樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

咦咦咦咦咦──────────────────!!!!!!!!
大大!月退壞掉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!
推!大大!~出下一篇吧!!
((某亞:....噗哈哈哈的第一人稱就是〝本拂塵〞吧....應該不會用〝我〞喔....←管太多..遭毆
回復

這篇滿滿的暉范啊>//////////////<
怎麼暉侍沒有趁著小范范穿著女裝多多的調戲他呢~~~~~~
回復

喔喔~范統女裝~~
我是新讀者喔!!期待暉范~~
回復

上面的依賴打錯了喔!打成衣類。

好溫暖呢!!
大大的文給我一種很溫暖的感覺,
我有點忌妒范統了!
我靠、不是啦!我是說范統你背後的靠山真是強大呀!
((月退、綾侍、暉侍:有意見來找我!
((逃~~~~~
回復

喔喔喔喔太好看啦!!難怪這麼多人點進來!
突然有點想叫暉侍把范統吃掉......(喂你夠了喔)
回復

第五章的發言:
綾侍大人是怎麼了????
好像有似有似無的綾范ㄟ......
還是因為衣服被用壞了再生氣阿??
但應該是因為關心范統吧。
第六張的發言:
前半是大大的月范文~~~
後半是暉范文~~
范范真的是很有魅力ㄟ~
呆呆的但可愛
而且挺厲害的
但沒月月厲害就對了
回復

噗哈哈哈~((欸?

很好笑吶~!
好久沒晃出來了~~

期待下文~
回復

第七章
※詛咒解除
http://www.youtube.com/watch?v=Fa0iqXQw9eQ&feature=related
我打了點小廣告,歡迎試聽~ ^ ^ (當背景音樂也行喔!)
---------------------------------------
新的一天開始了,范統、月退、硃砂開始準備要去學苑的課本等等其他東西,硃砂是準備最快的,原因是在范統昏迷一個月的期間,月退都只顧著照顧范統,根本沒去學苑上課,硃砂雖然也有去上,不過也只有幾次而已,不是也擔心范統,而是月退不去上,硃砂反而有點無趣、無聊等這種想法
現在終於可以去上課了,硃砂當然是最迅速整理完的,不過,范統卻還在浴室裡換掉身上的女裝……
〝范統!速度快一點!!!!搞這麼久,課都已經開始了!!!!!〞
硃砂對著浴室大吼
〝對、對不起!!!!!和服太難換了!你們先走吧!〞
〝喔?是嗎,月退,范統說要我們先走,那我們走吧~~〞
硃砂一說完,馬上變成女性化的樣子,挽著月退的手走出房間
〝等、等一下!!!!!硃砂,我還是等范統好了!妳先走吧!〞
月退連忙抽走硃砂挽著月退的手,然後退後幾步
〝………〞
看了月退之後,轉身就走了
〝呼~~~〞月退把手放在胸口上,鬆了口氣
硃砂很不高興,不是月退的反應讓他不爽,而是月退要等范統換好衣服後,再一起去學苑上課

難得有機會可以單獨一起,不會有電燈泡干擾,范統真的很礙事!!!!

硃砂走在路上,想的都是詛咒范統的話,眼神還充滿殺氣,看到的人都還趕緊地跑開

〝范統,可以嗎?〞月退在浴室門口說著
〝完全不行………到現在我都還沒換好衣服……〞

我已經搞了二十分鐘………我絕對不要再穿和服了!!!!!!尤其是女裝!!!!!!!!
范統在心裡面大大的OS中

〝那……范統,你要不要穿女裝去上課呀………〞月退愈講愈小聲
但是還是被范統聽的一清二楚
〝開、開什麼玩笑?!若是被發現,大家會說我有穿女裝的奇怪癖好!〞
〝…………〞
〝………好啦!我不想耽誤你上課的時間,就、就穿女裝好了啦!!!!!!!!〞

