊

於是...當天晚上,我到了他們的房間

我一眼就看到了綠葉騎士那抹笑容
很怪吧?大家都說太陽騎士的笑容是十二聖騎中最好看的...
我卻只看到了綠葉騎士的笑容...

「只是...」啊,綠葉騎士看著我呢,我不禁低下了頭

「只是什麼呢?公主殿下?」
太陽騎士向我走了兩步這樣問

啊...不該分心的,現在央求他讓我加入冒險隊要緊...

「只是...母后說,一個公主混在一堆戰士中,未免太不成體統,
所以如果我想去的話,一定要有騎士護衛在身旁才可以,
所以母后今天在皇宮上才要求您去,可是、可是我聽說您
好像不願意前去的樣子...」

「沒有這回事,公主殿下,護衛公主是一名騎士的職責,哪怕是天涯海角,
只要有光明神照耀的地方,太陽都能護衛您前去。」

咦...!?這麼簡單?...原本以為他會拒絕呢?

「那麼,我現在就去跟母后說」
太好了,這下可以幫助姊姊和沉默之鷹了!!!

不過...開始冒險後...我才發現...
太陽騎士怎麼這麼弱啊!?
趕路要人背,生火、撿材都不會...
還好奧斯頓有跟我們一起來...

不過...我帶他們繞遠路...
會被發現嗎?...
希望不要才好啊,我可是為姊姊好...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啦啦XD?
先更新到這邊囉???
下文...再看看吧 (炸)
有時間再說? (欸欸欸你)
回復