樓主: momo741236
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾人的穿越假期(吾命x特傳x沉月)新增第三章、失去記憶的兩人

呀~呀~呀~
綾侍要出來了!!!!!
好期待下一回喔!!!!
大大要加油喔!!!
回復

頂!頂上來!
好文不頂枉做人。
回復

第二章、不要接近漂亮又有計謀的人
「綾、綾侍大人?」范統驚訝的喊道。

綾侍大人為什麼會在這裡?誰來告訴我為什麼他為在這裡啊?他是那種閒著沒事幹會跑來沉月通道逛街的那種人嗎?

「啊!拖把的主人!」音侍指著范統非常不雅的大喊。

什麼拖把的主人!不要這樣叫好不好啊!就算噗哈哈哈看起來真的很像拖把也不要這樣叫嘛!給他一點面子啊!

綾侍揍了音侍一拳,然後看向其他站在沉月通道前的眾人,皺了皺眉頭。今天並沒有收到會有靈魂來到幻世的消息阿。

綾侍看向范統,問:「你為什麼會在這裡,他們又是誰,怎麼那麼多人?」

這要我怎麼回答啊!我怎麼知道他們為什麼會在這裡?而且要我回答還不如叫月退吧!

綾侍大人好像也是想到這一點,馬上將目光移到月退的身上:「月退,你說。」

「哦.....我也不知道該怎麼說耶?突然就跑到這裡來了,而且通道裡還有一大堆人,應、應該是新來的靈魂吧?」月退斷斷續續的回答綾侍。不是我要說,月退你是在口吃什麼啊?

綾侍不解的低頭沉思,從來就沒有這種狀況阿。問音侍?別說笑了。

范統突然聽到旁邊傳來的說話聲。

「哇......這女的好漂亮啊!」

「大地,不是我要說,你不能因為這裡不是聖殿就完全把大地騎士的外貌丟棄吧!」

「大地,他是......」

「哇!白雲!你別嚇我!」

「對不起,不過我是說......」

「大地,你確定你不要再看清楚一點嗎?」

「綠葉,我看得很清楚啊!你沒看到那個大美女嗎?」

「大地,他是男的。」

「哈哈!審判原來你也會開玩笑啊!不過不好笑耶!」

「噗!大地啊!你看看他的胸前吧!一片平坦,啥東西都沒有,別跟我說你看到饅頭之類的。」

「再說,就算他是女的,你有沒有看到他旁邊那個男的?十個你都沒有他一個帥!」

.......

聽到這裡,范統只能說他無言了,無言了阿阿阿-----!

你們講話也講小聲一點吧!你沒看到綾侍大人的青筋已經爆出來了嗎!?還有音侍大人,人家稱讚你帥你有必要那麼開心嗎!?我看壁柔稱在你的時候你都沒有那麼開心!月退!想笑就笑啊!依你的實力要跟綾侍大人拼雖然不會贏,但也不至於輸啊!憋笑憋得太嚴重了吧!?

范統,你要吐槽別人不要講出來!吵死了!本拂塵都睡不著了!

我說噗哈哈哈,你要睡覺我不反對,但要是我出事了你還睡的下去嗎!?

雖然這麼想,范統還是覺得要跟噗哈哈哈說對不起。

「沒關西阿,噗哈哈哈,我上次一定會在握著你吐槽自己了!」不對!我是說我下次一定不會握著你吐槽別人了!而且用這種誠懇的語氣說出這種話聽起來真的是欠湊到了極點阿----!還有對面的!不要以為我聽不到你們在討論我為什麼拿著一隻拖把再說話!那個金毛!你講話一點都不毒啊!你知不知道其他人都在鄙視你啊!?還連帶我一起被鄙視了啊!

而當范統在心裡尖叫時,綾侍走向了格里西亞。

§   §(格里西亞視角)§   §

「太陽,你看,那個人為什麼拿著拖把在說話?」艾爾梅瑞在我耳邊小聲的說。

其實綠葉你知道你講的也不是多小聲,而且我還覺得你的眼神好像很憐憫那傢伙阿。也是啦!名子叫范統,有神經病而且腰間掛著一支拖把,還跟他說話呢!

肩膀一沉,我感覺到一隻手搭在我的肩膀上:「太陽啊!你說,那傢伙是不是神經病啊?我都不會對暴風神劍說話,喔!我忘記你會拿太陽神劍來攪拌面膜了。」希歐幸災樂禍的搭著我的肩膀說。

突然,希歐覺得自己的手好像涼涼的,定睛一看。

......或許他不該看的,因、因為他、他手上立著一個尖銳的冰錐啊!而且他的脖子上那陣寒風是不是魔獄神劍?