「碰!」
一陣大力的開門聲,范統果然還沒換好,全身上下都完整如初,只是假髮有點亂…
〝走吧!〞
范統似乎是豁出去了,拿走桌上的課本,再拿起噗哈哈哈,快速地走人

〝…………為什麼這麼多人看著我………〞
走在大街上的范統、月退,成了觀眾注目的焦點,月退是個美男子,有許多女生都會看著月退臉紅,而月退旁邊多了有氣質的美女,使那些女生很不滿,把所有的怨念投射在范統身上
而范統嘛……….的確有許多人關注著范統,不過卻是男人的注視之下………

〝唔……..〞
月退轉頭看看范統,發現他的臉色非常難看,臉上佈滿了三條線……
〝先忍一下,很快就會到的!〞
月退給范統加油打氣,拍拍他的肩膀
〝我快受不了這些男人的注視………一定要保佑我………〞
〝…………〞
月退也無法說些什麼,只好無言了……

〝呼~~呼~~終於到了……〞范統抱著柱子,大大地喘氣
〝范統,還好吧?第一節是武術課,要不要休息一下呢?〞
〝不、不用了……我可以的!〞
〝硃砂說要在廣場集合,聽說要對打〞
〝是嗎……帶我去吧〞
〝嗯〞

〝聽好了!打倒十位對手,就可以升級,相反的,就要降級,這樣可以吧!那麼開始!〞
〝是!〞

鏘! 鏘! 鏘! 鏘!

〝開始了嗎?〞范統看著正在對打的人們
〝好像是……〞
〝………請問一下,現在是什麼情況?〞范統看到眼前剛打完的人,便跑了過去
〝現在要打倒十位對手,打贏的可以升級,相反的,就要降級〞
〝是嗎……謝謝〞范統正要轉身走人時,聽到剛才的人叫住了他
〝妳是這學苑的學生嗎?好像都沒看過妳……〞
〝阿……呃…是阿!我是轉學生,呵呵呵……〞范統提高音調
〝無所謂,跟我打一場吧!〞
〝蛤?我?!〞
〝是〞
〝那…好吧……〞

面對淺綠色流蘇的對手,應該不會太吃力……

〝那麼,開始囉!〞
對手擺好架勢,等待范統出招
范統握起腰間的噗哈哈鉿
「嗯………本拂塵正在睡覺,到底有什麼事…….」
「可以變成劍嗎?我要跟別人對打……」
「真是的……不要太大意就掛了!」
「不會啦!」
握在手上的拂塵變成了一把劍,這還讓對手愣了一下呢!
〝可以了,那我要進攻了!〞
范統擺好架勢,馬上快速地衝向對手
對手嚇了一跳,看到范統已經在眼前時,馬上快速地閃開,然後對范統攻擊
范統發現正要對他攻擊的刀,便快速地閃開

這個對手反應不錯,動作也很敏捷,比上次的還要難纏

鏘! 鏘! 鏘! 鏘!

他們的戰鬥持續了好幾分鐘,卻沒有任何動作緩慢的情況,揮刀的速度也還是不減,不過他們都已經感到疲勞了

〝呼…….呼……….〞
〝呼…….呼…….〞

「范統,你也托太久了吧!為什麼不盡快打倒他!」
「是他動作跟反應都太快了!跟上次的不一樣呀!」

〝呼……呼……這、這位姑娘……妳的實力很強呢!〞
〝你也是呢!呼………呼………〞
此時,前面的對手收起劍,對著范統說…
〝休息吧!我累了,妳先找其他人找妳戰鬥〞
說完,他轉身走人,坐在公共長椅子上休息
〝我還以為會打很久呢……〞
鬆了口氣的范統,手上的劍變成了拂塵,收回腰間後,也找個地方休息去了
〝范統,剛才的戰鬥很激烈呢!〞月退這麼說著
〝是阿,月退你打完十個對手了嗎?〞
〝打完了〞
〝真的嗎?!那我怎麼看你臉不紅氣不喘的!〞
〝那是因為那些對手很好解決呀!〞
月退露出跟平常一樣的笑容

月退實力好像很強……要是我惹火了他,我絕對穩死的!

