查看: 1139|回復: 5

[原創文] 傻女孩 Silly girl

摁...這無關任何一個小說XD
這也不是什麼原創小說
只是心血來潮打的XDDDD

曾經,有個女孩,只因為男孩的笑容和體貼,就愛上了他
那年他們都是國三,在寒冬裡,是男孩的笑容給了女孩溫暖,但男孩卻不知道
一直以來,他只把女孩當朋友看待,就像他對待其他女生

春天、夏天來了又走了,他們升上了高中
幸運地,他們錄取了同一間高中
從此,下課時間,女孩總是拉著同學故意經過男孩的班級
為了看男孩一眼,或者...只為了一句「HI」和笑容

然而,高一的冬天,男孩的笑容對女孩來說卻變了樣
只因為...他身邊出現的她
於是...女孩含淚寫下這篇心情

「今天...放學看到你和她,淚水在眼眶打轉,你和她肩並肩撐傘的背影,
看來是如此的和諧...雖然知道你是一視同仁,卻還是不爭氣的...只因為溫柔和笑容
愛上了你,卻只能默默維持我們的朋友關係,但你知道我有多不想只當朋友嗎?...
想要你的笑容只為我,想要你的溫柔只為我,想要大聲宣告我愛你,你會懂...
我的這種心情嗎?」

看著濕透的筆記本,女孩深吸一口氣,慎重的把筆記本收藏
這段暗戀,雖然苦澀,雖然失敗
但女孩決定,要慢慢試著把男孩定位在朋友
她知道,會很辛苦,會很痛
但那也是一種成長,不是嗎?

---------------------------------------

摁 >< 這是小幼第一次寫這種文呢XDD
好不好都要跟我說唷 OAO 
回復

寫得不錯呀~
大大要繼續努力啊!
回復

愛情文?好看耶∼∼我都不會打的說
回復

寫的很好呀!!
讓人更重視到要抓住機會~~
回復

還不錯阿~