查看: 2748|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

○○有三寶(超爆笑)

這是我弟弟的老師月考卷上打出的,超好笑,我看到的時候笑到差點抽筋,打上來和各位分享。

周董有三寶:哎唷、不錯、這個屌。韓劇有三寶:車禍、癌症、治不好。謊言有三寶:天長、地久、愛到老。謊言再三寶:海枯、石爛、你最好。老師有三寶:劃線、重要、這會考。國小有三寶:起立、立正、老師好。國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌。高中有三寶:補習、熬夜、拚聯考。大學有三寶:複製、貼上、過就好。大學男生有三寶:連誼、把咩、學妹好。大學女生有三寶:化妝、打扮、穿得少。海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡。台灣的網路有三寶:斷線、LAG、修不好。

我弟說他看到的時候考卷差點寫不上去,我也快笑死了。附帶一問,那個LAG是什麼啊?

回復

1# 雪菱

LAG應該是指當機喔!!

回復

哈哈哈~
好經典喔!!
可是這個到底是什麼題目阿!?
竟然會出現在考卷上

如果每題都是這個
我肯定會笑到寫不下去

回復

LAG是指停格
也就是螢幕畫面卡卡的
我家電腦就是...因該是因為網路跑不順吧!

啊!我還聽過這個:蘿莉有三好 清音  柔體  易撲倒
(小說上看到的

回復

不過他的老師應該有刪一些掉!!
以下是我看到的版本!

宅男有三寶:科技、女優、人真好
型男有三寶:親親、抱抱、再推倒
周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌
韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好
台客有三寶:拎娘、G8、跨啥小
威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好
謊言有三寶:天長、地久、愛到老
謊言再三寶:海枯、石爛、你最好
老師有三寶:劃線、重要、這會考
國小有三寶:起立、立正、老師好
國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌
高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考
大學生有三寶:複製、貼上、過就好
大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好
大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少
上班族有三寶:上班、下班、公司倒
海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡
海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡
成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶
台灣的網路有三寶:斷線、LAG、修不好

嗯....其實我不知道這是從哪傳出來的.......

回復

大頂!
照樣造句:
大大、這篇、發得好!
真令我感動到不能自己的帖啊!

回復

哈~
我想看到這考卷一定寫不下去~?
是什麼考卷啊?

回復

.... (電腦前面憋笑中...)

LAG就是盪掉的意思!!

國中的三寶 有那麼欠扁阿 ...(汗

回復

好無言~~
為甚麼你弟弟還寫的下去啊~~~????

回復

哇!
這是啥考卷阿!
是還蠻好笑的啦= =

回復