查看: 3276|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不服 【硃范】 好像有h 微月范真的很少

嗯~ 這篇文其實是很早就想打打看的
最近迷上硃范了 不過月范是最愛!!

(以下是硃砂的視角)

討厭為什麼對那該死的飯桶會有一點心動的感覺!
明明我喜歡的是月退啊!!  
可是最近看到飯桶就會心動,我到底生了什麼病啊!
「來喔~ 這裡有藥效最好的春藥喔~  馬上就會發作」路邊的人這麼說著
雖然有點想買,可惜現在身上沒帶錢
「完全免費,不用錢的」路邊的人不知道什麼時候,跑到我面前說著
「謝謝了」我這麼說著,當我說這句話時,我覺得那個人好像閃過一點邪惡,應該是看錯了
拿到要後那個人就不見了,嗯~先拿去用用看吧!

一回到宿舍後,就看到那個人窩在月退懷裡,眼睛還紅紅的,究竟發生什麼是了?
我居然會覺得,月退很礙眼,可惡!該死的飯桶你究竟對我下了什麼藥!
月退看我一眼後,居然就出去了,留下我和范統獨處
剛好可以實驗一下,那藥有沒有用,想到這臉上忍不住笑了起來

「范統最張開一下」我說
他好像會知道等下會發生的是一樣,紅著臉搖頭
好可愛!不對!不對!到底要怎樣他才會乖乖吃下呢?
只能用那個方法了吧!  「范統」
他轉過來看我,就是現在

用舌竅開他的貝齒,把藥硬塞進去,這樣他就會吞下去了
離開那甜美的嘴後,看著他紅通通的臉蛋
藥效應該要發做了吧! 我快堅持不住了
算了反正一定會發作,那管他早晚

范統一臉不敢相信的問「可是我不是很喜歡你喜歡到想殺了你嗎?」
硃砂不耐煩的說「你是想要我現在上了你,你才會明白嘛!」
硃砂看著范統點了頭後說「很好,那麼我們就開始吧!」

END

至於接下來會怎樣呢?
呵呵~ 當然就是范統被吃抹乾淨啦~
讓大家恭喜一下這對甜蜜的戀人吧~

※作著的廢話
最近迷上了硃范啊!!!!!!!!!!!!!!!!
不過月退你放心,下一篇文就是你和可愛的誘受范統先生的H文
所以不要再用那種想把我給殺了的眼神看我了,拜託算我求您了
咳....總而言之這篇文是用來打發時間的
再打這篇文時,邊看漫畫邊打
所以就是這樣啦~ 請期待我打的月范H文吧~ 眾[[沒有人會期待,所以給我們滾!!!!!!!!!!!!
還有這篇文沒有H啦~  只有微微的  想看的人就到無名上看吧~
在一句廢話那不是春藥而是糖果粉喔~
回復

阿阿
硃砂好  
范統你要加油阿
回復

范統被吃了......(還沒反應過來)
最近都在看BL動畫和漫畫~
看到我的思考模式都變的怪怪的~(謎:是妳思想奇怪吧!!)
總之午安囉!
(改吃巧克力中~)
回復

噢噢噢噢,,范統要被吃掉了WOW !!!!

不對!不對! 小范范你為什麼點頭>////////<!!

× 紅色的是錯字
拿到後那個人就不見了,嗯~先拿去用用看吧!
一回到宿舍後,就看到那個人窩在月退懷裡,眼睛還紅紅的,究竟發生什麼了?
「范統張開一下」我說
他好像會知道等下會發生的一樣,紅著臉搖頭

糖果粉 +v+ ~?

期待下文,,大大加油∼
回復

好奇特的結局喔!感覺有點短耶!!!!!
回復

錯字還是先改下~~
還有呀~好短~
大大如果改長一點,會很不錯的!!
大大打得很有趣喔!!
回復

噗噗~硃砂阿硃砂你怎麼能吃掉小范范呢!!
好可惜這不是長篇的0.0
不然一定更很有趣XD
大大加油寫的很棒=ˇ=b
回復

啊啊啊!!!
我的小范被吃掉了 啊啊啊!!!(表情明明很嗨!)
咳咳上面那一句是小友你說的吼!!
小友:望月?你在這啊?...啊!!我想起來了我的功課還沒寫!!我先走了88哩(跟風一樣快)
望月:呵呵!!你不知道啊...你別跑
涵琪:這兩人真是的!(茶)
回復

被吃掉的飯桶0   0
只剩下白飯了...((等等

好微妙的氣氛0\\\\\0
回復