「暴風兄弟,在光明神的見證下,格里西亞鄭重的向你道歉,但即使風再怎麼大,樹葉再怎麼茂密,也阻擋不了格里西亞對暴風兄弟的忠告吧?期望光明神會將祂的仁慈降臨在暴風兄弟的身上。」我放出太陽是燦爛微笑,然後慢慢的把冰屬性增強。告訴你多少遍不要把手搭在我的肩上,你當我衣架啊!?再一次,我就讓綠葉把你射成刺蝟,再把我學會的所有初級魔法丟到你身上!王八蛋!

在我的眼神示威下,希歐吞了吞口水,緩緩的把目光放到羅蘭身上。為什麼魔獄會幫著太陽啊?

羅蘭感覺到他的目光,明白了他想問的是什麼,「抱歉,剛剛我不知道為什麼聽到太陽的聲音,他說『羅蘭!讓他見識看看太陽騎士的仁慈!』,雖然不知道為什麼?」

咦?對耶,我剛剛是不是還沒講出來羅蘭就行動了?我疑惑的看這羅蘭,接著我聽到了。

『格里西亞也不知道為什麼嗎.......?』

我瞪大眼睛,羅蘭似乎也知道我為什麼會這樣,他可能聽到我剛剛在心裡大叫:『我聽到了!』之類的吧?

『先不要讓他們知道。』我在心裡想。

『恩。』羅蘭回答。

接著,剛剛那位漂亮的仁兄站在我面前,「不管怎麼樣,既然來到幻世,而且又被我碰上了,就順便幫你們清除記憶吧......」接著他的手伸到我的面前。

我暈倒了。

暈倒前我似乎聽到眾人大喊著我的名子,紅眼殺人兄也把小弱雞護到他身後,神情非常警戒。

我真的是......?

是......

粉紅,你怎麼能......!

......施!幫......

......羅蘭!

......

我完全暈過去了。

§    §    §

真令人驚訝,范統竟然拿著一根拖把在講話。

飯桶裡不是應該裝著飯還有盛飯的飯匙嗎?

還是說其實是我的觀念太舊了,現在的飯桶裡都裝著拖把?

......不對吧?

「褚......」學長,你的語氣好陰森喔。

啪!

我反射性的護頭,「對不起,我閉腦!」

突然,眼前一黑,我抬頭一看,是學長擋住了我。

前面那群人大叫著,然後圍成了一圈。

發生什麼事?

我定睛一看,剛剛幫我治好頭痛的那位金髮先生暈倒了,接著那位漂亮的大哥被打飛了起來。

一位黑漆漆的人走了出來,說了些什麼,好像是:「你對格里西亞做了什麼?」

做了什麼?他也會對我們做什麼嗎?

我不該亂想的,不過以我那三腳貓的......

我倒在地上。

我聽見學長大叫著我的名子,剛剛被打飛的漂亮大哥好像看著我。

然後,他微笑了。

腦袋就像當時在鬼王塚的感覺一樣,有什麼東西跑了出來。

.....妖師!

......如果有下輩子,我們......朋友。

......素與界降天空,......殺魔落!

......

有什麼東西,被遺忘了。
回復

很好看喔!!
要到放暑假才會更嗎?
我好期待後面喔
大大不可以棄坑喔!!
回復

呵呵!大大加油喔!
期待看见诸和太阳失忆的情况呢!
不知道学长和十二圣骑会怎么办?
回復

呀呀呀
全之數百句歌精靈眾術士合神之權素與界降天空一百殺魔落
這句超讚的(你離題了大嬸
阿 西亞到的是怎死的呢?
回復

好期待哦,竟然還有漾漾和冰炎呢,超想看下去的,加油哦!
回復

好想看喔
這廂剛好都是我有看的ㄟ 每一部都是經典
回復

很有趣耶!
把3部都湊一起

期待下回~~
回復

穿越欸  好期待12聖騎在幻世會怎麼樣
東方城跟西方城打一定是東方城贏拉∼~
突然增加了那麼多高手 而且又是搞圍毆的
可是小格是金毛欸  東方城因該也沒有人敢欺負小格吧
欺負他會有11個人幫小格報仇的!!!
話說大大什麼時候要更文阿??
回復