〝范統,你不舒服嗎?需不需要休息呀?〞
〝沒、沒事!我很好喔!〞
范統大大地揮手,神情有點緊張
〝是嗎〞
月退疑惑地看著范統
范統則大力的點頭

此時,正在旁睡覺的老師……
〝嗯………睡得好舒服!〞
大大的伸懶腰後,隨意地看看學生們的情況
〝咦?那位同學我沒看過?誰呀?〞
從草地上起來後,緩緩地走向范統
〝范統,老師向你走過來了〞
〝老師?!〞
月退點了點頭,並指向老師

老師走過來了!!!!!完了……會不會被揭穿阿……….老天爺一定要保祐我!!!!!!

〝誒!那位同學,我沒看過妳,新來的嗎?〞
范統微微的點頭
〝.............淺綠色流蘇?怪了,剛進來應該只有白色流蘇而已呀?〞

死了………不要被發現阿──────

〝也差不了多少,全體學生集合!!!!!〞
老師的那一句話,原本許多戰鬥的鏘鏘聲,頓時停了
所有的學生,全都聚集在這
〝這位新來的女同學,妳要有心裡準備,因為我都會讓這裡的新生先經歷過一次死亡,不過沉月池暫時不能用,所以我下手會輕點的!〞
〝什、什麼?!!!!!!〞
老師與全體學生,全都拿起武器(月退除外),朝我砍過來
范統趕緊左閃右閃,面對四面八方的劍,難免會被劃到一些

哇阿阿阿阿!!!!!那個老師瘋了嗎?!竟然對自己的學生做這樣的事!
我是不是就有被殺死過一次,然後再重生呢……

范統的臉跟衣服都被劍給劃到了,忽然,范統停下了動作

唔………這、這是什麼?
也是一樣的場景……
一群學生,還有老師圍住著某個人……
然後,他們全都衝了過來……
被殺的刺痛感……
滿地的鮮血……
老師是同一位……
難不成所有的學生都要接受這樣慘痛的開始嗎……
只不過……學個劍術而已……
就要先感受死的感覺嗎……
那個人……似乎又在我的記憶裡出現了……
是………我?!

范統右手摸著頭,努力回想著……
此時,老師的劍已經在范統的眼前了,范統還是不為所動

〝唔……又是你……〞
擋住老師的劍的人是月退,月退單手輕鬆地擋住,表情有些凶狠
〝…………這次就算了!〞
他收回了劍,不再繼續剛才的追殺,轉身就走
〝快下課了!還不快一點練習!是想降級嗎!〞
他的口氣有點不悅
〝范統,還好嗎?〞
范統還是繼續維持剛才的姿勢,表情有些許的驚訝

我…..為什麼都只想起血腥的回憶……
咦?是珞侍………
他請我吃飯……
我也不知道我說了些什麼……
他為什麼露出了開心的神情……
「范統,你講話很有趣耶!」
唔……珞侍真的講過這句話嗎……

「范統,你是我第一個好朋友,我不太跟人接觸,所以朋友很少,但我遇見你時,你說話方式很有趣,看起來也很好相處,所以我…很高興有你這個朋友…」
這是在祭典的時候,珞侍說過的話……
「范統!!!!范統!!!!醒醒呀!!!!醒醒!!范統!!!!綾侍,我拜托你!快救救范統!!!!」
聽珞侍的聲音,似乎很慌張,我發生了什麼事嗎?
〝范統!!!!!〞
〝………月、月退?〞
〝范統,你回過神了嗎?剛才我叫你好幾次了,你都沒有回應,有想起什麼嗎?〞
〝還不清楚……〞
月退從口袋裡拿出了一條手帕,遞給范統
〝嗯?〞
〝你的臉被劃傷了,流了一點血,先擦掉吧!〞
〝謝謝〞

我的記憶又找回了一些……
在記憶裡的那些聲音,一點都不疏遠,我們好像真的是……朋友呢!

未完
作者廢話:我覺得結尾好像太爛了.....請多多指點 = =
回復

忽然發現了一件事情...
怎麼小月不對小范范灌輸[你是我愛人.]這想法呢>///<
回復

寫得很好喔!我希望結局要偏向月范!我喜歡月范阿~~~~
回復