查看: 1218|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 偽神 練習用...

....突然有一種想作小說的衡動......
因此...就產下了如下的一篇..劣文...
文筆很差..想練習...有不好的請多提點..

«偽神»

『這是一個夢,一個我永遠都不想知道真相的夢。』

為什麼,為什麼你總是選擇不放棄我。
我是個曾經傷害你最深的人,不是嗎?
為什麼你總是可以對我笑得那麼真。
你知道的.......
我最討厭的就是這樣的你,每一次看到你,藏在我內心的恨,就會不停的湧現。同時,我又好妒忌你,因為你有我一輩子也可能沒有的東西。
但是.......你卻是我的世界。
現在也好、未來也好..........
我的世界已經破碎了。

我站在墓園裹看著刻畫了你名子的墓碑,現在我終於不用只在我們兩獨處時才能喊你一聲哥哥了吧。只是你現在是躺在這冷冰冰的泥土裹。下意識的又緊握著你送我的禮物,還記得剛收到的時候,那種莫名感覺,到了現在還深深的烙印在我的靈魂深處。

因為這是你給我唯一的連繫。
「煌燁,是時候要走了。」
「嗯..走吧。」
我將那東西重新收好在外衣的衣袋裹,走前我再留戀多一眼月牙白色的墓碑,因為這次的離別後,不知要多少年才可以再回來,也可能再也沒有機會...。
「哥哥...」

「我愛你.....永遠。」

<待續>...
回復

!!!! 寫得好棒!!

兄妹之情阿 ... 這種戲最好看(奔泣
回復

哪有差!太棒了(流淚)!
考試的話,你作文寫這個,我是改作文的一定給你6級分!(你不可能當!)
回復

六級分是台灣基測考試最高分喲!!
回復

- - 男的?

男的 ? 男的?!!!!!!! (妳夠了 -口-

BL嘛? (诶!) 還是兄弟戀那種?xD

喔喔 匠也不錯 - / - (诶 ...
回復

回復

嗚..寫得太好了啦!
真的是第一次寫?
大大您的前途不可限量啊!!
﹝還有  寫那麼好還說不好...我的臉往哪擺啊QAQ
回復