查看: 3427|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 9/23持續更新 心情 隨筆

淚水爬滿了熟悉的臉頰
使淚流下的人
不了解我
有何意義?
一直一直被誤會
曾經解釋的場面浮現
快速的帶過
只留下一句
_____徒勞無功

好想到日月底下
享受那令人打從心底
感到愉悅溫暖的光
____名為幸福的光
  想再次微笑

這是我去年寫的真實心情,之後會比較溫暖一點.....大概吧、有些
有人看的話麻煩給個評語吧!

有詩文的樓             詩名
5*                     入夏、春雷
9*                     微笑約定
14*                   花園似的生活
16*                   愛琴海 書籤 茶
22*                   出了店之後【1】
23*                   出了店之後【2】
25*                   課間  日常
27*                   {死亡之前}少年A的獨白
29*                   請別忘了我,好嗎
33*                   稀哩   嘩啦
37*

評分

查看全部評分

回復

感覺很悲傷?
大大被冤望了嗎?
希望大大的心情好起來喔~~
回復

我最近的處境跟你好像喔~~~
大大那時一定很悲傷吧~~~
回復

名為幸福的光是嗎?^^
那時很難過是嗎?感覺的出來^^
和朋友吵架?
回復

入夏、春雷

天空一片白茫
風趁我開窗的空檔
鑽進房間
感到一陣微涼
說也奇怪  已快入夏
春雷才驚醒了大地
但許多花早就開了
所以說今年是他們自己起床的?
真是厲害呢 不靠鬧鐘
掌聲鼓勵鼓勵

回過神來
身穿著燕尾服的朋友
自眼前飛過
我愉快的向他們招手
雨水也一滴兩滴的降落
記得小時候寫過的
雨的旅程
他們也即將進入自己的旅行
希望他們旅途順利

這是今天看外面當場想當場打的喔!【雨的旅程】有人有興趣嗎?沒有的話我就不貼囉!
...因為不知道找不找的到,有人要看卻找不到的話,我就再想一篇【雨的旅程】
反正現在是梅雨季,不怕寫不出來。
回復

喔喔!大大的詩打得真好耶~
或許能成為詩人喔!
回復

不過梅雨季不下雨了呢∼
大大加油,咩咩想看!
回復

大大好厲害!
加油喔!小的十分期待!
回復

微笑約定

微笑著     歡笑著      聽著你的聲音
  與你做了約定   說好了我會努力
為了你     為了我      努力綻放微笑
       約定   ,   我有做到喔!
    下次     我會努力傾聽
             傾聽你的一切
   請     也讓我為你解決煩惱吧
期待能一直看見你最真實的笑容!

這是第一篇後心情恢復寫的,也是去年
來玩個遊戲吧,在下週三更新前,猜猜看我這首詩是寫給男生或女生
一個人只能猜一次,猜中的可以說一個題目要我寫詩

由於情況似乎有些一面倒,在此附上女生的 妳 版
因為我習慣寫這個你啊,比較喜歡。

微笑著     歡笑著      聽著妳的聲音
  與妳做了約定   說好了我會努力
為了妳     為了我      努力綻放微笑
       約定   ,   我有做到喔!
    下次     我會努力傾聽
             傾聽妳的一切
   請     也讓我為妳解決煩惱吧
期待能一直看見妳最真實的笑容!
回復

男!!!不然就是大大的錯字~~你和妳不一樣喔~~
回復