樓主: 凜乂玥
打印 上一主題 下一主題

【吾命】徵求吾命團隊成員(還有很多空缺噢~)

回復

暱稱:晴天
想做甚麼:太陽騎士副隊長
應該還有位子吧?
晴天娃娃 發表於 2011-5-14 16:27

http://www.wretch.cc/blog/lovesky0314/21249#comment2073

如果要加入的話請上這個網誌,記得要留言,不過副隊長因該被搶了...

在看看其他的吧

回復

太陽副隊長真的有人囉
等等我在整理1個表格
免得大家誤會

回復

請問從無名申請也可以嗎??
我是從無名申請的

回復

【光明神殿】
《至上的光明神》:御我

《教皇》:從缺

----------------Xx十三聖騎士xX----------------
ღ特殊聖權派ღ

暗影騎士長:伊凝.暗影
暗影小隊副隊長:從缺
暗影小隊騎士隊員(5名):從缺
(暗影小隊是版主小伊自己創的!)

-----------------------------------------☆溫暖好人派☆-----------------------------------------------------*

太陽騎士長(1名):凜音.太陽 [需會光明語]
太陽小隊副隊長(1名):鬥兒
太陽小隊騎士隊員(5名):1.霜凜(4名從缺)

暴風騎士長(1名):幽暝.暴風
暴風小隊副隊長(1名):從缺
暴風小隊騎士隊員(5名):從缺

綠葉騎士長(1名):冰心.綠葉
綠葉小隊副隊長(1名):音獄
綠葉小隊騎士隊員(5名):從缺

烈火騎士長(1名):伊格尼爾.烈火
烈火小隊副隊長(1名):小熊(littlebear)
烈火小隊騎士隊員(5名):從缺

大地騎士長(1名):從缺
大地小隊副隊長(1名):從缺
大地小隊騎士隊員(5名):從缺

白雲騎士長(1名):果多.白雲
白雲小隊副隊長(1名):從缺
白雲小隊騎士隊員(5名):從缺

-----------------------------------------------★殘酷冰塊組★--------------------------------------------------

審判騎士長(1名):弒玥.審判 [需會光明語]
審判小隊副隊長(1名):闇歆
審判小隊騎士隊員(5名):1.焰黑(4名從缺)

寒冰騎士長(1名):珞月.寒冰
寒冰小隊副隊長(1名):攸羽
寒冰小隊騎士隊員(5名):從缺

孤月騎士長(1名):血燁.孤月
孤月小隊副隊長(1名):從缺
孤月小隊騎士隊員(5名):從缺

刃金騎士長(1名):從缺
刃金小隊副隊長(1名):從缺
刃金小隊騎士隊員(5名):從缺

堅石騎士長(1名):從缺
堅石小隊副隊長(1名):從缺
堅石小隊騎士隊員(5名):從缺

魔獄騎士長(1名):冰云.魔獄
魔獄小隊副隊長(1名):小舞
魔獄小隊騎士隊員(5名):從缺

想申請的大大們
請到以下網址去申請
太陽我將會萬分感恩您
http://www.wretch.cc/blog/lovesky0314/21249

回復

從無名申請當然可以
在這太陽我必需慎重說明
申請請在無名內申請
在這PO者
請各為轉移到無名
太陽我會非常感恩您的配合

回復

啊啊我很少上線喔~
..不好意思=口="

回復

*綽號�姓名[琉楓]

*想申請的成員:(烈火)騎士長

Blog網址:無

*即時:無

回復

楓大
我的表格不是寫的很清楚?
烈火騎士長友人囉

回復

*綽號�姓名:小舞

*想申請的成員:魔獄小隊副隊長

Blog網址:欸?我荒了耶=口=(欸?)

*即時:happyjoyce827(要加注名是誰喔)

對此篇的感想[可選擇不填]:咪一一一(?)我還沒看= =(妳夠了)

回復