查看: 991|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異聞

我自己寫的文章

不好的話請多多包涵

若是誤入請按叉叉離開,謝

內容有很明顯的非人類........

------------------------------------------------------------------------------------------------------

正文:

我們兩個-嚴格來說是一個人-正利用午後悠閒時光躺在柔軟的草地上,看著湛藍的天空發呆。

「好久沒有這麼放鬆了呢!」我感嘆的說。

「是呀!燻。」他回說。

「再沒遇見你之前,這種悠閒的時間我多的是!!你說話前好歹也用用腦吧!!」我以鄙視的眼神看者他。

他回應我的是一個聳肩附加無辜的眼神一枚。

我冷冷的道:「這招沒效。」

第一次遇見這種非人之物是在大約八歲之時,因為是個極為特別的經驗,以至於我到現在還記憶猶新,如果真要回憶的話大概要先從我家說起吧…

我家管的滿鬆的,父親在我懂事前就去世了,剩下我和母親兩人孤守著60坪大的別墅,父親也留了不少錢,目前在生活上沒有太大的問題,母親總是會待在家中忙她的家事,各種生活必需品都由我負責採買,無聊的時候有可以到附近的鎮上看看晃晃,這附近就像我家的後花園一樣,不管我走到哪都絕不會迷路!!

記憶中的那天,我出門去買東西,提著大包小包的正準備回家,卻在此時看到了驚人的東西…

在路的另一邊,也就是跟我不同方向的一邊,有個傢伙”逆向走路”還無視路人,眼看著兩人就要相撞了,我都還來不及阻止,奇蹟的事就發生了……

那個逆向的傢伙竟然穿過了那個路人!!不是繞道而是直接了當的從那路人的身體穿過!!

我揉了揉眼、捏自己一把,…阿…痛、痛啊!!

那、這就不是我的錯覺摟?可是…為什麼其他人都沒反應呢??這算是正常的事情嗎???
回復

好像有點短欸.......="=

---------------------------------------------------------------------------

一定是那個逆向行駛的傢伙有問題吧……一定是這樣的…要不要跟去看看呢……應該會有很好玩的事吧…

嗚……

我最後還是屈服於自己的好奇心下,腳不由自主的開始往那傢伙走的方向移動,我跑過了好幾條街,行人也減少了許多,他好像發現了我這個『跟蹤者』,轉過頭來衝著我就是一笑。

「呀!」好刺眼的微笑阿,眼睛都快睜不開啦。

「你,看的見我阿?」他不知何時來到了我的身畔,視線從頭飄到腳再從腳看到頭,彷彿看到了什麼稀世珍寶。

我被他看得忍不住打了一個冷顫。

「為什麼會看不見呢?我又不是瞎子!」

即使被看了十分不舒服,但是都走到這裡了,我是絕不會因為一個眼神而退縮的!!

「我不是人類呦~」他以輕浮的口吻說。

我想也是,如果真的只是人類那麼正常的話我都可以拜他為師了!

突然間想起昨天看的恐怖片,裡頭也有一個很恐怖的非人生物-『殭屍』。

那是個很畸形的殭屍,喜歡虐殺人類、挖出他們的器官吃掉。我印象最深的一幕是它將一個要去殺他的勇士開腸剖肚,將他的眼X挖出,咬了一口,再將眼X塞進那勇士的嘴中,欣賞者他痛苦扭曲的表情,對著鏡頭狂笑。

「你…你該不會…是殭屍吧???」我發現我的聲音在顫抖。

「不是呢~~小妹妹~我只不過是一個小小小小的啊飄罷了~」他以輕鬆的眼神說出了驚人的事實...不過我說阿…你可以不要連說話的時候都用那種眼神褻瀆我嗎?
回復

啊啊
忘了說

請各位有看得大大給我一點建議喔~謝謝~~
回復

不好意思發文請注意版規喔

版規有一條
2、尚未命名之圖、文不可發表。
作品請等命名後再發表,禁止「篇名/名字我還沒想好」等等的標題。

同人類必須再前加上原作品名稱、也不可只寫原作品名稱,沒有命名。

若希望他人替其命名,請於一星期內更正標題。否則刪除。

請注意這點喔
版規網址(圖文區)http://pinkcorpse.org/thread-13267-1-1.html
回復

很好看呀!
那我問下喔主角是男還是女呀?
裡面都沒提到呢!
回復