查看: 9829|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

【吾命】徵求吾命團隊成員(還有很多空缺噢~)

雖然我們這團很~努力的發文..

不過..

還是沒人啊~~~~

所以某玥我就再開了1個新帖..(欠扁)

大家一定要來吶~我們要夥伴!!

http://www.wretch.cc/blog/lovesky0314/21249

↑這是網址 請點進去

------------------------表格------------------------

*綽號�姓名[2~4個中文字]:[後面不要加.OO]

*想申請的成員:()騎士長�()小隊副隊長�()小隊隊員�祭師�聖騎士

Blog網址:

*即時:

對此篇的感想[可選擇不填]:

------------------------範本------------------------
*綽號�姓名:泉亦 [錯誤:泉亦.寒冰]

*想申請的成員:(寒冰)騎士長

Blog網址:http://www.wretch.cc/blog/OOXXOOXX

*即時:OOXXOOXX

----------------有很多空缺 歡迎加入--------------

【光明神殿】

《至上的光明神》:御我

《教皇》:從缺

----------------Xx十三聖騎士xX----------------

ღ特殊聖權派ღ

暗影騎士長:伊凝.暗影

暗影小隊副隊長:霜凜

暗影小隊騎士隊員(5名):從缺

☆溫暖好人派☆

太陽騎士長(1名):凜音.太陽 [需會光明語]

太陽小隊副隊長(1名):鬥兒

太陽小隊騎士隊員(5名):從缺

暴風騎士長(1名):幽暝.暴風

暴風小隊副隊長(1名):嗜血

暴風小隊騎士隊員(5名):從缺

綠葉騎士長(1名):冰心.綠葉

綠葉小隊副隊長(1名):音獄

綠葉小隊騎士隊員(5名):從缺

烈火騎士長(1名):伊格尼爾.烈火

烈火小隊副隊長(1名):小熊

烈火小隊騎士隊員(5名):從缺

大地騎士長(1名):從缺

大地小隊副隊長(1名):從缺

大地小隊騎士隊員(5名):從缺

白雲騎士長(1名):果多.白雲

白雲小隊副隊長(1名):從缺

白雲小隊騎士隊員(5名):從缺

★殘酷冰塊組★

審判騎士長(1名):弒玥.審判 [需會光明語]

審判小隊副隊長(1名):闇歆

審判小隊騎士隊員(5名):焰黑

寒冰騎士長(1名):珞月.寒冰

寒冰小隊副隊長(1名):攸羽

寒冰小隊騎士隊員(5名):從缺

孤月騎士長(1名):血樺.孤月

孤月小隊副隊長(1名):月夜

孤月小隊騎士隊員(5名):從缺

刃金騎士長(1名):從缺

刃金小隊副隊長(1名):從缺

刃金小隊騎士隊員(5名):從缺

堅石騎士長(1名):從缺

堅石小隊副隊長(1名):從缺

堅石小隊騎士隊員(5名):從缺

魔獄騎士長(1名):冰云.魔獄

魔獄小隊副隊長(1名):小舞

魔獄小隊騎士隊員(5名):從缺

------------完畢---------------

吾 弒玥.審判 期待汝的加入

願嚴厲的光明神祝福汝

回復

既然審判都來了
那我身為十二聖騎之首
怎能不依照光明神的旨意來呢?

所以
懇請各位人民
踴躍參與此次活動
也可以多個知心朋友
豈不是一舉數得?
吾 凜音.太陽
期待汝的加入

回復

我...我看不懂你們的光明神語啦 我不夠資格QAO  我是好人綠葉,不要惹我:D

回復

呵!初次見面~以下是我的申請單!請多指教!

*綽號�姓名[2~4個中文字]:血燁

*想申請的成員:孤月騎士長

Blog網址:http://www.wretch.cc/blog/baby860824

*即時:baby860824

回復

感謝光明神將血燁大帶到這神聖的地方
我們的孤月騎士長終於有著落了
相信光明神會將幸福降臨於孤月騎士長
感謝您的加入!

回復

*綽號�姓名〔2~4個中文字〕:焰黑

*想申請的成員:(審判)小隊隊員

Blog網址:http://www.wretch.cc/blog/betty820619

*即時:ht2946

回復

*綽號�姓名〔2~4個中文字〕:焰黑

*想申請的成員:(審判)小隊隊員

Blog網址:http://www.wretch.cc/blog/betty820619

*即時:ht2946
anita50332 發表於 2011-5-14 13:50

感謝大大的回復 我們終於有夥伴了∼∼  可是竟然不是溫暖好人派?!  我會加大大好有,我是冰心.綠葉

回復

7# Sexy〞冰心ζ

綠葉騎士長好~

回復

光明神的仁慈也不是永遠屬於溫暖好人派的
看來這次是嚴厲的光明神先發威呢
仁慈的光明神恭喜審判
也感恩審判小隊隊員焰黑
吾是凜音.太陽
請領會光明神的仁慈 感恩您

回復

9# silentzi072